Ищущие да обрящут... Кладоискательство
maison
http://www.chronologia.org/
http://www.chronologia.org/
"Татаро-монголы" оказываются не дикими кочевниками, прибывшими на Русь за десятки тысяч верст из современной Монголии, а русскими людьми ХII-XIV веков.
Куликовская битва, по мнению А. Т. Фоменко, произошла в 1380 году от Р. X., но не на Куликовом поле, нынешней Тульской области, а на Кулишках в городе Москве. По его мнению, рязанский и литовский князья договорились выгнать Дмитрия Ивановича Донского из Москвы и других городов, также принадлежащих ему. Исполнителем этого договора рязанский и литовский князья попросили стать царя Мамая. Последний согласился и со своим войском пришел в Москву. Таким образом, Куликовская битва (по мнению А. Т. Фоменко) была сражением за обладание Москвой, Коломной, Муромом и Владимиром.
Rozmarin
надо было лучше в местную церковь, а музеи щаз грабят сами музейные работники, у них зарплат как таковых толком то и нет, вот и выкручиваются, уже масса примеров было...да что там какойто музей в урюпенске, из эрмитажа прут и не стесняются...
надо было лучше в местную церковь, а музеи щаз грабят сами музейные работники, у них зарплат как таковых толком то и нет, вот и выкручиваются, уже масса примеров было...да что там какойто музей в урюпенске, из эрмитажа прут и не стесняются...
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
это уж точно, тот музей, кстати, находится в храме Преображения в Угличе, мож не сопрут.... :think:-=Putnik=- писал(а): надо было лучше в местную церковь, а музеи щаз грабят сами музейные работники, у них зарплат как таковых толком то и нет, вот и выкручиваются, уже масса примеров было...да что там какойто музей в урюпенске, из эрмитажа прут и не стесняются...
чушь все.... просто подумай хорошенько- хорошо ли распятию в грязи лежать??? а староверческие кресты, они священникам не нужны, а выбрасывать нельзя... пусть лежат, хлеба не просят...Rozmarin писал(а): кресты находить, плохая примета и себе оставлять найденый крест тоже...
да ты прав, прав...-=Putnik=- писал(а): чушь все.... просто подумай хорошенько- хорошо ли распятию в грязи лежать??? а староверческие кресты, они священникам не нужны, а выбрасывать нельзя... пусть лежат, хлеба не просят...
только когда офицальные раскопки, то все найденное надо государству сдавать
ага, потом в прессе тоже вполне официально говорят что найден клад допустим арабских монет в количестве 7 штук.... вызывает улыбку, арабские монетные клады исчисляются сотнями монет как правило, а на зарубежных аукционах эти монеты стоят до 50 тыщевро всего за одну монетку... делайте выводы, кому что отдавать и куда это все уйдет....Rozmarin писал(а): только когда офицальные раскопки, то все найденное надо государству сдавать
- Nazgul в завязке
- Super expert

Nazgul в завязке
я так, мелкая сошка, все крупные ворюги в госдуме сидят и занимают ответственные должности на госпостах.... да и смотря с какой стороны подойти, я сохраняю все найденное для себя или отдаю таким же как я но коллекционирующим, а государство отдает все за бугор лишьбы себе дачку хапнуть гденьть в длижайшем подмосковье... итог- мои дети и внуки увидят и потрогуют утерянную и вновь найденную историю, да и их друзья тоже, а вот что останется детям тех людей кто разбазаривает нашу историю большой вопрос... "...их дети сходят с ума от того что им нечего больше хотеть..." (с) Г.О.
я так, мелкая сошка, все крупные ворюги в госдуме сидят и занимают ответственные должности на госпостах.... да и смотря с какой стороны подойти, я сохраняю все найденное для себя или отдаю таким же как я но коллекционирующим, а государство отдает все за бугор лишьбы себе дачку хапнуть гденьть в длижайшем подмосковье... итог- мои дети и внуки увидят и потрогуют утерянную и вновь найденную историю, да и их друзья тоже, а вот что останется детям тех людей кто разбазаривает нашу историю большой вопрос... "...их дети сходят с ума от того что им нечего больше хотеть..." (с) Г.О.
Вот обещанные фоты с копа в Ерино: http://foto.mail.ru/mail/maison.81/1
Последний раз редактировалось maison 03 июл 2008 14:01, всего редактировалось 2 раза.