Еще чего, спасибо что на х... не послали или на Горбатый Мост!Yogurt писал(а):Ну и конечно же вручили холодильник Юрюзань, в счёт моральных компенсаций ))))))))))psv писал(а):Короче. Долго меня они динамили. Ну есть сайт правительства московской области, там есть общественная приемная, описываете свою ситуацию мол сроки нарушены и все такое, застройщик динамит. И соответственно пишите письмо официальное.
По моему если мне память не изменяет через неделю мне позвонили из министерства по строительству московской области и уточнили что да как. Ими была инициирована проверка в ПДСК, и в течении 2 недель лично позвонил Шмельков и пригласил получить ключи, так после этого и все стали их получать. Вот так вот.
17-этажка на Литейной (ПДСК)
Ну у нас же самые мощные военные! И научный потенциал едва ли иссяк, наоборот!!! Молодые талантливые учёные...eupeptic писал(а):Yogurt
Просто в ваших домах, и как и в наших соседних, очень много квартир для военных, кажись выкуплены министерством обороны. А таких кто вложил свои кровные не так уж и много....
Приветствую всех участников форума. Вот еду в понедельник смотреть "трёшку" в доме Литейная-Пионерская, дом 42А с двумя тубзалетами
Почитал форум и как то стрёмненько становится
Много разных "сказок" слышал про подольский ДСК. Хотя.. не слышал ни одного проекта, которые строил ПДСК и не достроил. Затягивают они конечно сильно, но всё таки сдают. Манагеры клялись сегодня по телефону, что ГК точняком будет в сентябре (я еще год специально уточнил)
Как сказали в отделе продаж, дом 40А будет считаться по Пионерской улице.
Если просмотр не сорвётся, наделаю фоток со стройки.
Много разных "сказок" слышал про подольский ДСК. Хотя.. не слышал ни одного проекта, которые строил ПДСК и не достроил. Затягивают они конечно сильно, но всё таки сдают. Манагеры клялись сегодня по телефону, что ГК точняком будет в сентябре (я еще год специально уточнил)
Ждём фотокJamFbi писал(а):Приветствую всех участников форума. Вот еду в понедельник смотреть "трёшку" в доме Литейная-Пионерская, дом 42А с двумя тубзалетамиПочитал форум и как то стрёмненько становится
![]()
Много разных "сказок" слышал про подольский ДСК. Хотя.. не слышал ни одного проекта, которые строил ПДСК и не достроил. Затягивают они конечно сильно, но всё таки сдают. Манагеры клялись сегодня по телефону, что ГК точняком будет в сентябре (я еще год специально уточнил)Как сказали в отделе продаж, дом 40А будет считаться по Пионерской улице.
Ну тут есть маленький немаловажный нюанс - это стоимость метра!!! Т.е. покупая в ПДСК ты получаешь нормальную (более менее приемлимую и адекватную) стоимость за квадрат, но с задержками. А вот покупка жилья по космическим ценам наверное говорит и о скорости сдачи, но как раз эта разница в стоимости будет много больше суммы, потраченной на съём квартиры на период ожидания...О какret писал(а):Главное что сдают, со сроками сейчас все подводят, поэтому это надо обязательно учитывать, особенно если сам снимаешь квартиру. Я заключал свой первый договор с ДСК когда на месте дома начали рыть только котлован, в итоге прошло 3 года, думаю ещё парочку лет и должны сдать.
стоимость квадратного метра и стоимость векселя никак не связаны, по крайней мере у меня.
У меня есть договор на покупку простого безпроцентного векселя, и предварительный договор на покупку квартиры, где прописана стоимость квартиры. стоимость квартиры равна стоимости векселя.
соответствено, если я предъявлю вексель к погашению, и захочу, что бы его погасили деньгами, то мне выдадут ровно столько, сколько было заплачено мной первоначально, т.к. фактически я купил вексель, а не квартиру.
У меня есть договор на покупку простого безпроцентного векселя, и предварительный договор на покупку квартиры, где прописана стоимость квартиры. стоимость квартиры равна стоимости векселя.
