гошагоша писал(а):Волков
Зря...я п поинтересовался,чем эта у мнея два мужука на терассе занимаюцо....Нуу,если не тем чем нада - прям вс терассы б и вниз их...
ну нафиг... вдруг они и Волкова бы вовлекли...
Жаль что холодильнег полноразмерный... У меня за диваном аккуратное место есть для невысокава холодильнечга. Яп в нем пиво хранил бы на лоджии... представь - надеваю я красные труселя, заваливаюсь на терраске на диван, вертилятор мне морской бриз создает, и тут я протягиваю руку... достаю из....Берни писал(а): выкину нах...
Неа. Я се купил холодильнег пару месяцев назад. Не полноразмерный. Как раз такой какой хотел.Берни писал(а): Волков, может заберёшь к себе на лоджию?...
Непойму....Че я до сих пор сдесь делаю.... :think:На трассе "Дон" образовалось озеро спирта
24.06.2008 18:06 | НТВ
Цистерна с 60 тоннами спирта перевернулась в ночь на понедельник на федеральной трассе М-4 "Дон" в Ростовской области, сообщил в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС.

Ты, это! Ты, того! На святое не покушайся!Nevaleryi писал(а): главное сало не жрать!

Вам - можно, мне - нет!) Что я зря за тренировки деньги плачу?! Нельзя мне Сало!Николаич писал(а):Ты, это! Ты, того! На святое не покушайся!Nevaleryi писал(а): главное сало не жрать!Это ты сейчас сказала очень опасную порвокационную фразу! Сало - это наше все!