вакрук светаДафна писал(а): А скоро Dreamliner будут.... сколько они летать будут безе посадки?
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Существует несколько различных вариантов Боинга 747, большинство из которых могут совершать перелеты большой дальности. Рекордсменом среди 747 является Боинг австралийской авиакомпании Qantas Airlines, совершивший в 1989 году беспосадочный перелёт из Лондона в Сидней, преодолев тем самым 18000км за 20 часов 9 минут, не имея на борту ни пассажиров, ни груза.papa_jons писал(а):Злой
Boeing 777-200LR Worldliner - 17500км без посадки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0.BA.D0.B8

Самолёт Boeing 777-200LR Worldliner установил мировой рекорд дальности полёта для пассажирских авиалайнеров, сообщает Associated Press.Злой писал(а): преодолев тем самым 18000км
Worldliner вылетел из Гонконга и успешно приземлился в аэропорту Хитроу в Лондоне 10 ноября около 13:15 по Гринвичу (16:15 по московскому). В течение 23 часов в воздухе лайнер покрыл расстояние в 12 тысяч 500 миль (20255 километров). Самолет перелетел без посадки через Тихий океан, США и Атлантический океан. (с)
http://www.lenta.ru/news/2005/11/10/boeing/

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
да уж куда англичанам до такого тонкого юмораmars писал(а):
Тебя вроде уже навста....ой, сорри наставляли.
с трудом понимаю, вообще, о чем речь, а уж в чем шутка или ирония...

в августе мне будет с кем оставить ребенка, если ты об этом...mars писал(а):А вроде что то про ребенка писала.
Р.S. вообще-то, это не я собралась в Англию, а знакомые, зовут с собой, я ещё не решила, боюсь будет много сложностей с документами, поэтому и спросила....
- Daddy Cool
- Super expert
papa_jons, хм. ну деньги не проблема. хочу позагорать, можно и просто там, где тепло на экскурсии и т.д. просто летом отдохнуть не получится. работа не позволяет. а к зиме как раз и деньги будут.
з.ы. еду не одна.
в египет отпадает, это интересно к сожалению только мне(
з.ы. еду не одна.
в египет отпадает, это интересно к сожалению только мне(
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...