Хотя цены у "Инета"........... Москвичи знакомые тарифы называют и скорости - реветь белугой хочется....
Инет - кляуза
Модератор: Administrator
- дасвидос :)
- Super expert

-
Серое Инкогнито
- Member

Сейчас как я понял ИНЕТ не может подключить на неинетовские телефоны. Соответственно бороться за новых подключающихся путём снижения тарифов им нет смысла. А чтоб старые ушли - ИНЕТ прекрасно понимает что на это пойдут немногие даже при разнице в тарифах в 10 раз. Немногие выдержат ждать пока его разкроссируют одни и обратно скроссируют другие.
- rk
- Администратор

- Контактная информация:
Желающих даже говорят не отключают. А у домолинка и портов много где нет, так что смотрите, а то тут товарисч попал: от нас отключился, в домолинк не взяли(портов нет), а к нам обратно тоже уже не включили...
Roman Korolyov
http://demiurg.net
-
Серое Инкогнито
- Member

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
почитал описания, при такой ошибке вероятнее всего со стороны провайдера глюки. Если она у него сама по себе исчесзла - тогда точно у прова были траббы.Николаич писал(а):Bestuzhev
И дело точно в "Инет"?! :think:
Но это не значит что нужно писать об этом на форуме, к тому-же в такой форме, я бы на месте модераторов предупреждение поставил.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
А что он мне родной?Николаич писал(а): MaximusHELL писал(а):
я бы на месте модераторов предупреждение поставил.
Сделаем скидку
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- rk
- Администратор

- Контактная информация:
Мне как только доложили о проблеме - починил... Надо было отключить одного не в меру ретивого клиента... ;(
p.s. Вот сегодня ездил к другому не менее ретивому, кричавшему "ваш интернет отстой, у меня всё зашибись!":
1) скрутка без изоляции из лапши и четырехжильного мягкого телефонного кабеля.
2) паутина проводов (и этого в том числе) под столом у секретарши, по которой она ездит туда-сюда на стуле
3) перепутаны разъёмы line/phone на сплиттере
4) через зад настроенный Win2003 сервер
Все это очень хотелось показать руководству данной организации... Админа жалко стало, уволят ведь нах...
p.s. Вот сегодня ездил к другому не менее ретивому, кричавшему "ваш интернет отстой, у меня всё зашибись!":
1) скрутка без изоляции из лапши и четырехжильного мягкого телефонного кабеля.
2) паутина проводов (и этого в том числе) под столом у секретарши, по которой она ездит туда-сюда на стуле
3) перепутаны разъёмы line/phone на сплиттере
4) через зад настроенный Win2003 сервер
Все это очень хотелось показать руководству данной организации... Админа жалко стало, уволят ведь нах...
Roman Korolyov
Нет. Сразу не срежут. Сначала к тебе зашлют парочку крепких ребят с паяльниками и утюгами, чтобы объяснить тебе что ты неправ.Fil_p писал(а): Интересно, если переберу 50 гб, то скорость срежут сразу за 1 кбайт перебора?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Это-то понятно. Интересует другое: зависит ли длина паяльника от размера перерасхода трафика?Волков писал(а):Нет. Сразу не срежут. Сначала к тебе зашлют парочку крепких ребят с паяльниками и утюгами, чтобы объяснить тебе что ты неправ.Fil_p писал(а): Интересно, если переберу 50 гб, то скорость срежут сразу за 1 кбайт перебора?
- ferdiperdozzz
- Expert

Длина не зависит.Fil_p писал(а):Это-то понятно. Интересует другое: зависит ли длина паяльника от размера перерасхода трафика?Волков писал(а):Нет. Сразу не срежут. Сначала к тебе зашлют парочку крепких ребят с паяльниками и утюгами, чтобы объяснить тебе что ты неправ.Fil_p писал(а): Интересно, если переберу 50 гб, то скорость срежут сразу за 1 кбайт перебора?
Зависит кривизна паяльника, да и то нелинейно.
У меня тоже происходит подобное. Каждые 5-10 минут (иногда реже, иногда чаще) вечером падает коннект.
При пинге www.ru выдает подобное сообщение:
"Ответ от 79.134.64.1: "Заданная сеть недоступна."
Так отвечает на пакетов 10, потом по быстрому встает. И так постоянно продолжается на протяжении вечера -) Часиков в 11, уже стабилизируется, но честно говоря утомляет последнее время =(
Нельзя что-нибудь подкрутить, чтобы не было подобных проблем?
К счастью подобное не каждый день, но иногда пару вечеров подряд бывает.
Так отвечает на пакетов 10, потом по быстрому встает. И так постоянно продолжается на протяжении вечера -) Часиков в 11, уже стабилизируется, но честно говоря утомляет последнее время =(
Нельзя что-нибудь подкрутить, чтобы не было подобных проблем?
- ferdiperdozzz
- Expert

А у тебя модем не в режиме роутера ?Flubi писал(а):У меня тоже происходит подобное. Каждые 5-10 минут (иногда реже, иногда чаще) вечером падает коннект.
Нельзя что-нибудь подкрутить, чтобы не было подобных проблем?К счастью подобное не каждый день, но иногда пару вечеров подряд бывает.
В режиме, сам падает, сам коннектится 
Когда, отвечает "заданная сеть недоступна", я, так понимаю, падает либо линк на секунду, либо просто коннект без падения линка. Но бывает это исключительно в 9 вечера, в половине одиннадцатого, как правило, все приходит в норму
К счастью, как я уже писал, такое бывает далеко не каждый день, но последние пару недель бывает 
PS Не пинайте, если что-то изложил неправильно с технической точки зрения =)
Когда, отвечает "заданная сеть недоступна", я, так понимаю, падает либо линк на секунду, либо просто коннект без падения линка. Но бывает это исключительно в 9 вечера, в половине одиннадцатого, как правило, все приходит в норму
- ferdiperdozzz
- Expert

Да никто никого не пинает, просто IPшник, который ты указал, принадлежал самому модему твоему в данный момент.Flubi писал(а):В режиме, сам падает, сам коннектится
Когда, отвечает "заданная сеть недоступна", я, так понимаю, падает либо линк на секунду, либо просто коннект без падения линка. Но бывает это исключительно в 9 вечера, в половине одиннадцатого, как правило, все приходит в нормуК счастью, как я уже писал, такое бывает далеко не каждый день, но последние пару недель бывает
То есть тебя твой собственный моедм посылает нах.
Может покрутить его стОит ? Я не говорю что это обязательно так, но вдруг ?
Проблема не массовая, и меня терзают смутные сомнения, что у ИНЕТа стоят настолько интеллектуальные железяки, чтоб отрубать роутинг в ОПРЕДЕЛЕННОЕ время на ОПРЕДЕЛЕННЫХ портах. Это же не СкайНЕТ.