Выбор внедорожника/паркетника

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Re: Выбор внедорожника/паркетника

Сообщение Spurt »

fianit писал(а):
Aviator писал(а): Необходимо приобрести машинку для поездок на дачу/на природу/на речки-озера.

Желаемые требования:
1) красив снаружи
2) вмещает в себя поклажу типа уголь-шашлыки-вотка-женщины-мангал
3) удобен и функционален внутри (ну, например, сложили сиденье - и вот вам удобный столик с выемками для стопок и тарелок)
4) пластик и вообще внутренность не как в китайских жыпах, приятная для глаз и на ощупь
5) движок должен тянуть (и иногда вытягивать) всю эту поклажу (см пункт 2). Дизель также рассматривается.
6) чтоб не застрял, если выехать на нем куда-нить в лесочек
7) ну и цена адекватная, 1 мильон плюс-минус.

По-моему, отличный набор качеств для дачно-природного аффто :D

Как вариант, внедорожными качествами можно немного пожертвовать.

Нужно новое авто, на крайняк б/у 2-3 лет (если при этом будет полное счастье).

Китай не предлагать
Санта Фе не предлагать (убогий он какой-то внутри и снаружи не радует)
Патриот не предлагать

Можно рассматривать конторы типа Ниссан, Хонда, Мазда, Сузуки, Шевроле, SsangYong (Kyron 2), Мицубиси, Опель, возможно Kia...
Ну и в конце выскажу имхо, я бы смотрел в сторону Фрилендер 2 с турбодизелем - один из лучших компактных кроссоверов и в Ваш бюджет почти пролезает
http://www.landrover.ru/ru/ru/Vehicles/ ... prices.htm
Я тоже так считал, даже заказал его, но не дождался буквально день.
Да машинка прикольная и едит хорошо, но когда на их форуме начали появляться массовые сообщения типа, машина не реагирует на ключ, не открывается, не заводится и приходится с бубном танцевать вокруг нее или как машина при обгоне в самый ответственый момент пишет режим снижения мощности или стучащая на отбой (из-за своей короткоходности) подвеска или потеющяя патрубки турбины с новья, то я так подумал а нафига мне этот гемор на свою задницу и купил себе корейский трактор. И теперь я могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мейджеру за то что они задержали поставку фрила.
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

Spurt писал(а): я так подумал а нафига мне этот гемор на свою задницу и купил себе корейский трактор. И теперь я могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мейджеру за то что они задержали поставку машины.
Почти наверняка и на купленный Вами автомобиль есть отзывы насчет ломучести/сыпучести. Ну т.е. негатив по надежности почти на любой современный автомобиль можно найти (исключений, я чесно говоря, не встречал пока), но адекватный сервис + гарантия позволяют данный негатив минимизировать.
Справедливости ради хочу сказать, что довольные, в том числе и надежностью, владельцы Фрилендера 2 это не редкость, насколько я могу судить по клубу владельцев данного авто.
Последний раз редактировалось fianit 31 июл 2008 13:59, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

fianit писал(а): Почти наверняка и на купленный Вами автомобиль есть отзывы насчет ломучести/сыпучести
+1
на любой авто
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

Spurt, согласен. Но афтар не упомянул, что ему нужна каска. Штатный геоландер очень кстати не плох, и идеально подпадает под задумку автора - а именно на природе он очень достойно себя ведят, даже в средней степени говнах. И многие не спешат его менять на любимый форестероводами мишлен синхрон.

В случае с кредитом и каской конечно может набежать и больше мильена двести - манагеры в у-сервисе ни разу не спят, а допы у них стоят каких-то нереальных денег.

Да и вообще - тогда вариант 2х литровый форь на палке с более человеческой понижайкой (1.5), кстати тянет 2х тонный прицеп по тем же спецификациям. Едет тоже довольно не плохо, надо сказать. Даже автоматный не заставляет чувствовать себя ущербно, при весе 1.5 тонны будет точно не медленне тех же почтенных корейцев.

Шоори кстати дрянь тоже та еще, мало того, что дороговато, дык еще на качество работ многие жалуются. В у-сервисе хоть и задирают ценики, но делают всё нормально и без вопросов исправляют.

Кстати, щаз у нас на форуме идет сравнение с ФВ тигуаном как-раз =). Но опять таки там по-моему все таже муфта халдекс, тока 4го поколения - не люблю я их. По моему пипелац все-таки городской, и на природе-гравийке сольет форику целиком и полностью.

