Независимость Абхазии и Ю.Осетии
Модератор: mike
Независимость Абхазии и Ю.Осетии
Интересно, признают ли на фоне всех событий независимость этих непризнанных государств? Ведь уже понятно, что в состав Грузии они войдут только если их полностью уничтожат, т.е.,только територия, но не само население... Какими будут мировые решения по ситуации в Ю.О.? Кто что думает?
Re: Независимость Абхазии и Ю.Осетии
Завтра? через 100 лет? или через 500?Дафна писал(а):Интересно, признают ли на фоне всех событий независимость этих непризнанных государств?
Скоро вообще потоп будет и одна Армения независимой останется
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
ну как - а толку-то? Раз признаем, значит будем сотрудничать, наладим транспортное сообщение, торговлю, и т.д.... причем за свой счет, как уже это делаем....
ну как - а толку-то? Раз признаем, значит будем сотрудничать, наладим транспортное сообщение, торговлю, и т.д.... причем за свой счет, как уже это делаем....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Маска Крокодила
- Super expert
сейчас, мне кажется, дело уже не в "решится - не решится" - решились на все дальше некуда, - а в целесообразности того или иного варианта. Сам считаю признание целесообразнымДафна писал(а): ну вот мне и интересно мнение, кто признает - Россия или весь мир, пойдет ли Россия на признание независимости супротив всех, или не решится
- Nazgul в завязке
- Super expert