соответствено, если я предъявлю вексель к погашению, и захочу, что бы его погасили деньгами, то мне выдадут ровно столько, сколько было заплачено мной первоначально, т.к. фактически я купил вексель, а не квартиру.
Правильно, но при этом есть еще и предварительный договор на покупку квартиры, который с договором покупки векселя, скорее всего, никак не связан. В нем прописана стоимость квартиры или кв метра, а оплатить ее вы можете чем угодно.zakat писал(а):соответствено, если я предъявлю вексель к погашению, и захочу, что бы его погасили деньгами, то мне выдадут ровно столько, сколько было заплачено мной первоначально, т.к. фактически я купил вексель, а не квартиру.
Т.е. если совсем по закону - можете потребовать вернуть деньги за вексель, а потом на эти деньги в момент оформления собственности на Вас купить у ПДСК вашу квартиру. Думаю в вашем случае не один год пройдет и проценты будут весьма немалые.
Понятно что ПДСК от этого счастлив не будет и они обязательно постараются подсунуть вам какую-нибудь бумагу. Ну и просто кинуть с предварительным договором могут.
Приветствую! [b:d2525f68fb]Saper[/b:d2525f68fb] прав, договор купли-продажи векселя никак с предварительным договором не связан.
Заключил предварительный договор на покупку квартиры по адресу Литейная 3А (12 этажей). Но не могу понять связан ли этот дом с Вашими? Просмотрел большую часть страниц про новостройки на Литейной - Пионерской, но нигде не встретил упоминания дома на Литейной 3А.
Заключил предварительный договор на покупку квартиры по адресу Литейная 3А (12 этажей). Но не могу понять связан ли этот дом с Вашими? Просмотрел большую часть страниц про новостройки на Литейной - Пионерской, но нигде не встретил упоминания дома на Литейной 3А.
Вранье. Говорю сразу, что дома будут сдавать все вместе. Так же было и с теми домами которые заселены на против Ваших (тогда 3-х подъездный дом стоял 1,5 года и ждал других 2 дома). Так что братцы вам еще ого го подождать придется. Реально 1,5-2 года после начальной даты госкомиссии объявленной Застройщиком.zakat писал(а):Мне мой менеджер говорил, что этот дом будет сдаваться отдельно, скорее всего в декабре.Simonchik писал(а):Заключил предварительный договор на покупку квартиры по адресу Литейная 3А (12 этажей). Но не могу понять связан ли этот дом с Вашими?
Мне кажется, в 9-этажках сроки сдачи могли быть и боьше, чем в 17-этажках...Все же в 9-этажках газ, а чтоб провести все трубы времени уйдет не мало...С электричеством попроще... У нас первый срок сдачи был назначен на июнь 2007 г. (надеюсь, что в этом году мы уже получим ключи)...На тепличной же народ получил ключи, правда без ГК... А дома стали строить с небольшой разницей во времени...
Народ, будьте по оптимистичнее!!!!
Народ, будьте по оптимистичнее!!!!
Последний раз редактировалось ТатьянаС 05 июл 2008 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, я тут вообще слушал унакальный случай, когда жильцы не сданного ГК дома вселились (т.к. жить было негде:( ), сделали ремонты (кто как), скинулись и купили генератор!!! От эт веселуха ))))))))))))) А времянка - эт как повезёт, у меня приятель в Королёве купил новосторй и там дооооолго была тяжба, но все кто въехал - живут на времянке и ничо...psv писал(а):Самое интересное, что с электричеством то самая и проблема. Мы бъемся с ПДСК уже 2 года, так как наши дома подключены по временной схеме вот уже 2 года, напряжение просто атас по вечерам, свечка лучше светит. Так что приготовить на эл. плите будет вообще проблемотично.
- Pehotik
- Expert

спасибо, дарагой, с утра буду обязательно, надо самому увидеть и жене радостную новость притащить, шоб деньги готовила на стеклышки)))))))zakat писал(а):начали стеклить второй подъезд в доме 42А, дошли до 14 этажа сверху, Pehotik, может сегодня и нас застелят).
шо мы без тебе бум неделю делать, кто радость будет нести людям))) прям и не знаю........
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)