И на фрилендеры многие пытались соскочить, но так и не смогли - кто тоже начитался всяког гадости, кому просто неприятное чувство необоснованного беспокойства не давало совершить покупку =)
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Crash
А зимняя резина не нужна? :)
КАСКА по нынешнем временам на машину стоимостью 1 лям, нужна по умолчанию, потом дороже выйдет ее отсуствие.

fianit
Можно то можно, но блин даже сами дилеры говорят о многочисленых проблемах с электрикой у Фрила. Кстати приехал на тест драйв, завел поехал, слышу ГУР гудит, спрашиваю че такое, менагер "Да ниче страшного это нормально", приехали обратно, пытаюсь вынуть чип-ключ не вынимается, я опять че такое, менагер "Бывает заедает его, и давай его выдергивать его".
Откинем надежность в сторону.
По расходникам, я не готов платить по 8-10 косарей за колдки, по 2 тысячи за фильтр и другие расходники по таким же ценам. Плюс полное отсутсвие квалицированого обслуживания на Ланд Ровер на юге московской области.
А отрицательные отзывы у других марок это как правило из-за большого количества проданых машин, либо старая марка и отзывы от обладателей б/у машин.
Просто зачем рисковать и потом винить себя за глупый поступок, лучше подождать 2-3 годика (там уже и статистика поболе будет и болячек меньше) а там уже и думать.
Щас брать Фрил 2 не вариант, это скорее лотерея получится 50 на 50.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

владельцы Фрилендера 2 это не редкость, насколько я могу судить по клубу владельцев данного авто.
Да. Особено радует: машина сейчас в сервисе, причина тата......, но я все равно очень доволен выбором, фрил замечательная машина. Позитивный народ не спорю.
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

Spurt писал(а): По расходникам, я не готов платить по 8-10 косарей за колдки, по 2 тысячи за фильтр и другие расходники по таким же ценам. Плюс полное отсутсвие квалицированого обслуживания на Ланд Ровер на юге московской области.
Тут
http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... tlanderxl/
колодки передние на Фрилендер - 270$ (примерно 6400руб по нынешнему курсу)
колодки передние на мазду cx7 - 233$ (5500 руб примерно)
Т.е. расходники на Фрилендер если и дороже, чем на ближайших однокласников, то совсем немного. Готов ли столько платить за расходники автор темы, я не знаю, потому кстати и не безапеляционно пишу - Фрилендер, а говорю как поступил бы я в случае решения схожей задачи, имея своих собственных тараканов в голове. Судя по количеству проданных Фрилендеров в России очень многие готовы платить за обслуживание Фрила.

Почти все ЛендРоверовские дилеры есть на юге - Автопассаж на Варшавке, Мусамоторс на профсоюзной, Мажор на Каширке и Ленинском.
http://www.landrover.ru/ru/ru/Company/D ... er_004.htm

Spurt писал(а): Просто зачем рисковать и потом винить себя за глупый поступок, лучше подождать 2-3 годика (там уже и статистика поболе будет и болячек меньше) а там уже и думать.
Щас брать Фрил 2 не вариант, это скорее лотерея получится 50 на 50.
Повторяю - не повезти может с абсолютно любым автомобилем и адекватно оценить долю риска не всегда представляется возможным. Лично я наблюдаю нескольких владельцев ЛендРоверов довольных надежностью своих автомобилей (т.е. автомобиль ни разу не планово на сервис не заезжал) и ни одного недовольного. Ну т.е. судя по выборки среди моих знакомых прям супер-надежный авто получается, что конечно вряд ли соответсвует действительности :)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

fianit
Ага судя по написано со всем ты знаком из написаного в авторевю :) шутка.
Тут
не позорься :)
Почти все ЛендРоверовские дилеры есть на юге - Автопассаж на Варшавке, Мусамоторс на профсоюзной, Мажор на Каширке и Ленинском.
http://www.landrover.ru/ru/ru/Company/D ... er_004.htm
из перечисленых более-менее только Автопассаж, но очень более-менее, а мажор это полный ахтунг, при мне был клиент котрому забыли на обычно ТО поменять масленый фильтр. Про остальное молчу. А сам же мастер мне сказал, лучше откажись от Фрила, если он у тебя и не будет ломаться, то нормально обслужить ты его точно не сможешь.
Повторяю - не повезти может с абсолютно любым автомобилем и адекватно оценить долю риска не всегда представляется возможным.
Неужели? :)
Если ориентроваться только на отзывы в интернете и пару личных знакомых, то наверное да сложно.
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

Crash писал(а): почему забыли субарей =)?

