галант у них прикольный был, и даже слегка мирикосоподобный по дизайну, зря похоронили ветку
Мирикосы
Модератор: Plague
Вчера на ТТК в пробке видел Стратус-купеху. Вот это здорово, сразу машина меняется. Седаны то примелькались, а купе первый раз вижу. Сфоткать не смог - прощелкал момент.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Я вчера видел Себринг купе - действительно смотрится очень крутоЁхан Пaлыч писал(а):Вчера на ТТК в пробке видел Стратус-купеху. Вот это здорово, сразу машина меняется. Седаны то примелькались, а купе первый раз вижу. Сфоткать не смог - прощелкал момент.
Большой брат...(с)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1635324.htmlЗубр писал(а):Какой именно?Viking писал(а): галант у них прикольный был, и даже слегка мирикосоподобный по дизайну, зря похоронили ветку
Ну да, судя по тому что щас продают, это похорогы.
вот такого плана, во многом присущи американские черты.
Большой брат...(с)
- Семен Семеныч
- Advanced Member

Народ, подскажите, кто-нить юзает новый Шевроле ТрейБлейзер? Хотелось бы знать мнение, че за авто, какие огрехи и какие плюсы. А то только слухи (из минусов: скромен салон в отделке и оборудовании, тормозит автомат и межосевая муфта, слишком малый клиренс; из плюсов: расход 12-14/100 км, в базе автомат, раздельный климат)
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Семен Семеныч писал(а):из минусов: скромен салон в отделке и оборудовании
уже далеко не у всех есть...Семен Семеныч писал(а):раздельный климат
а что по отделке скромен, так почти все мирикосы такие, там внимание на отделку не особенно обращают
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Да обращать то обращают, вот только у мерикосов критерий такой, что салон должен из садового шланга мыться. Ну вот им такие салоны и конструируют
Да обращать то обращают, вот только у мерикосов критерий такой, что салон должен из садового шланга мыться. Ну вот им такие салоны и конструируют
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- 10steps
- Expert

- Контактная информация:
Вот эта ацкая сотона стоит на МИСе, у газовой заправки.Viking писал(а):Вот ведь аццкая сотона
не люблю легковые форды, но вот внедорожники у них отпадные.
F350, я такой огромной махины ещё не видел до этого ))) разве у МЕГИ стоит белый эвакуатор фордовский похожий, но меньше раза в полтора))
Proud like a god,don't pretend to be nice
Как такое может в голову прийти?А вот если "кореец" продается в Америке, то можно ли считать его "мирикосом"?
Даже не все американские модели являются американскими, типа Понтиак Вайб - тоже самое, что и Тоета Матрикс и считаетцо оно таетой, а не понтиаком.
Настоящее американское авто - это авто сделанное в штатах для внутреннего пользования. Все остальное - компромисы.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Насчет японских акпп - это ты пукнул мощно. На сугубо американские модели, типа субурбана, тахо, доджа рэма, краунвики, каприсы (список достаточно большой) никаких ипонских АКПП никогда не ставилось - у них своя отличная школа, что у GMа, что у форда.а если там большая часть комплектующих и агрегатов из мексики а АКПП японский айсин?
А мексиканско-бразильские ЗЧ ставятцо уже давно - суть от этого не меняется, как и философия с традициями производства.
Могу даже сказать, что современные кадиллаки уже не передовики американского классического автопрома, как только начали выпускать седаны на базе сааба и джипы на базе шевроле тахо. Есть у них несколько моделей, опять же для внутреннего рынка "De Ville", например, которые сохраняют дух, а все эти CTS, BLS - лишь призрак былого. Грань тонкая, но те, кто увлекаются - ее чувствуют четко.
Мы все участники регаты
Бывает...Ну просто я подумал, раз у меня спидометр в милях и из Америки, значит - мирикос!
К нам в клуб зашел как-то чел с шевроле каптива и долго не мог понять почему над ним ржут, когда он рассказал, какая у него большая и классная американская машина, а потом долго не мог поверить, что он купил не шевроле, а дэу с шильдиком шевроле. Бывают же люди...
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Чироки вполне штатовская машина.вообщем джип чироки можно исключить из списка американских авто?
Что насчет Мексики? Разуй глаза - я тебе ответил. Не суть, где делают ЗЧ (особенно мелкие), суть в традициях, стиле и духе. Если ты в этом не разбираешься, то понять эту тонкую грань не сможешь.а как насчет мексики?
Основа - V8, рама, задний привод, рычаг на рулевой колонке. Ес-но есть исключения. Времена меняются и таких авто все меньше.
Зачем? Кто о чем, а мы с Орионом правильно друг друга поняли, что речь идет о 20-ти летней и больше давности.ты бы уточнил есть ли они сейчас в штатах и сколько их было лет 10 назад
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
не пойму блин, если там японский автомат и половина агрегатов из мексикиescapeman писал(а):Чироки вполне штатовская машина.
а 20 лет назад их думаешь много было?escapeman писал(а):Зачем? Кто о чем, а мы с Орионом правильно друг друга поняли, что речь идет о 20-ти летней и больше давности.
з.ы. герантофилы блин...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!