Уж ты не ври , тружусь , как пчел, в поте лица , так сказать!alavy писал(а):У меня за полгода - 9000 км. Работа - в Подольске))) Ну и так, в Москву изредка, по Подольску почаще) У тебя, видимо, работа такая, не сильно каждодневная ))))
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Serega1980
- Expert

фьюжн все-таки посовременней и комплектации более развитые. Лучше хотя бы в салоне посидеть лично и в том и в этом, и втретьем чем-нить... А еще лучше поездить с кем-нибудь.
я за фьюжн:
1. приятнее выглядит
2. визуально по крайней мере больше
3. современнее
4. межсервисный пробег у него какой? должен быть большой
5. просвет больше - в нашем городе крайне полезно, да и не только. Чего стоит только маневр выезда из заснеженного двора зимой.
6. Нравицо мне фордовский автомат.
это всё мое маленькое имхо, на истину в последней инстанции не претендую
Но ни на том ни на другом я не ездил, тока на фокусах =); в общем за вас никто не выберет.
я за фьюжн:
1. приятнее выглядит
2. визуально по крайней мере больше
3. современнее
4. межсервисный пробег у него какой? должен быть большой
5. просвет больше - в нашем городе крайне полезно, да и не только. Чего стоит только маневр выезда из заснеженного двора зимой.
6. Нравицо мне фордовский автомат.
это всё мое маленькое имхо, на истину в последней инстанции не претендую
Но ни на том ни на другом я не ездил, тока на фокусах =); в общем за вас никто не выберет.
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
люсьеналюсьена писал(а):Ребят, подскажите информацию про форд фьюжен. Для начинающего водителя, девушки. Многие советуют, а я не могу выбрать. Мне самой нравиться гец (по цене и внешне), но все твердят про этот самый фьюжен. мол посадка выше, салон просторнее, уровень безопасности и все такое...
знаю одну девушку которая продала гетц по причине маленького багажника.... сумки не помещаются с рынка... и второе: моделька то уже старая... а про посадку думаю это надуманно...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
У коллеги автомат на движке 1,6. Грит, что вполне хватает для спокойной езды. Да и межсервисный пробег у него 20 тыкм или 1 раз в год, кажецца так.на Фьюжне, насколько я знаю, робот ставят
ЗЫ. Палыч верни себе имя и убери, плз, эту собачью рожу.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
люсьеналюсьена писал(а): спасибо за участие, я вот думаю на след. неделе начать тестдрайв, но склоняюсь к форду.
Если к форду, то не проходите мимо фиесты, ИМХО посимпотичнее фьюжна, и порезвее даже на автомате будет, да и дорожный просвет не настолько уж мал у фиесты.
Из Фьюжа и Фиесты я бы выбрал Фьюж. Платформа одна, но просвет решает - в России это немаловажно. Полный/неполный привод не так актуально, а вот просвет всегда пригодится!
ЗЫ Макс, Орион - чего вам зобачко моя не нравицца?
ЗЫ Макс, Орион - чего вам зобачко моя не нравицца?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Из практики: у сестры Фиеста 1,6 МКПП, ездили с друзьями в лес они, среди которых были одни на гетце, другие на фьюжне. Как водится в таких поездках летних - ливанул дождег, начали выбирацца уже после него, по размытой грунтовке. Так вот фиеста ничем не уступала по проходимости фьюжну, нигде ниразу не цапанули брюхом. А вот гетца потом выталкивали они.Из Фьюжа и Фиесты я бы выбрал Фьюж. Платформа одна, но просвет решает - в России это немаловажно. Полный/неполный привод не так актуально, а вот просвет всегда пригодится!
ЗЫ. Есличо, могу сказать, сам бывал в тех местах, так там на шниве даже после дождя тяжко проехать без включения режима 4х4.
Тут решает прокладка. Много лет назад сообщество на тазиках (05, 04 и 06) забралось в ипеня, тож пошел дождь, приехал кореш и сказал поехали ко мне на дачу тут рядом там я баню протопил. Я выехал легко, Вова попросил меня его 4-ку вывезти - тоже легко. А шестовод сказал типа я сам умею, и усадил ее в самую грязь, вынимали всей толпой по уши в жидкой глине. Поэтому разовый случай еще не показательMaks007 писал(а): А вот гетца потом выталкивали они
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
люсьеналюсьена писал(а): Учитывая мое проживание на Гулево вероятно всетаки фьюжен.
Ну если только так.
Согласен. Но товарищ за рулём гетца там тож проезжал на ТАЗе, када он у него был. Долго потом плевалсо он на карейца того.J.Rico писал(а): Тут решает прокладка.
не поняла... мы просим Николаича, что бы он стал Палычем, или мы просим Николаича, чтобы он Муму сдела Палычем??? Или мы Николаича о чем-то другом просим???А это был Палыч?
Муму после всплытия
Николаич! просим хором!!!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"