новый форь 2.5ХS - этот движок наиболее полно отвечает требованиям автора топика. Тянет во всем диапазоне и очень даже резво; и не надо платить бешеных налогов, как за турбу. По мне лучше механика, но и автомат не плох, хоть и 4х супенчатый. На механике есть понижайка, хоть и не большая - 1,196 вроде. А, и обязательно берите люк! Люк - это круто =)
спецификации
цены

Правда мне он сначала не понравился... А вот недавно потрогал его на встрече - теперь спать не могу =(. Но то был 2.5ХТ на палке =)

если есть вопросы - пиши в личку, можем сгонять на встречу в среду вечером - пощупаешь-покатаешься. Правда новых форей может не быть, но если соберешься - мы попросим кого-нить =)

з.ы. аутбэк тоже стоит посмотреть.
Кстати Аутбэк 2.5 (1 074 т руб на автомате) даже немного дешевле Форестера 2.5 (от 1 089 т руб на автомате). При том что Аутбек он формально классом повыше ФОрестера, ад и дизайн у него более классический Субаровский и двери без рамок :) И в наличии наверняка Аутбек легче найти, ну или под заказ срок поставки короче будет.
http://subaru.ru/lineup/outback/price
http://subaru.ru/html/lineup/forester/price/25xs
http://www.autoreview.ru/archive/2007/2 ... back_xc70/
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

Spurt писал(а):
Тут
не позорься :)
Аналогичное пожелание. Я в отличие от Вас цену не с потолка взял, а привел источник информации.
Spurt писал(а): из перечисленых более-менее только Автопассаж, но очень более-менее
Я перечислил 3 из 5 дилеров Лэнд-ровера в Москве.

Вообще странно, что Вы так уцепились за анти-пиар Ленд Ровера. Он же явно не единственный кандидат и совсем не факт, что приоритетный для автора темы. Да он, отнюдь не дешевый и возможно не самый надежный. И что? У него другие плюсы. По моему скромному мнению в данном бюжете надежность и цена обслуживания играют далеко не первостепенную важность (да и автор не написал в требованиях - шоб не ломалось и подешевле мне, подешевле!), Вроде не бюджетные Жигули или Ланос выбираем, а значит нужно чтобы в первую очередь автомобиль нравился и приносил удовольствие, а не чтобы на пару тысяч рублей меньше раз в 30 тысяч км на колодки потратить.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

fianit
Аналогичное пожелание. Я в отличие от Вас цену не с потолка взял, а привел источник информации.
Молодец. Для начала узнай цену о официалов она около 10 тысяч, потом пробей хотя бы по ексисту там она колеблится от 6 до 8.
Потом можешь смело мне этого желать.
Слив засчитан.
По моему скромному мнению в данном бюжете надежность и цена обслуживания играют далеко не первостепенную важность (да и автор не написал в требованиях - шоб не ломалось и подешевле мне, подешевле!)
Ну и давай теперь емусоветовать дорогие и ломучие машины, да? Добрый ты человек.
Вроде не бюджетные Жигули или Ланос выбираем, а значит нужно чтобы в первую очередь автомобиль нравился и приносил удовольствие, а не чтобы на пару тысяч рублей меньше раз в 30 тысяч км на колодки потратить.
Не надо тупить пожалуйста, за 30 тысяч ты хочешь сказать ты поменяешь только тормозные колодки?
А фильтра салонные, масляные, топливные, жидкости (масла и т.д.) ты в расчет не берешь их менять не надо, да? А они стоят тоже в стиле Ланд Ровер, так же как впринципе и нормочас.
Я не целяюсь к Ланд Роверу, ты написал что Фрил самый лучший выбор сейчас, я тебе написал почему с тобой не согласен, т.к. хотел его купить и почему не купил.
А что бы автомобиль нравился и радовал, в первую очередь он не должен ломаться и досаждать мелкими багами.
Так что считай закончили ТЕОРЕТИК млин.
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

Spurt писал(а): Я не целяюсь к Ланд Роверу, ты написал что Фрил самый лучший выбор сейчас,
Ложь. Читайте внимательно.

