Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Всем привет. Долго отсутствовал, даж не знаю чего читать. Потому пока постю тут. Дисятко 9го сего месяца справила годик. Щас на спидометре 40 765 км. Все Ок, правда сменил нафик все катушки зажигания. Более косяков не заметил. Мож экземпляр удачный, а мож не время ишо. Не смотря на все что ранее говорил про родной автопром, к машине привык, и ГУР кажется неким излишеством, и то из прошлой жизни 
 но про машину всеж мечтается 
. Одно могу сказать однозначно, резина что ставят на ТАЗе на свои изделия - КАМА 217 - полное гАвно!!!!! дорогу держит условно а на мокрой трассе ощущения свежевыпавшего снего - как на санках едешь (при торможении). Из повреждений мое - царапка на бампере, пока привыкал к машине столбик во дворе не углядел. Около работы фьюжиком некое чЮдо женского рода рихтанула дверь и хз кто снес зеркало (сами процессы не видал, потому делать придется самому). Ну поеду видать в chipsaway....

- дасвидос :)
 - Super expert

недотюнерам с пердящими глушаками посвязается...
http://id19p.over-blog.com/
и еще
http://www.citroen-restoration.co.uk/ds/index.php
вот это достойно восхищения, а не китайский ксенон и наклейки спарко...

http://id19p.over-blog.com/
и еще
http://www.citroen-restoration.co.uk/ds/index.php
вот это достойно восхищения, а не китайский ксенон и наклейки спарко...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
						надоело.
отключаюсь нафик.
В общем позвонил я вчера дилеру по поводу замены лобовухи - приезжайте хоть щас, очереди ни разу нет. Звоню в отдел запчастей, отложите лобовуху для меня, там ошарашивают - лобовых нет, поставка в течении 2 (двух) месяцев 
 Вот это я охренел... Вроде расходник, че на центральном складе нельзя держать запас?
Негатив, цуки

Негатив, цуки
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): Негатив, цуки
Не расстраивайся ты так, такая ситуация практически у всех дилеров иноавтопрома, к сожалению.
По гарантии менять будешь? Если да, то какова мотивировка замены?Ёхан Пaлыч писал(а): В общем позвонил я вчера дилеру по поводу замены лобовухи - приезжайте хоть щас, очереди ни разу нет.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
На форде не было такого, две лобовухи поменял без проблем, а их пока не в России делают.Maks007 писал(а):Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): Негатив, цуки
Не расстраивайся ты так, такая ситуация практически у всех дилеров иноавтопрома, к сожалению.
Не, по КАСКО. Мотивировка - трещина от камняMaks007 писал(а):По гарантии менять будешь? Если да, то какова мотивировка замены?Ёхан Пaлыч писал(а): В общем позвонил я вчера дилеру по поводу замены лобовухи - приезжайте хоть щас, очереди ни разу нет.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						У форда самая развитая сеть в России среди инодилеров, потому и есть возможность хранить всего и много.Ёхан Пaлыч писал(а): На форде не было такого, две лобовухи поменял без проблем, а их пока не в России делают.
У ипонцких автодилеров ситуация похужее будет. Кум на тайоту-авенсис ждал бампер задний полгода, потом плюнул и заварил тупо трещину на нём и перекрасил.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Небольшой отчет про новую машину, машина - та о котрой Волков мечтает.
Вчера забрал из салона новую бибику, сегодня поставил на учет и сделал ТО.
Пока проехал всего 50 км.
Из плюсов
1.Высоко сижу далеко гляжу, ляпота.
2. Пофигу на канавы и дырки в асфальте.
3. Дизель - вещь, так что теперь езжу на настоящем корейско-российском тракторе.
4. Довольно просторный салон и самое главное удобный, хотя тут все относительно.
5. Большой багажник.
6. И довольно хорошая управляемость для рамной тяжелой машины, все же 2,3 т дают о себе знать.
7. Офигительная маневреность, такое ощущение что он способен на месте вертеться, это похоже врожденное у КИЙ.
8. Хороший круговой обзор, практически нет мертвых зон.
9. Самое удивительное, что отношение к Соренте у соседей по потоку довольно корректное.
Теперь о минусах.
1. Управляемость относительно того же Фрила 2-го (которого я так и не дождался) похуже будет, не порысачиш особо.
2. После мягенького крауна конечно жестковат.
3. Пока еще не привык к левому рулю
, к правому реально было проще привыкнуть.
Вообщем что хотел то и получил.
Добротная, проверенная временем, надежная машина.

