очень сомневаюсьLbvf писал(а):Да. Где может проехать современный типа внедорожник может и ваз2108 к примеру.Green писал(а):Судя по сообщениям на сорентоклуб, на хорошей резине Соренто по грязи едет довольно прилично.Spurt писал(а): Это я так называю лекговушки, хотя Соренто тоже не сильно далеко от них ушел
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Ещё один немаловажный фатор для так называемой "проходимости" - наличие нормального объезда, чтоб не пришлось за трактором бегать и напрасно тратить время.Проходимость вещь как раз довольно однозначная.
Важен вес, развесовка, резина и геометрия, ну ессно тип привода и все, ниче неоднозначного не вижу.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
не, ни железо , ни оптика не пострадалиНиколаич писал(а): Железо не погнулось?
точнее я егоHeracle писал(а): Ланос припечатал?
тупейшая на самом деле авария, я во дворах остановился чтоб встречного пропустить, начал сдавать назад, а там ланос уже подкрался и стоит с левого бока, я его не видел потому как смарел назад и за мной никто не ехал, а ланос с парковочного места подкрался
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Чёт некачественный пластик у сивега, номер ланоса того не пропечаталсо!
Чёт некачественный пластик у сивега, номер ланоса того не пропечаталсо!
А он чё тупил то? Трудно было сдать назад ему тоже? Или он и не видел, что ты назад сдаёшь?тупейшая на самом деле авария, я во дворах остановился чтоб встречного пропустить, начал сдавать назад, а там ланос уже подкрался и стоит с левого бока, я его не видел потому как смарел назад и за мной никто не ехал, а ланос с парковочного места подкрался
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
скверно...papa_jons писал(а):меня подбили![]()
час назад, во дворах на Веллинга
повреждения пустяковые, а гемору будет...
сегодня утром ~9.20
москва, варшавка, направление в центр.
перед светофором на черноморский бульвар (налево) две одинаковых цывека (друг за другом) синхронно перестроились из крайнелевого во второй ряд, объезжая стоящих на левую стрелку.
у последнего (чорного) цывека точно такое повреждение как у тебя.
не ты часом?
да хрен его знает, он и сигналить начал уже когда я в него приехал, а не доMaks007 писал(а): А он чё тупил то? Трудно было сдать назад ему тоже? Или он и не видел, что ты назад сдаёшь?
trial писал(а): не ты часом?
да, я ехал в паре с другим цывегом, тока тот не чорныйдве одинаковых цывека
-
zmeelovaty
- Advanced Member

ясно...papa_jons писал(а):да, я ехал в паре с другим цывегом, тока тот не чорный
я запомнил тот момент, ибо будучи во втором ряду видел что спокойно пропускаю первого цывика.
когда за ним полез и второй, то притормаживая и пропуская и второго (дабы не поймать его на левое переднее крыло) подумал лениво ".лять, олень, мало ему битой жопы, ему еще и поворотники надо расхреначить за ненадобностью..."
так же и я могу о тебе подумать, когда будешь куда то перестраивацо, а мне придецо тебя пропускатьtrial писал(а): ".лять, олень, мало ему битой жопы, ему еще и поворотники надо расхреначить за ненадобностью..." Ciggy Laughing
"... мол куда ты лезешь олень, стой до упора пока не родишь, а я такой весь правильный, еду по правилам да по главной дороге.."
если так парицо насчет каждой дорожной ситуации, никаких нервов не хватит
спасибо, чеснаtrial писал(а): а так - притормозил... пропустил... "спасибо" не увидел...
обычно я всегда благодарю, если считаю что пропускающий хоть немного напрягся и сам стараюсь пропускать, если это не делаю то только по рассеяности и никак не по злому умыслу или вредности
- Маска Крокодила
- Super expert

Блин, говорю ж тебе - чинится он и вполне нормально! У тебя там в этом месте внутри нет ничего, поэтому горячая вода тебе в помощь! Ну, и чуток ручками помочь обратно вправиться надо будетpapa_jons писал(а): бампер не менять а починить
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич