Беслан и БуденновскALF писал(а):еуе
это че за кадры?
а чтобы не создавалось впечатления что все это не с нами происходитДафна писал(а):зачем это выкладывать?
Модератор: mike
http://www.kp.ru/online/news/67910/супруги Приваловы из подмосковного Подольска подружились несколько лет назад – с тех пор, как их дочери попали в одну детсадовскую группу. Светлана, растившая дочку и старшего сына одна, часто приглашала приятелей к себе в гости, вместе с ними отмечала праздники. Пока взрослые веселились, за сестрой и ее ровесницей Женей Приваловой присматривал 16-летний сын
Ну пусть тогда хоть извращенцы посмотрят на доблесть джыгытов.Дафна писал(а):еуе
а никто и не забывал об этом. это наше общее горе.. но такие кадры выкладывать не нужно, если бы я захотела, я бы порылась и специально нашла их, а смотреть на окровавленные трупы детей на форуме- это для извращенцев, ИМХО...
http://www.kp.ru/daily/24123/344727/Нашумевшая новогодняя история, которая закончилась смертью 21-летнего студента Бахтишода Хайриллаева, теперь считается не убийством, а - цитируем - «причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть по неосторожности». Именно по статье УК с такой формулировкой вчера предъявили обвинение боксеру Александру Кузнецову. Напомним, утром 1 января он насмерть забил кулаками молодого узбека, который якобы пытался изнасиловать его 9-летнего пасынка Мишу (см. наш сайт kp.ru).
- Сначала дело возбудили, так сказать, по «дежурной статье» об убийстве, - объяснил адвокат боксера Владимир Алешин. - Но после экспертиз формулировку уточнили.
Психиатрические экспертизы - это, оказывается, те самые причины, из-за которых мы несколько месяцев ничего не знали о том, как идет следствие по нашумевшему делу.
Смена формулировки статьи УК, по которой теперь обвиняют Кузнецова, означает, что следствие смягчило свою позицию. Наказание за смерть по неосторожности - от 5 до 15 лет колонии. А вот за убийство можно сесть и пожизненно.
Суд еще не назначен. Его приговор будет зависеть и от результатов психиатрической экспертизы: был ли Кузнецов в состоянии аффекта, когда избивал Бахтишода? Но их не разглашают.
- Следствие подтвердило мои слова, - сказал нам Кузнецов. - На лжи не поймали, в лишнем не обвинили. Я по-прежнему под подпиской о невыезде. Живу с гражданской женой и ее сыном Мишей. Регистрировать брак? Нет, не собираемся. И так нормально.
Александр официально не работает: «Не знаю, что будет дальше». Планы на будущее начнет строить после суда.
Мышка-летучка писал(а):Смена формулировки статьи УК, по которой теперь обвиняют Кузнецова, означает, что следствие смягчило свою позицию. Наказание за смерть по неосторожности - от 5 до 15 лет колонии. А вот за убийство можно сесть и пожизненно.
узбек беременный был или его убили на органы?Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.