Вчера забрал из салона новую бибику, сегодня поставил на учет и сделал ТО.
Пока проехал всего 50 км.
Из плюсов
1.Высоко сижу далеко гляжу, ляпота.
2. Пофигу на канавы и дырки в асфальте.
3. Дизель - вещь, так что теперь езжу на настоящем корейско-российском тракторе.
4. Довольно просторный салон и самое главное удобный, хотя тут все относительно.
5. Большой багажник.
6. И довольно хорошая управляемость для рамной тяжелой машины, все же 2,3 т дают о себе знать.
7. Офигительная маневреность, такое ощущение что он способен на месте вертеться, это похоже врожденное у КИЙ.
8. Хороший круговой обзор, практически нет мертвых зон.
9. Самое удивительное, что отношение к Соренте у соседей по потоку довольно корректное.
Теперь о минусах.
1. Управляемость относительно того же Фрила 2-го (которого я так и не дождался) похуже будет, не порысачиш особо.
2. После мягенького крауна конечно жестковат.
3. Пока еще не привык к левому рулю
Вообщем что хотел то и получил.
Добротная, проверенная временем, надежная машина.
Spurt
Поздравляю с обновкой!
Тоже поглядываю на эту машинку, правда если и куплю то только б.у.
Автомат ?

Поздравляю с обновкой!
Тоже поглядываю на эту машинку, правда если и куплю то только б.у.
Автомат ?
Была та же фигня. К правому привык быстро, а вот назад на левый тяжелее. Как результат привыкания : помятая задняя правая дверь об бампер припаркованной девятки. :evil:Spurt писал(а): 3. Пока еще не привык к левому рулю Smile, к правому реально было проще привыкнуть.
 - Super expert

- Serega1980
 - Expert

Spurt
а чего ты взял ?

а чего ты взял ?
у меня тоже, над стеклом на задней двери типа сполера наплыв такой, он помогает и ничего не засераетсяrecent писал(а): кхм, у меня хетч, стекло чистое всегда, хотя частенько и по грунтовкам и по грязи приходится кататьсо...
что я делаю не таг ?
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
						- Serega1980
 - Expert

- Serega1980
 - Expert

- Serega1980
 - Expert

Serega1980
Да нет это я знал еще давно, много таких по нашим дорогам ездит.
Green
Шумоизоляция хорошая, если сравнивать с Мондео 3, она значительно лучше.
Если сравнивать с крауном, то чуть-чуть похуже.
Общие впечатления, шумка на уровне, что удивительно для корейца.
Во про ямы точно написал
, надо мне давление проверить. 
Лучше прокатить, так боюсь не опишу, меня устраивает, но есть намеки кузнечика иногда.
Народ на соренты ставят кони fsd говорят эта проблема исчезает.
Так что тут лучше прокатится.
Пока на обкатке, так что за 100 еще не залазил. Проблем с рулежкой не испытываю, но не как легковушка, чувствуется высокий центр тяжести и солидная масса и рама с неразрезным мостом сзади.

Да нет это я знал еще давно, много таких по нашим дорогам ездит.
Green
Шумоизоляция хорошая, если сравнивать с Мондео 3, она значительно лучше.
Если сравнивать с крауном, то чуть-чуть похуже.
Общие впечатления, шумка на уровне, что удивительно для корейца.
Во про ямы точно написал
Лучше прокатить, так боюсь не опишу, меня устраивает, но есть намеки кузнечика иногда.
Народ на соренты ставят кони fsd говорят эта проблема исчезает.
Так что тут лучше прокатится.
Пока на обкатке, так что за 100 еще не залазил. Проблем с рулежкой не испытываю, но не как легковушка, чувствуется высокий центр тяжести и солидная масса и рама с неразрезным мостом сзади.
 - Super expert

мне приходиццо признать, что корейцы продумали то, что не продумали ипонцыSpurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Нажал на кнопочку специальную они и помылись, на дворники-брызгалку слава богу никак не завязано.
						Spurt
Не, а ты? Собираешься?
Я никак не выберусь в тонировочный центр, мне надо своими глазами посмотреть на образцы и выбрать затемнение.
Мож порекомендуешь серьезную контору поближе? Передние боковые тонировать не буду.

Не, а ты? Собираешься?
Я никак не выберусь в тонировочный центр, мне надо своими глазами посмотреть на образцы и выбрать затемнение.
Мож порекомендуешь серьезную контору поближе? Передние боковые тонировать не буду.
						А когда сзади затонировано (а у меня площадь остекления там больше, чем спереди), то и через передние не особо видно. Проблемы с гайцами мне не нужны, я хочу всегда иметь возможность послать их нна.Зубр писал(а):Ёхан Пaлыч
Нафига тогда ваще тонировать?