Spurt писал(а): А что бы автомобиль нравился и радовал, в первую очередь он не должен ломаться и досаждать мелкими багами.
В общем случай - фантазия. Не забывайте добавлять, имхо.
Spurt писал(а): Так что считай закончили ТЕОРЕТИК млин.
Согласен - надеюсь, что с Вами разговор закончили. Причина с моей стороны - мне неприятно обсуждать что-либо с человеком не умеющим адекватно понимать написанное (пример в этом же посте) и пытающимся необоснованно оскорбить собеседника (пример в этом же посте). Заранее приношу извинения, что принял Ваш стиль общения, надеюсь так получится более доступно.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

fianit
Это хочешь сказать не ты писал?
Ну и в конце выскажу имхо, я бы смотрел в сторону Фрилендер 2 с турбодизелем - один из лучших компактных кроссоверов и в Ваш бюджет почти пролезает
В общем случай - фантазия. Не забывайте добавлять, имхо
Не понял смысла сей фразы.
Согласен - надеюсь, что с Вами разговор закончили. Причина с моей стороны - мне не неприятно обсуждать что-либо с человеком не умеющим адекватно понимать написанное (пример в этом же посте) и пытающимся необоснованно оскорбить собеседника (пример в этом же посте). Заранее приношу извинения, что принял Ваш стиль общения, надеюсь так получится более доступно.
Не мажорничай.
Никого даже не пытался оскорбить. Просто зачем вводить людей в заблуждение.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Spurt писал(а): потом пробей хотя бы по ексисту там она колеблится от 6 до 8.
:bored:
по закупке:
лукас 1250
ате 2500
оригинал 4150
Продажа:
лукас 1540
ате 3110
Оригинал 5170
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

Ну и в конце выскажу имхо, я бы смотрел в сторону Фрилендер 2 с турбодизелем - один из лучших компактных кроссоверов и в Ваш бюджет почти пролезает"
Совершенно не одно и тоже, что Вы написали:
ты написал что Фрил самый лучший выбор сейчас
То что Фрил один из лучших, не означает что он лучший для покупки. Естественно хорошее стоит дорого, а для кого-то цена это чуть ли ни главный и единсвтенный фактор, для таких людей конечно не может быть относительно дорогой Фрил лучшим выбором. Т.е. о лучшем выборе можно говорить только в контексте конкретного человека с конкретными приоритетами, а не вообще.Кроме того обратите внимание на слово "имхо", которое тем более означает, что я не писал нечто эквивалентное по смыслу - "Фрил лучший выбор" .
В общем случай - фантазия. Не забывайте добавлять, имхо
Не понял смысла сей фразы.
Вы же сами пишите, что читали форум владельцев ФРилендера и что там почти все довольны, однако ведь с Вашей колокольни Фрил "ломается" и значит они не могут быть довольны впринципе! Данный пример показывает, что доволен человек своим автомобилем или нет, далеко не всегда зависит от частоты и стоимости посещения сервисной станции, т.е. это Ваша фантазия, а не правда.

Не мажорничай.
Никого даже не пытался оскорбить.
Опять же Вы пишите - "обсуждение между нами закрыто", так давайте держать свое слово ;)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

papa_jons
Прально а теперь сравни с ценами на однокласников.

fianit
Совершенно не одно и тоже, что Вы написали:
Не надо теперь извиваться как змея и изворачивать и писать "я-не я объява не моя, я имел ввиду совсем другое" и ссылаться на имхо.
Вы же сами пишите, что читали форум владельцев ФРилендера и что там почти все довольны, однако ведь с Вашей колокольни Фрил "ломается" и значит они не могут быть довольны впринципе! Данный пример показывает, что доволен человек своим автомобилем или нет, далеко не всегда зависит от частоты и стоимости посещения сервисной станции, т.е. это Ваша фантазия, а не правда.
Я не говорил, что они там все довольны, не надо перевирать мои слова. И не надо додумывать за меня.
Воздержусь от комментариев. Вы же сами пишите - обсуждение между нами закрыто, так давайте держать свое слово
Я разве написал обсуждение закрыто?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Нда, ребяты. Много вы тут написали, надо изучать...
Америкосы тоже мной рассматриваются, даже несмотря на их бОльшую прожорливость.

