Что конкретно вас интересует в Сусе?Подольск писал(а):Собственно хочу спросить про Тунис . Кто был там ? (желательно расскажите про Сусс)
Ссылки на сайты прошу не давать )
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
аааПодольск писал(а):el mouradi club kantaouiКакой отель?

это не в самом Суссе

почему не ходить в медину?

в Суссе следите за сумками, особенно, на набережной, там красивая, широкая набережная, рядом с отелем Абу Наваз Буджафар, вечером там много людей, ну и воришек тоже

В самом городе очень весело, дискотеки, бары и т.п.
на самом деле, это одна из дешевых все-таки стран, на мой взгляд, единственное, расплачиваться там надо только динарами ( местная валюта) но обменять деньги можно везде, в отелях сейчас везде на ресепшен меняют...Подольск писал(а):Спасибо ) !!!
А как там в городе по деньгам ?
А с тобой можно связаться по icq ?
можно, только я не знаю насколько я смогу помочь, я не из турфирмы, просто часто ездила в тунис, чаще с ребенком, поэтому жила не в отелях, а снимала аппартаменты...
- taisha k.
- Легенда форума
Подольск
Эль-мауради - не плохой отель для эконом отдыха. Рядом Порт-Эль-Кантауи. То есть есть куда пойти. Пляжи песчаные.
Опять в сто первый раз скажу - не люблю я Тунис. И мои туристы не раз жаловались. Тюлений отдых. Кроме Карфагена и Сахары посмотреть нечего. Чисто отельный отдых. Сервис не фонтан(как и во всех местах массового отдыха, если не говорить об отелях класса ДеЛюкс). Но, с другой стороны - посмотрев на цены на наш юг - понимаешь, что и Тунис - тоже сказка.
Эль-мауради - не плохой отель для эконом отдыха. Рядом Порт-Эль-Кантауи. То есть есть куда пойти. Пляжи песчаные.
Опять в сто первый раз скажу - не люблю я Тунис. И мои туристы не раз жаловались. Тюлений отдых. Кроме Карфагена и Сахары посмотреть нечего. Чисто отельный отдых. Сервис не фонтан(как и во всех местах массового отдыха, если не говорить об отелях класса ДеЛюкс). Но, с другой стороны - посмотрев на цены на наш юг - понимаешь, что и Тунис - тоже сказка.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Тунис страна на любителя. У меня знакомые были, им не очень понравилось, сказали, что в ОАЭ лучше, но Египет хуже... все очень субъективно...taisha k. писал(а):Подольск
цены да, это плюс, на уровне Турции, и того же Египта где-то...
у нас на юге сервис ещё тот

для меня эта страна больше, чем сказка, я обожаю их ритм жизни, самих тунисцев, которые отличаются от представителей других арабских стран... у меня есть там любимый город, который я обожаю, каждую его улицу, наверное

Это страну, возможно, надо просто любить...
А так можно разок съездить, посмотреть, если повезет с отелем и номером, то все будет ок, море там замечательное, гораздо лучше чем европейское побережье и все пляжи песок!!!

если бы у меня не было обязательств перед семьей и сыном, я бы, наверное, собрала бы вещи и уехала бы туда навсегда

это кому что надо по жизниЗубр писал(а): Тунис как и турцыя является страной женского секс туризма.

для того, чтобы в секс туры ездить, то бабки нужны, никому за просто так, наши бабы там не нужны...
а за эти деньги, можно и тут мальчиков наснимать

Зубр писал(а): если бы у меня не было обязательств перед семьей и сыном, я бы, наверное, собрала бы вещи и уехала бы туда навсегда![]()
чего смешного-то?

ты знаешь, я ещё не в том возрасте, наверное, и не лишена мужского внимания, чтобы на это деньги тратить...Зубр писал(а):Тоись и тут попробовала и там попробовала. Есть что сравнивать.Rozmarin писал(а): это кому что надо по жизни
для того, чтобы в секс туры ездить, то бабки нужны, никому за просто так, наши бабы там не нужны...
а за эти деньги, можно и тут мальчиков наснимать
но живу не в глухом лесу, да и в Тунисе достаточно времени провела ( между прочим с сыном), чтобы знать, как это бывает там и здесь....
уж как там наши женщины аниматоров снимают, наблюдала неоднократно, искренне их не понимаю, стоит ли так тратиться??? ( билеты, отели и т.п.)

Только не с Rozmarin она еще не в том возрасте.papa_jons писал(а): а с кем же интересно российский мужской пол на отдыхе якшается
Значит в тунисе бабки не приходилось тратить. Так давалось?Rozmarin писал(а): и не лишена мужского внимания, чтобы на это деньги тратить...
Я вот не пойму, чё Ромашку всё к неграм тянет?
Люди, а никто в Мексику не летал? Или Перу?
Просто интересно сколько лететь, надо ли прививки делать, мож какие особенности получения виз и т.д.
Просто интересно сколько лететь, надо ли прививки делать, мож какие особенности получения виз и т.д.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
До Мехико 18 часов, до Лимы 23-25 часов. Если надо, организуем полет быстрее, но малость подороже
Про визы тут www.tia.ru
До Мехико 18 часов, до Лимы 23-25 часов. Если надо, организуем полет быстрее, но малость подороже

Про визы тут www.tia.ru
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной