Твои провокации столь скудоумны, что скучно становитцо.не пойму блин, если там японский автомат и половина агрегатов из мексики
а 20 лет назад их думаешь много было?
з.ы. герантофилы блин...
Ты как был местечковым клоуном, так им и остался...
Модератор: Plague

А Дэу сначала Опеля копирвали и только потом, стали делать свои машины. Начиная как раз с Нубиры и Ланоса. Леганза вообще была с Ягуара Кенсингтон списана. Так что не все Дэу - Опель. Хотя, по большому счету, многие конструктивные решения схожи, а движки вообще один в один.jsetka писал(а): тогда уж не Дэу, А оПЕЛЬ.
273 лошади! Как тебе? А налоги после 250- по 150 р за кобылуСемен Семеныч писал(а):Народ, подскажите, кто-нить юзает новый Шевроле ТрейБлейзер? Хотелось бы знать мнение, че за авто, какие огрехи и какие плюсы. А то только слухи (из минусов: скромен салон в отделке и оборудовании, тормозит автомат и межосевая муфта, слишком малый клиренс; из плюсов: расход 12-14/100 км, в базе автомат, раздельный климат)
escapemanescapeman писал(а): Зачем? Кто о чем, а мы с Орионом правильно друг друга поняли, что речь идет о 20-ти летней и больше давности.
HeracleHeracle писал(а):Зато есть в избытке у русских!Orion писал(а): а вообще что самое важное в автомобилестроении - это опыт и наработки... база... ошибки и их исправление... а вот этого как раз пока нету ещё у корейцев...
Нет, он не американец. Давным-давно было создано отделение евро-форда, где работали совсем другие люди и решали совсем другие задачи, к американскому автопрому отношения не имеющие. Оттуда вышло не мало хороших машинок, но к традициям и тому духу отношения не имеющих - от форда гранады еще конца 70-х (в нем есть черты, но не более, т.к. движки там до 3-х литров были), форд скорпио, сиера, фокус, мондео и т.п. Это все еврофорд. Европа не могла себе позволить 5-6 литров объема. Как говоритцо в рекламе, - "европейцы особо преуспели в вопросах экономии"вот тут кто-то сказал что фокус - это не американец... нет... он форд... просто он ориентирован больше на европейский рынок... со своими традициями... такая маркетинговая политика фирмы..
escapemanescapeman писал(а):Нет, он не американец. Давным-давно было создано отделение евро-форда, где работали совсем другие люди и решали совсем другие задачи, к американскому автопрому отношения не имеющие. Оттуда вышло не мало хороших машинок, но к традициям и тому духу отношения не имеющих - от форда гранады еще конца 70-х (в нем есть черты, но не более, т.к. движки там до 3-х литров были), форд скорпио, сиера, фокус, мондео и т.п. Это все еврофорд. Европа не могла себе позволить 5-6 литров объема. Как говоритцо в рекламе, - "европейцы особо преуспели в вопросах экономии"вот тут кто-то сказал что фокус - это не американец... нет... он форд... просто он ориентирован больше на европейский рынок... со своими традициями... такая маркетинговая политика фирмы..Это их выбор, но мне такое - не по душе...

Это че в натуре мирикос или тоже типа кореец с американским лейблом?escapeman писал(а):Есть очень шоколадный клубный вариант. Для своих - 15 т.доларов, а не евро.
Я в акуе - 28 т.миль родного пробега.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1774743.html
Жаль только что изнутри она выглядит как привет из далёкого прошлого.escapeman писал(а): Есть очень шоколадный клубный вариант. Для своих - 15 т.доларов, а не евро.
Я в акуе - 28 т.миль родного пробега.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1774743.html

ты ответь на конкретный вопрос джип чироки который больше мексиканский и с японским автоматом (когда я это писал, то я ни разу не пукнул и не перданул)escapeman писал(а):Твои провокации столь скудоумны, что скучно становитцо.
а ты глобалный клоун теперь?escapeman писал(а):Ты как был местечковым клоуном, так им и остался...

