Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- 10steps
- Expert

- Контактная информация:
Роторный двигательHeracle писал(а): И что это значит? Он что, 700 косарей что ли стоит?
Теоретически за 700 косарей ты получаешь "возможность" рвать девятко, десятко, калинко, малинко со светофоров + говнография + наверно самые страшные диски для авто.
Proud like a god,don't pretend to be nice
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну целиком вместе с аэрографией целый лям хотят. Поэтому я предположил, что без движка аэрография+кожа-рожа стоят ну 300 максимум косых, а за Венкеля типа хотят 700 косарей. Вот я и удивился такой несуразной цене на низкоресурсный, дорогой в обслуге движок. Да и за весь мобиль цена ИМХО совершенно неадекватная.10steps писал(а): Теоретически за 700 косарей ты получаешь "возможность" рвать девятко, десятко, калинко, малинко со светофоров + говнография + наверно самые страшные диски для авто.
чума...Orion писал(а): ...за переднее крыло+бампер (демонтаж+покраска+монтаж) насчитали 10,5 тыс....
точно за то же самое с меня слупили 18,7 в июле (пассаж на тульской)
или меня разгрузили на лавандос, или я отказываюсь что-либо понимать...
то что у них на эти дела цены прыгнули вдвое - не верю ниразу...
trialtrial писал(а):чума...Orion писал(а): ...за переднее крыло+бампер (демонтаж+покраска+монтаж) насчитали 10,5 тыс....
точно за то же самое с меня слупили 18,7 в июле (пассаж на тульской)
или меня разгрузили на лавандос, или я отказываюсь что-либо понимать...
то что у них на эти дела цены прыгнули вдвое - не верю ниразу...
я в апреле это делал... в мэйджоре... хотя если бы знал сколько буду гимора иметь с этой покраской никогда бы красить не стал... мне же её как они говорят раза 4-ре перекрашивали.....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- 10steps
- Expert

- Контактная информация:
Они там и не закрывались. Сервисы то нормальные, а люди вот как везде.Orion писал(а): думаешь и в Германии ара-сервисы уже открылись? Very Happy
Помню года 3 назад история была, как дядька к Бургам поехал на S600 на отдых, что-о там у него поломалося, так его в ремонте развели на полмашины.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Андp писал(а):ремень гидроусилителя руля еще есть напримерFisha писал(а): Вчитался в счет и насчитал 4 ремня под замену. Зубчатый ремень и ремень генератора - знаю, ремень климы - догадываюсь. А еще один на что?
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу 
Вчера после мойки обнаружил на своих сколах (правая передняя дверь) рыжину
Так что буду перекрашивать, сомнений уже никаких. В сервисе уже оформили заказ-наряд, так что с четверга по пятницу (субботу?) я на электричке. Очередей на кузовщину нет, дверь будут снимать и перекрашивать полностью.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Палыч, случай гарантийный то хоть или как?Ёхан Пaлыч писал(а): Вчера после мойки обнаружил на своих сколах (правая передняя дверь) рыжину Так что буду перекрашивать, сомнений уже никаких. В сервисе уже оформили заказ-наряд, так что с четверга по пятницу (субботу?) я на электричке. Очередей на кузовщину нет, дверь будут снимать и перекрашивать полностью.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
какой гарантийный, я с тремя сколами до металла площадью по кв. сантиметру каждый езжу с мая месяца... все думал перекрашивать-не перекрашиватьMaks007 писал(а):Палыч, случай гарантийный то хоть или как?
по КАСКО красить будут
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
есть такое понятие - "сквозная коррозия".Maks007 писал(а):А такой, что ржавеет. Гарантии разве на кузовщину не давал ниссан?Ёхан Пaлыч писал(а): какой гарантийный
на нее завод-изготовитель тс дает гарантию 3~5 лет.
эта гарантия начинает работать когда повреждений лкп не было, а ржа появилась. как говорится "на ровном месте"
здесь же другой случай: был скол лкп, соответственно неприкрытый металл стал взаимодействовать с влажной окр.средой.
в таких случаях начинает работать страховка (как за повреждения лкп)
но не гарантия...
Все правильно, на сквозную 12 лет - не гарантийный случай.Maks007 писал(а):А понятие "оцинковка кузова" для ниссанов не известна разве?trial писал(а): есть такое понятие - "сквозная коррозия".
А што, какой то производитель двери из цинкового листа делает или нержавейки? У меня мало того что ЛКП там нет, так еще и поверхность металла повреждена чутка. Я канеш на чудо то рассчитывал, но чудес видать не бывает...
На капоте наманый вид у сколов, но там от камушков, че им будет.
у них не такой вид как у тех что на двериАндp писал(а):если сколы до металла, то будет тоже самое что и на двери у тебя со временемхотя бы защитной полиролью время от времени натирай их
В нижней части двери слой пылегрязи всегда, вот они под этим слоем и пошли рыжеть... А капот всеми ветрами обдувается, по идее долго должно не ржаветь там. Маленький скол хрен поймешь до металла или нет. По осени проведу инспекцию, подкрасочный набор есть у меня
Орион
я меняю в сентябре
У моего аффто тока крыша не оцинкована, насколько я помню, и сколы на дверях и капоте, полученые ещё в прошлом годе от поездки по М4 под Ростовом, нифига не поржавели.обычно только детали днища оцинковывают...
Тож планирую осенью заняцца этим, только сперва надо раздобыть себе подкрасочный набор.По осени проведу инспекцию, подкрасочный набор есть у меня
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
а я даж не знаю что у моей оцинковано и оцинковано ли вапще...
в рекламе не пишут и на сайте ничего нет
Хреново что дверь перекрашивают, заводская то окраска всяко лучше. Ну теперь уже делать нечего.
Короче, вот информация от дилера
Хреново что дверь перекрашивают, заводская то окраска всяко лучше. Ну теперь уже делать нечего.
Короче, вот информация от дилера
задал вопрос вчера на сайте, сегодня ответилиВопрос: Здравствуйте! Оцинковываются ли кузовные детали Nissan X-Trail T-31, и если да - то какие?
Ответ: Здравствуйте Дмитрий. Для защиты от коррозии на автомобилях NISSAN при изготовлении кузова применяют азотирование, фосфатирование и катафорезное грунтование, обработка скрытых полостей, и днища специальными мастиками. Гарантия от сквозной коррозии — 12 лет без ограничения пробега. C уважением Тагунов Ростислав, отдел технической информации.
Ну я и не говорю, что лучше всех ездитLbvf писал(а):И чем он хорош? Такой же как всё что ездит. И ездит так себе.
Хорош своим комфортом, и вообще, сочетанием value for money.
За 565 тысяч - не думаю, что я смог бы что-то лучшее в этом классе приобрести.
ЗЫ. А откуда ты знал, что у меня 1.6 двигатель?