Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): ну вас нафег, не буду ничо писать
вам блин правду скажешь, потом за нее страдать всю жизнь будешь
Да лана тебе, пиши уже!
А хороший, объективный в смысле, отзыв он никому не помешает, ни нам, ни нассан.ру.
Модератор: Plague
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): ну вас нафег, не буду ничо писать
вам блин правду скажешь, потом за нее страдать всю жизнь будешь
Наверно.papa_jons писал(а): в булочную и обратно
Ну ктоб сомневался тоЁхан Пaлыч писал(а): период владения 5 месяцев, пробег 16800 есичо
У него на велосипеде наверно пробег большеJ.Rico писал(а): А, нет... У Волкова самый булочный пробег...

ПРичём чаще всего на нём и быстрее по городу передвигаццо. Но километров пицот по городу я на спектре уже намотал за месяц.Зубр писал(а): J.Rico писал(а):
А, нет... У Волкова самый булочный пробег...
У него на велосипеде наверно пробег больше![]()
1. извиняюсь дико, на 25 мм подрос - почему-то перепуталось )Spurt писал(а):Crash
1. Откуда у Форика 25 см, там ведь всего 225 у турбированого.
2. Субару такая же иномарка (тем болле японская, а у них расходники изначально дороже европы), с чего ей обходится дешевле?
3. ....
Так что без обид но это миф об обалденной управляемости субару.....

Так это получается она с доставкой и растаможкой будет стоить у нас 300+ тыщь рублсов?J.Rico писал(а):Доставка 1650 баксов, стандартная стоимость машиноместа в контейнере. Растаможка зависит от стоимости, кто гонял машины подскажет наверное, там должно быть в поцентах... хотяб примерно... Наверное, что-то около 35%? Я вот хоть и таможеннег бывший, и несколько автопарков во временном ввозе посодействовал арестовать, но сколько стОит растаможка даже не задумывался, ибо мне даже близко не светило иномарку (да и нашемарку, кроме ЗАЗ 968) на таможенную зарплату...10steps писал(а): Сколько ж это чудо стоит с растаможкой и доставкой?
если бы у меня был 5 литров движок, я бы тоже никуда не ездил особенноDroopy писал(а):Maks007
papa_jons
Ёхан Пaлыч
Вы куда ездите, то , у меня за год 10-11тыщ. Масло меняю два раз в год , весной и осенью
Был бы у меня 2-литра, пробег был бы все равно 10-11 тыщЁхан Пaлыч писал(а):если бы у меня был 5 литров движок, я бы тоже никуда не ездил особенноDroopy писал(а):Maks007
papa_jons
Ёхан Пaлыч
Вы куда ездите, то , у меня за год 10-11тыщ. Масло меняю два раз в год , весной и осенью