я года три назад тут над тобой ржал когда ты не мог поверить что сейчас дэу продают под маркой шевролета, и причем давно как продаютescapeman писал(а): К нам в клуб зашел как-то чел с шевроле каптива и долго не мог понять почему над ним ржут, когда он рассказал, какая у него большая и классная американская машина, а потом долго не мог поверить, что он купил не шевроле, а дэу с шильдиком шевроле. Бывают же люди...

причем лучше америкосов, даже на америкоских машинах (додж) можно увидеть наклейку что мол у них в салоне еще продается хюндай, а если кто не верит то приезжайте на каланчевку и я вам покажу этот доджHeracle писал(а):escapeman
А вот если "кореец" продается в Америке, то можно ли считать его "мирикосом"?
на чироках разные автоматы стоят, есть и японские, есть мирокосвские. Впрочем важно какая машина по имиджу и духу, а в этом плане чироки чистый американец. Мой интрепид был произведён в канаде, с жёлтыми поворотниками, хотя и спидометр в милях, но по духу он чистый амриканец, не смотря на 2,7 литров.Акуз писал(а):ты ответь на конкретный вопрос джип чироки который больше мексиканский и с японским автоматом (когда я это писал, то я ни разу не пукнул и не перданул)escapeman писал(а):Твои провокации столь скудоумны, что скучно становитцо.
Был американским, как и кадиллак. Теперь уже нет. Тыж далеко не в теме и не знаешь, что у чироки был знаменитый предшественник Джип Вагонир, который и был истинно американским.ты ответь на конкретный вопрос джип чироки который больше мексиканский и с японским автоматом
Ты еще цвет своего стула тут опиши, клоун.(когда я это писал, то я ни разу не пукнул и не перданул)
Тебе это приснилось, мальчег.я года три назад тут над тобой ржал когда ты не мог поверить что сейчас дэу продают под маркой шевролета, и причем давно как продают
Видел идиотов, но таких как ты - достаточно редко. Чем лучше то? Мягкое лучше теплого? Хюндай лучше Доджа?причем лучше америкосов, даже на америкоских машинах (додж) можно увидеть наклейку что мол у них в салоне еще продается хюндай, а если кто не верит то приезжайте на каланчевку и я вам покажу этот додж
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Фокус ни разу не американец, эта машина была спроектирована и производится в Европе и для Европы. Фордовские там тока деньги.
Если не разделяют, то я никогда ничего не скажу. Если идиотничают или устраивают дешевые провокации, то и ответ получат соответствующий.Зачем всем грубишь? Если не все разделяют твой восторг по поводу американских машин, то они все придурки? Так что ли по твоему?
Для этого надо знать, чем владел форд на момент создания фокуса. Я - не в курсе. Мож от другой марки что-то взяли. Ягуар S-тайп, например на платформе мондео сделан.а конструктивно-технологические решения?
escapemanescapeman писал(а):Для этого надо знать, чем владел форд на момент создания фокуса. Я - не в курсе. Мож от другой марки что-то взяли. Ягуар S-тайп, например на платформе мондео сделан.а конструктивно-технологические решения?

Droopy, спасибо за консультацию. Но неужели тебя остановит ТАКАЯ плата, за возможность ехать в американском жипе?Droopy писал(а):273 лошади! Как тебе? А налоги после 250- по 150 р за кобылуСемен Семеныч писал(а):Народ, подскажите, кто-нить юзает новый Шевроле ТрейБлейзер? Хотелось бы знать мнение, че за авто, какие огрехи и какие плюсы. А то только слухи (из минусов: скромен салон в отделке и оборудовании, тормозит автомат и межосевая муфта, слишком малый клиренс; из плюсов: расход 12-14/100 км, в базе автомат, раздельный климат)![]()
![]()