Вчера вечером мне тут товарисчи насоветовали к мирикосам присмотреться, ну и Kyron мы обсуждали. Выхожу я сегодня из дому, иду по дороге. Стоит Kyron чей-то. Иду дальше на улицу, поворачивает Lincoln Aviator, потом через какое-то время иду по дороге, опять Kyron стоит у обочины. :D Kyron в принципе понравился внутри - все добротно и ладно сделано, кожа ничо так. Видно, что дизайнер хорошо поработал внутри и материалы нормальные подобрал. А вот за вид снаружи ему тройку-четверкуснатягом поставить только можно. Не притягивает как-то взгляд...
Ну а Aviator - как типичный мирикос, который взгляд всегда притягивает своими размерами и капотом как у грузовика :D

Буду думать, глядеть и изучать что вы мне тут понаписывали.

А насчет запчастей - вы так рассуждаете, как будто менять колодки и прочее дорогостоящее барахло надо по 2 раза в месяц. Я все же надеюсь, что машины 2-3 лет от роду (не говоря уже о новых) не придется обслуживать по 2 раза в месяц. А насчет стандартного прохождения ТО раз в 15-20 тыщ - это нормально, потянем ;) Так что не ругайтесь. Обладание машиной всегда стоит денег, главное - удовольствие получать от езды на своем пепелаце :roll: ;)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

Spurt писал(а):papa_jons
Прально а теперь сравни с ценами на однокласников.
Правильно, но совсем не такие цены как Вы писали. Вас в очередно раз поймали на лжи/фантазии и Вы пытаетесь "делать хорошую мину при плохой игре".
Spurt писал(а): Не надо теперь извиваться как змея и изворачивать и писать "я-не я объява не моя, я имел ввиду совсем другое" и ссылаться на имхо.
Повторяю. Я не отказываюсь от своих слов! Вы просто их не понимаете :) Даже после разъяснения с примерами.

Spurt писал(а): Я разве написал обсуждение закрыто?
Хорошо, это сделаю я. Обсуждение Фрилендера между мной и Вами закрыто.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Spurt писал(а): А фильтра салонные, масляные, топливные, жидкости (масла и т.д.) ты в расчет не берешь их менять не надо, да? А они стоят тоже в стиле Ланд Ровер, так же как впринципе и нормочас.
это все фуфло :)
основные расходы на такой авто- резина, страховка, налог :) :wink:
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

Aviator писал(а): Ну а Aviator - как типичный мирикос, который взгляд всегда притягивает своими размерами и капотом как у грузовика :D
Кстати по поводу Авиатора. Он у нас официально не продается на сколько я знаю, а вот некоторые его конкуренты/однокласники тоже родом из Америки продаются.
Chevrolet TrailBlazer 4.2 - от 1041 т руб
http://www.chevrolet.ru/trailblazer/tra ... -ceny.html
Ford Explorer 4.0 - от 1 269 т руб
http://www.ford.ru/ns7/explorer/-/exp_pricelist/-/-/-/-

Сравнение Эксплорера и Трейлблейзера в ЗаРулем, довольно древнее, но общее представление об автомобилях получить по нему можно
http://www.zr.ru/articles/42026
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

fianit
мля для спешиал фо ю
http://shop.major-auto.ru/card.php?PHPS ... d=LR004936
В Автопассаже 9500.
exist - 5 тысяч
У других поставщиков колеблется от 5 до 8.
Ну ты и дятел...уж извини.
papa_jons
но и ТО совсем не дешево обходится в среднем от 12 до 20 тысяч, это каждые 12 тысяч (это дизель), бензинка раз в 24 тысячи. Это только малое ТО.

:moder: Предупреждение от модератора
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

