сомнительно... если в Москве их всего 7 штук функционирует.. а планируется 27 всего и по 3 камеры в Питере и Краснодаре, дорогое это удовольствиеЗлой писал(а): думается, до конца года..
Камеры
Модератор: Plague
- Serega1980
- Expert

ну да, на Южном и в Кутузово как раз все нормализуется...Serega1980 писал(а):Ёхан Пaлыч
я думаю эстакаду сделаю и все нормализуется, бони мони
А мост через ж/д будет стоять, Кирова будет стоять, 4 микрорайон будет стоять...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert

наблюдать за намиМаска Крокодила писал(а): а камеры, о которых речь, что будут делать, если не фиксировать?
это не те камеры которые в автоматическом режиме засекают нарушение и скидывают его в базу
а что то вроде камер на МКАД, к которым нужно приставлять гаишнега, они просто фиксируют, но никуда не скидывают инфу
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Serega1980
- Expert

мост через ЖД на 50% занят теми машинами, которые въезжали раньше в подольск через переезд, сам каждое утро еду по кругу, из-за того чтобы не встать на переезде, будет эстакада - буду через нее ездить, раньше таких пробок утром не было, пока не начали делать эстакаду, а мкрн, там бы еще дорогу какую-нить, чтобы можно было туда попасть и тоже разгрузилось бы наверноЁхан Пaлыч писал(а): мост через ж/д будет стоять
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Маска Крокодила
ну в той же Москве и так стоят сотни камер, котрые просто наблюдают за дорожным движением, "сообщают" о пробках, ДТП.. кароч помогают организации движения, а не фиксируют нарушения
для фиксации нарушения используется не просто видеокамера, а спецприбор
а по подольску, мне думается, устанавливаются обычные видеокамеры
ну в той же Москве и так стоят сотни камер, котрые просто наблюдают за дорожным движением, "сообщают" о пробках, ДТП.. кароч помогают организации движения, а не фиксируют нарушения
для фиксации нарушения используется не просто видеокамера, а спецприбор
а по подольску, мне думается, устанавливаются обычные видеокамеры
"«Сложная аппаратура сможет фиксировать почти все виды нарушений правил дорожного движения — от проезда на красный свет и выезда на встречку до превышения скорости. Только пьяных за рулем новые датчики отслеживать не смогут», — пояснил заместитель руководителя ГАИ России Владимир Кузин. По его словам, скрыться от датчиков будет сложнее, чем от глаз гаишников."(с)ДАН писал(а):Объясните, кто знает, какие виды нарушений фиксируют гаишные камеры? Разговоры все только о превышении скорости. А выезд на встречку, проезд на красный и тд?
http://news.drom.ru/10895.html
- Маска Крокодила
- Super expert

Гонит. Проезд на красный свет сделать сложно, выезд на встречку будет тока там, где это будет явно видно и легко доказуемо.Сложная аппаратура сможет фиксировать почти все виды нарушений правил дорожного движения — от проезда на красный свет и выезда на встречку до превышения скорости. Только пьяных за рулем новые датчики отслеживать не смогут», — пояснил заместитель руководителя ГАИ России Владимир Кузин.
Вообщем, щас камеры пока будут тока скорость фиксить, при этом, по слухам, начнут сначала с высоких цифр скорости, каждый месяц снижая на 10 кмч, типа превышение на 40, 30, 20 кмч, что бы народ в шок не впал.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

в чем спор то. служебные машины зарегистрированы на МВД. Вот в МВД квитки и будут приходить, а вот дальше они наверн никуда и не пойдут - я себе слабо представляю судебный процесс против МВД за неуплату штрафов, т.к. они по закону имеют право эти самые правила нарушать. Хотя действительно, база номеров фсб и мвд должна быть на автомате прошита в фиксирующем софте)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Если заметил, то не легко. Там не только камера, а, как я понял, две камеры или датчика, фиксирующие после красного заезд и выезд с перекрестка.не, легко Тут как раз по этому поводу отписывался наш немецкий друг Fisha, его типа недавно обилетили
Тупо включить "красный"-камера не получитцо. В Москве тогда веселье начнетцо, с ее постоянными пробками на перекрестках, где едуи как могут, а не как светофор показывает. При этом, насколько я знаю, нарушения разные по опасности и по наказанию - выезд на занятый перекресток и торчание на нем и проезд на красный. Не все так просто.
Мы все участники регаты
Ну это и человек потом может отфильтровать. Главное, что камера эти нарушения выявит и выделит из потокаescapeman писал(а): При этом, насколько я знаю, нарушения разные по опасности и по наказанию - выезд на занятый перекресток и торчание на нем и проезд на красный. Не все так просто.
орел не ловит мух!
Говорят, какой-то специальный лак уже изобрели. Намазываешь на номер, и его камеры не могут считывать, какие-то блики появляются. Но что-то слабо верится.
Похоже, все идет к тому, что скоро многие просто не будут ездить на машинах (как в Лондоне). Лужок еще хочет сделать платный въездв центр...
Похоже, все идет к тому, что скоро многие просто не будут ездить на машинах (как в Лондоне). Лужок еще хочет сделать платный въездв центр...
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин