ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Мои поздравления братан! Йета пять!Рубин писал(а): а у меня сын родился сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форумские поздравления
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Просто Ольга
- Expert

- Просто Ольга
- Expert

Рубин, Наташа!!!!
От всего сердца самые искренние поздравления с таким замечательным событием!!!!!
Будьте здоровы, а счастье у вас уже есть. Ну и конечно же не останавливаться на сынуле!!!
От всего сердца самые искренние поздравления с таким замечательным событием!!!!!
Будьте здоровы, а счастье у вас уже есть. Ну и конечно же не останавливаться на сынуле!!!
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Рубин
Присоединяюсь!
Пусть растет большим умницей - Маме на радость, Папе в награду!
Присоединяюсь!
Пусть растет большим умницей - Маме на радость, Папе в награду!
Последний раз редактировалось Tat'yana 16 авг 2008 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
-
Александр (Саша)
- Pro Member

-
Александр (Саша)
- Pro Member

- Daddy Cool
- Super expert