Я битумную видел...Пойдет?Городская чайка писал(а): мастика это называется. В Подольске нигде не видела

А я так подумала, что Златовласка про глазурь говорит. Ее можно самостоятельно сделатьГородская чайка писал(а):мастика это называется. В Подольске нигде не виделаZlatovlaSKA писал(а):хм...ваще это очень красиво! и вкусно! а в глобусе точно этого нетладно,понятна, бум искать. вот если найду эту массу сахарную,то рецепт с фоткой выложу.
нее, глазурь это другое, хотя мастику тоже можно готовить самостоятельно, на том же гудкуке есть рецепты: http://www.good-cook.ru/forum/topic66.htmlApril писал(а): А я так подумала, что Златовласка про глазурь говорит. Ее можно самостоятельно сделать
Если что, то рецепт есть здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_055.shtml
САХАРНО-БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ
1 стакан сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч ложка лимонного сока
имхо пудра потяжелей будет, т.к. плотность выше. в глазурь тоже можно добавить: какао, глюкозу, цветной сок для окрашивания и т.д.Мастика для покрытия торта
450г. сахарной пудры
1 белок
30 мл. глюкозы
немного белого растительного жира
Аглая, рецептик то не зажиливай. расскажи. ))Аглая писал(а):А какой же вкусный торт Наполеон пекла моя бабушка. Уже лет 15 не печет, а кто его пробовал, до сих пор вспоминают как самый лучший.
Коржи у нее были тонкие, как бумага.
Есть рецептик. Он дома, посмотрю, выложу. Я по нему делала, получилось вкусно, но все равно до бабушкиного далеко.April писал(а):Аглая, рецептик то не зажиливай. расскажи. ))Аглая писал(а):А какой же вкусный торт Наполеон пекла моя бабушка. Уже лет 15 не печет, а кто его пробовал, до сих пор вспоминают как самый лучший.
Коржи у нее были тонкие, как бумага.
А я че запрещаю штоль??? Ешь скока влезет. Вон на улицу посмотришь, нормальных стройных девченок одна на десять, остальные "человечков кормили". У меня жена тож человечка кормила, и ниче, 48 кг как была так и осталась. А ты ешь, ешь...Рыжик писал(а): Ну я еще человечка кормлю. Так что мне можно...
Ага, все заметили как. Чтобы ее потом больше влезло, да?Рыжик писал(а): Так что пока готовлю организм к здоровой пище
Вот-вот, двойную порцию яичницы с наполнителями и сосиськами заточила - и говорит диета у нее! БугагаРыжик писал(а): а на 2!