да езжай на варшавку, там те любой тест-драйв...Берни писал(а):дашь покататсо?..Маришель писал(а): А у меня теперь мерседес А170
мне супруге скоро такое понадобится...
а чо мерседес то надумал?

Модератор: Plague
да езжай на варшавку, там те любой тест-драйв...Берни писал(а):дашь покататсо?..Маришель писал(а): А у меня теперь мерседес А170
мне супруге скоро такое понадобится...
Поюзай в инете поиск почитай. Если кратко, то есть дополнение к карте, где включены пометки о радарах и гаишных засадах (базу юзеры в инете пополняют и ее периодически обновляют). Загружаешь дополнение и оно при приближении к месту, где стоит метка "радар", предупреждает.а вот это прикольно, если до ума доведено интересно на любом можно настроить на радары
и че на 100% не ошибается ?? или поэтому пиканье и надоело, что ошибается ?Fenix писал(а): предупреждения о постах и схронах в кустах реализованы визуальным значком на экране и зуммер (чем ближе к месту тем чаще)
блин я думал что он каким то образом радар чувствует, а получается просто место, которое отмечено на карте... так действительно замучаешся тормозить... и наверняка 50% в холостую, легче "спонсора" найти, я кстати когда в Питер ехал, так двоих передо мной тормознули, которых вперед отпустил... мне повезлоescapeman писал(а): Поюзай в инете поиск почитай. Если кратко, то есть дополнение к карте, где включены пометки о радарах и гаишных засадах (базу юзеры в инете пополняют и ее периодически обновляют). Загружаешь дополнение и оно при приближении к месту, где стоит метка "радар", предупреждает.
Можно самому ставить метки, указывать направление действия радара и скорость, на которую он реагирует - это если стационар.