Это называется шокотерапия. От чатовой зависимости хорошо помогает...

Это называется маразмлетучка писал(а):Emeraud
Это называется шокотерапия. От чатовой зависимости хорошо помогает...
Да, было такое время. А потом народ перестал реагировать на это. В результате форум превратился в помойку. И это - факт.Легашатник писал(а):было время...
... когда Волков в какой нибуть теме писал типа хватит уже, угомонитесь, все же прекращали.
ДАН писал(а): Волков писал(а):
А где я это сказал?
А вот тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=878968#878968.
Пара фрз всего была сказана не по теме и Паше 2 ворнинга. Он теперь тут ваще не появляется. Леха тоже не хочит тут общаться. У меня не чат уже будет, а ваща монолог...
2. Нарушения и ограничения
7. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте e-mail.
И что не так?2. Нарушения и ограничения
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
8. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Для личного общения, пользуйтесь e-mail.
4. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата.
В форуме все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через некоторое время после их написания. Использовать форум в качестве чата категорически запрещено. Однако, если у Вас есть срочный вопрос, например, Вы хотите узнать, до какого времени сегодня работает какой-либо магазин, или в котором часу сегодня будет интересный Вам фильм, Вы можете создать подобную тему при условии того, что на следующий день Вы её самостоятельно удалите.
Я думаю что про вашу лебёдку никому кроме вас двоих, никому читать не интересно. ...Да и вас самих тот разговор уже мало интересует.ДАН писал(а): Ты думешь, что репутация форума сильно пострадала от того что Паша сказал, что у него мои кабеля от лебедки лежат?
Угу. А эти самые покупатели вместо организованной очереди накинулись на витрину и выхватывают друг у друга товар, попутно круша торговый зал.ДАН писал(а): Брось, Андрюх, это похоже на продавца, выписывающего товар и орущего на покупателей, мол не мешайте работать, не видите, я занята?
То что он стал собой представлять в последние год-полгода - это уже не форум, а многокомнатный чат.ДАН писал(а): А то на самом деле форум загнете скоро
7. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
...Потом пошёл почудил в другой теме, ...потом в третьей... Ага.Дафна писал(а): а те, кто "почудил" в одной теме
А разве на один пост вешается сразу по несколько предупреждений? Каждый пост не по теме - нарушение.Дафна писал(а): разве за одно преступление могут быть несколько судов и сроков?
Практика показала что никому не ясно и непонятно.Дафна писал(а): Думаю, с одного предупреждения было бы всё понятно, и неповадно.
Но только не в Увлечениях. Я и писал, и темы закрывал, намекая на недопустимость флуда, но "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"Легашатник писал(а): когда Волков в какой нибуть теме писал типа хватит уже, угомонитесь, все же прекращали.
Да че там. Создали тему про "Приколы нашего городка". Когда я попытался приколоться, уж не модераторы ли мне сказали, хорош чепуху типа молоть? А ведь другим людям мои креативы реально понравились. Я бы еще десяток запостил, глядишь пошел бы нормальный разгон по теме. Но не тут то было...Николаич писал(а): Вместо создания интересной темы только ныть и способны в последнее время.
Извините Алексей, Вы самое слабое звено.Волков писал(а): ...Я считаю что я и все остальные модераторы уже достаточно ясно выразились. Поэтому в дальнейшем жалобы, подобные жалобе Самана, как минимум будут игнорироваться, а как максимум, будут караться по пункту:
Цитата:
7. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
Давно заметил что некоторые не в состоянии отличить официальное заявление от частного мнения если его высказал модератор. Наверное надо всем модераторам позаводить отдельные аккаунты чиста пописать в форум. Или ввести новый тег "moderator-on/moderator-off"...Heracle писал(а): Когда я попытался приколоться, уж не модераторы ли мне сказали хорош чепуху типа молоть
И желательно чтоб там всё видно было в подробностях.летучка писал(а):Ромашка
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=882997#882997
У кого есть нормальное фото - присылайте на Подольск.ру.