escapeman писал(а): Есть закон, а есть посконщина...
recent писал(а): раз дает ГАИ, то почему приходят письма счастья на авто проданные черт знает когда ?
и как ты будешь доказывать в налоговой факт снятия с учета если не СС, ДКП или ПТСом с отметкой ?
вопрос понятен?
?
escapeman писал(а): Твои слова про письма счастья:
escapeman писал(а): Приходить письма могут от кого угодно и какие угодно - это проблемы налоговой.
escapeman писал(а): это твоя фантазия...
escapeman писал(а): а их письма - это для лохов, кто лох - тот будет бегать, кто не лох, тому ничего слать не будут.
кхм, ?
т.е. ты даешь повод думать, что ты их не оплачиваешь... а все одно ходишь туда, чтобы
escapeman писал(а): Я сходил в налоговую и распечатал все долги по авто.
escapeman писал(а): Пришло очередное уведомление, где сняты были ВСЕ долги
я то вот свои налоги знаю, и ничего лишнего они мне с момента того похода не шлют вообще.
один поход в налоговую и все встало на свои места. и получить эту справку могу в любой момент по желанию. твой же подход призывает ждать, то ответа ГАИ, то уведомлений и т.д. .в принципе в итоге все сойдется у тебя. но вот когда? и не забудут-ли тебя уведомить... этого не знает никто.
к сожалению, немалое общение с бюрократами на разных уровнях заставляет делать все сразу, не отходя от стола.
что касаемо справки - она дается при отсутствии задолженностей и при отсутствии неразрешенных споров. так что бумажка если и приходит какая оттуда, то сумма через клиентбанк, а сама бумажка на кулечки.

ну а ты храни, складируй. мне это ни к чему.
escapeman писал(а): Делается запрос гаи и всё выясняется.
то, что этот запрос может идти достаточно долго, этого ты не знаешь наверное?
escapeman писал(а): и рулевые карданчики в ситроенах
ну извини.. на мелких машинках не ездил, а на больших ситрах эти карданчики - болезнь номер один, а выглядит как стук рейки, пока не залезешь. и на сервисе у официалов так же решают только заменой рейки и никак иначе.
впрочем.. объявили те в два раза больше реального. плати, я ж не мешаю.
кста, на С4-ых все же кованные рычаги.
а касаемо трехточечного рычага.. я последний раз под машину лазил много лет назад. так что уже и не упомню всего. нет ни желания, ни времени ремонтировать самому, да особо и нечего соб-но. в памяти всплыло , когда-то поразило, что рычаг у ХМ уходит аж под ноги передним седокам под подрамник, т.е. он удлиненный очень и почему-то отложилось, что 3 точки крепления. точки-то две, а вот сайлентов 3, видимо отсюда.
escapeman писал(а): Пришел человек, прочитал и пошел лошить по образу и подобию, по чужому единичному опыту, а не как надо - по закону.
т.е. ты хочешь сказать, что мой совет все же оформить сделку - это не по закону, угу.
что касаемо налоговой, так это было как пример, зачем, к тому же не мной приведенный.
да, и еще, насколько я знаю, ты то как раз поступил не верно, а по понятиям... это я про то, что платить не стал. т.к. по идее ты обязан был требование их погасить, а затем уже обратиться в суд за возвратом излишне перечисленного.
p.s. и это.. ну как в детсаду... гыгы... у тебя похоже на лохов сдвиг.... интересно, что бы сказал дедушка фрейд

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.