Слушай, escapeman, что за привычка-то у тебя такая - выдергивать слова из контекста ?
escapeman писал(а):
Смысл ветки от сообщений покемонов не меняется, а только засоряется ими. Не надо считать сообщения одного индивида пупом форума, вокруг которого вертится все обсуждение в теме. Плюнут, разотрут и назавтра забудут. Никого память о покемоне и смысл темы двухдневной давности не интересует.
Ну, именно так и происходит - появляется "покемон", и вместо того, чтобы, как предписывают правила, игнорить его сообщения, все дружно начинают "покемона" чмырить/топтать и т.д., из-за чего смысл ветки, после удаления сообщений "покемона", совсем теряется. Остаются какие-то обрывки в теме, не имеющие ни начала, ни конца.
Если бы ты знал кто такой сноваздорова, то подобного вопроса не возникло бы.
Это ты о чем ? Что за "сноваздорова" ?
escapeman писал(а):
З.з.ы. А может быть, просто внести в правила раздел типа
"Бан сразу за", и перечислить конкретно, за какие деяния
Самому не смешно? Ответь хотя бы себе на вопрос, - "А кому это интересно? Кому это нужно?". Здесь не каждый день появляются люди, искажающие название города и регистрирующиеся по десять раз. Данные индивиды не стоят времени, потраченного на их обсуждение, а тем более правки правил. 8)[/quote]
Искажение названия города - это частный случай. И, как я уже говорил, бан или предупреждение за это ставится в зависимости от предпочтений модератора соответсвующей темы.
И кто мешает доработать правила, чтобы не было разночтений/непоняток/двусмысленностей ? По моему, это как раз нормальный подход.
Но если, как ты говоришь,
escapeman писал(а):
"А кому это интересно? Кому это нужно?"
то тогда, блин, я даже не знаю, что и сказать.