Ну вы халявщики!
Волшебный топег желаний
извините за любопытство, у вас в семье тоже так принято, как жена уезжает, так сразу муж блондинок искать... по личкам и аськами?юляша писал(а):Волков! Есть такая на форуме podolsk-online.ru Зовут Стикс. Страшно симпатишная, блондинка. Пиши в личку, дам номер аськи. Не пожалеешь!Волков писал(а):Топег! Найди мне бабу симпатишную и на фсё согласную, на недельку?
- Nazgul в завязке
- Super expert

А такое, извините, в привате надо спрашивать или молчать, мадам.Rozmarin писал(а): извините за любопытство, у вас в семье тоже так принято, как жена уезжает, так сразу муж блондинок искать... по личкам и аськами?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
точно, не сообразила :-?Nazgul в завязке писал(а):А такое, извините, в привате надо спрашивать или молчать, мадам.Rozmarin писал(а): извините за любопытство, у вас в семье тоже так принято, как жена уезжает, так сразу муж блондинок искать... по личкам и аськами?
кто ж сознается-то
только Волков один такой честный и остался...
Во скока советчиков и доброжелателей сразу нашлось...
Зы. Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна (с)
Зы. Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна (с)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
mars
правильно, фигня это все...Волков писал(а): Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна
топег, сделай так, чтобы я все-таки поехала когда-нить в англию, а точнее, в Шотландию и Ирландию
И пожила бы там недельку другую в каком-нить замке Ирландском...
Ещё собаку, завесть бы... Йоркширского терьера, я уже ей имя придумала
и, чтоб на все это денег хватило и ещё бы осталось бы...
эх... )))
Волкову и Викингу посвящается это волшебное пожелание...
Восстановите, пож-та, тему про "выбраться на природу", мусор сотрите нафег.... а то наконец-то погода наладилась, лето пришло, а ботвиться на форуме по этому поводу негде уже...
наверняка кто-нить вчера-сегодня за грибочками выбирался.. узнать хоть где, чё, как, сколько и какие...или кто на водоёме был...
поиск выдаёт йух, всё закрыто..
не в "Рыбалке" же про них узнавать...
надеюсь проникнитесь желанием топега...
Восстановите, пож-та, тему про "выбраться на природу", мусор сотрите нафег.... а то наконец-то погода наладилась, лето пришло, а ботвиться на форуме по этому поводу негде уже...
наверняка кто-нить вчера-сегодня за грибочками выбирался.. узнать хоть где, чё, как, сколько и какие...или кто на водоёме был...
поиск выдаёт йух, всё закрыто..
не в "Рыбалке" же про них узнавать...
надеюсь проникнитесь желанием топега...
-
mars
Я всю жисть мечтал о том чтобы стирать из этого топика мусор.Берни писал(а): мусор сотрите нафег
Берни писал(а): Восстановите, пож-та, тему про "выбраться на природу"
При условии что весь мусор будет не удалён, а тщательнейшим образом обворнингован.Берни писал(а): надеюсь проникнитесь желанием топега...
Есть ещё предложение занести в кассу $100 в Фонд развития форума. Кассир - я.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

Топик волшебный. ...Но не чудодейственный.Nazgul в завязке писал(а): Топег, сделай меня вменяемым!
- Nazgul в завязке
- Super expert

Не, напоследок розгами высечем.Nazgul в завязке писал(а): И вы вот так меня прогоните? (с)
- Nazgul в завязке
- Super expert