Примерно тем же, чем машина отличается от ведра с гайками.Heracle писал(а):ferdiperdozzz
А чем нормальная БМВ от БМВ помойки отличается? Годом выпуска что ли?
БМВ в Подольске
Модератор: Plague
- ferdiperdozzz
- Expert
я смотрю круче тебя только варёные яйца! у тебя какая машина? м3 или 645 от хаманн? или в твоём понятии "нормальная" бмв это например е46 325?ferdiperdozzz писал(а):А вы только помойками занимаетесь или нормальную БМВ тоже можно починить в Подольске ?325tds писал(а):привет! нет, пока никого. пока тока друзей потестил. но я этим плотно займусь через пару недель. Соберу движок, ещё кое что доделаю. надо реализовывать дешёвые запчасти на бмв всё такое..Берни писал(а):ну как там делишки твои?
клиентов много?
если удача повернулась к вам попой, не расстраивайся! Пристраивайся!
вот я не понимаю, че так людей кидает на самый верх... а майбах чего в пример не привел??325tds писал(а):у тебя какая машина? м3 или 645 от хаманн? или в твоём понятии "нормальная" бмв это например е46 325?
да взять хоть матреху мпс новую - где все эти ведра с гайками и шыльдеками БМВ будут?
Чесслово, када видишь 15-летнее корыто вусмерть тонированное с шильдой.. да какой угодно - а БМВ - ваще уссаццо, болид выехал с гоп-компанией, в два раза старше суммарного возраста водилы и пассажиров...
Не хотел обидеть есичо, мож у тебя свежая канешна... но культ БМВ по достижении машиной 10-летнего возраста уже, увы, смешным становится. Это не машина, а шильда по факту.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): Не хотел обидеть есичо, мож у тебя свежая канешна... но культ БМВ по достижении машиной 10-летнего возраста уже, увы, смешным становится. Это не машина, а шильда по факту.
у начальника копейка новая... ездит... доволен аки слон...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
одно время думал про 130i на ручке...Orion писал(а):Ёхан Пaлыч
у начальника копейка новая... ездит... доволен аки слон...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- ferdiperdozzz
- Expert
Ты бы хамить раньше времени не начинал325tds писал(а):я смотрю круче тебя только варёные яйца! у тебя какая машина? м3 или 645 от хаманн? или в твоём понятии "нормальная" бмв это например е46 325?ferdiperdozzz писал(а):А вы только помойками занимаетесь или нормальную БМВ тоже можно починить в Подольске ?325tds писал(а): привет! нет, пока никого. пока тока друзей потестил. но я этим плотно займусь через пару недель. Соберу движок, ещё кое что доделаю. надо реализовывать дешёвые запчасти на бмв всё такое..

- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
Ага. Я чуть не кончил когда его увидел. В смысле её, машину.Берни писал(а): ладно-ладно, не заморачивайся... у ферди хороший новый баварец...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- ferdiperdozzz
- Expert
ferdiperdozzz
Наверное... Но Большой Баварец меня не впечатлял как последний увиденный.
Наверное... Но Большой Баварец меня не впечатлял как последний увиденный.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Out of range
ferdiperdozzz,ты тоже не хами
На самом деле мне приятно,что данная тема вызвала интерес.
никто даже не спорит,что новый аппарат надо обслуживать у официалов. если машина старше 4-5 лет, то можно смело её обслуживать самому или в каком-то стороннем,но проверенном сервисе. лично я не доверяю очень многим сервисам в Подольске и в Москве,так как знаю,как там работают. и откуда запчасти берут. конкретно бош-сервис и бим-сервис- это вообще труба.
Берни,у меня за месяц кое-чего прибавилось..расширился ассортимент по железкам. появились новые бренды по тормозам и подвеске. появилась парочка новых клиентов,но у нас пока открыт вопрос с местом...его нет

никто даже не спорит,что новый аппарат надо обслуживать у официалов. если машина старше 4-5 лет, то можно смело её обслуживать самому или в каком-то стороннем,но проверенном сервисе. лично я не доверяю очень многим сервисам в Подольске и в Москве,так как знаю,как там работают. и откуда запчасти берут. конкретно бош-сервис и бим-сервис- это вообще труба.
Берни,у меня за месяц кое-чего прибавилось..расширился ассортимент по железкам. появились новые бренды по тормозам и подвеске. появилась парочка новых клиентов,но у нас пока открыт вопрос с местом...его нет
если удача повернулась к вам попой, не расстраивайся! Пристраивайся!
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
Конечно она вызвала интерес, я например фанат марки еще со времен, когда в 1993 у меня была 320 помойка 1980года, у которой однажды морда отгнила.325tds писал(а):ferdiperdozzz,ты тоже не хами![]()
Тем не менее не вижу ничего зазорного в том, чтоб помойку назвать помойкой, если она помойка.
Другое дело что ВАЗы например помойками с конвейера выходят, а БМВ ими становится в результате 10-15 лет эксплуатации в стиле "тапка в пол" (иначе на них не ездят - это глупо так же, как сказки про то что "ездил дедушка-немец в супермаркет тихонько-тихонько раз в неделю").
прикинь, в 1993 г. приобрёл 728 "акулу", 81 г.в., (это первая машино у меня и была, после того к марке и прикипел...), по-ходу в натуре сказка про дедушку имела место быть...ваще в идеальном состоянии была.., пока на ш. Энтузиастов мне в жопу троллейбус не приехал..ferdiperdozzz писал(а): а БМВ ими становится в результате 10-15 лет эксплуатации в стиле "тапка в пол" (иначе на них не ездят - это глупо так же, как сказки про то что "ездил дедушка-немец в супермаркет тихонько-тихонько раз в неделю").

кросавчег!

после этого надо было продавать как 328 в идеальном состоянииБерни писал(а):ваще в идеальном состоянии была.., пока на ш. Энтузиастов мне в жопу троллейбус не приехал..