papa_jons писал(а):
Spurt писал(а): А фильтра салонные, масляные, топливные, жидкости (масла и т.д.) ты в расчет не берешь их менять не надо, да? А они стоят тоже в стиле Ланд Ровер, так же как впринципе и нормочас.
это все фуфло :)
основные расходы на такой авто- резина, страховка, налог :) :wink:
Угу. А еще - потеря в цене. Для автомобиля стоимостью около миллиона рублей, даже если 12% в год терять будет (в реале для нового автомобиля почти точно больше), это 120тыс руб/год, т.е. по 10 тыс/руб в месяц.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Товарисчи! Не стОит так самозабвенно обсуждать цены на запчасти, а то тема куда-то ушла не туда.
Аффто предполагается использовать в основном в пятницу - вых, без частых заездов в нашу столицу с ее пропками по будням. Так что накат предполагается не очень большой, соответственно и расходы на бензит (солярку) и ТО будут вполне адекватными. Конечно, ждать по полгода запчасть в случае чего - это не гуд и такая тачка никому не нужна. У меня больше ориентир на потребительские качества и удобство, чем на стоимость фильтров или тормозных колодок ;) Ну, будет, например, ТО стоить 10 тыщ раз в 15 тыщ км, ну и 30-ку килорублей, например, при 50 и 100 тысячах... Ну и йух с ними :D
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ты бы скатался по автосалонам, посмотрел, пощупал. Вон в АЦ Москва на Каширке можешь съездить, там много марок выставлено. По пути туда на МКАДе заглядываешь в салон Ниссан и Тойота (справа после съезда на Липецкую). Потом выезжаешь на МКАД, едешь в сторону Ясенево, проезжаешь съезд - справа Фольксваген с его Тигуаном :) Оттуда разворачиваешься - и домой со сформированным мнением ;)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ёхан Пaлыч
Я наверняка так и сделаю. Только щас же пока будни и есть время поднабраться теории и советов ;)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Aviator
Тогда и вправду присмотрись к американкам.
Европейцы с японцами хороши на каждый день, но у них комфорта поменьше.
Вот еще хорошее место для просмотра http://www.pickup-center.ru/contacts/index.html правда в основном пикапы.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Кто-нибудь что-нибудь знает насчет Infiniti QX 56? В сравнении с теми же американцами типа Ford Explorer/Expedition и Lincoln Aviator/Navigator? Если взять трехлетку, то я почти попадаю в бюджет :shy: Думаю, между этими марками выбирать буду. Хотя, съезжу в салоны, погляжу. Может и поменяется мнение еще :roll:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aviator
сыпались они одно время. И очень уж большие.Хотя тачка супер
fianit
New member
New member

Сообщение fianit »

Aviator писал(а):Кто-нибудь что-нибудь знает насчет Infiniti QX 56?
http://www.autoreview.ru/archive/2008/0 ... ver_lx570/
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

имхо эта машина не на поездку за город на выходные...
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Green
Pro Member
Pro Member

Сообщение Green »

Aviator писал(а): Кто-нибудь что-нибудь знает насчет Infiniti QX 56?
На редкость сыпучая машина. Знакомый взял 2х летку, все отзывы негативные.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

papa_jons писал(а):Изображение

Додж Рам, б\у 2-3х летка как раз в мулик влезет ;)
не тока мангал с тиотками возить сможешь, но и по выходным калымить на нем на стройке, плиты там возить например :D :roll:
Додж Рам - моя мечта, поставил цель купить себе такой 8) Но сначала видимо таки возьму Нитро 8-)
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Aviator писал(а):escapeman
Додж Нитро? :?:
Я присмотрелся к Нитро. Думаю откатать на своём трепе годик-другой, и замахнусь на Нитро,а потом если повезёт, то Рам возьму.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Aviator
кстати обрати внимание, что практически всем твоим требованиям в первом посте отвечает Dodge Durango II :)
Вот тут отзывы можно почитать http://auto.mail.ru/auto-model.html?firm=40&model=315
ещё видел какой то большой обзор-отзыв на авто.ру, но не могу его сейчас найти.
Большой брат...(с)
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Aviator писал(а):Господа знатоки-автолюбители!

Необходимо приобрести машинку для поездок на дачу/на природу/на речки-озера.

Желаемые требования:
1) красив снаружи
2) вмещает в себя поклажу типа уголь-шашлыки-вотка-женщины-мангал
3) удобен и функционален внутри (ну, например, сложили сиденье - и вот вам удобный столик с выемками для стопок и тарелок)
4) пластик и вообще внутренность не как в китайских жыпах, приятная для глаз и на ощупь
5) движок должен тянуть (и иногда вытягивать) всю эту поклажу (см пункт 2). Дизель также рассматривается.
6) чтоб не застрял, если выехать на нем куда-нить в лесочек
7) ну и цена адекватная, 1 мильон плюс-минус.

По-моему, отличный набор качеств для дачно-природного аффто :D

Как вариант, внедорожными качествами можно немного пожертвовать.

Нужно новое авто, на крайняк б/у 2-3 лет (если при этом будет полное счастье).

Китай не предлагать
Санта Фе не предлагать (убогий он какой-то внутри и снаружи не радует)
Патриот не предлагать

Можно рассматривать конторы типа Ниссан, Хонда, Мазда, Сузуки, Шевроле, SsangYong (Kyron 2), Мицубиси, Опель, возможно Kia...

Кто-нибудь может сказать что-нить дельное по поводу? Буду премного благодарен.
http://www.inetcomm.ru/~am/4x4/2008.07.12/P1010239.JPG
от 900 т.р.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»