не, в Ейск, он уже родной - меня родители маленького туда возили постоянно
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
В Бердянске есть коса. Она уходит далеко в море. Отдыхала когда-то там. Ничего, понравилось - водичка чистая, для детей - вообще отлично, везде мелко. А в августе вообще красота - там в море ночью какие-то микрооргнизмы светятся - очень красиво.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Берни писал(а):вон, Палыч, приедет, у него тоже что-нибудь светитсо будет...
я тебе не покажу, што
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
olinda писал(а):Светится там только в августе! Так что Палыч может смело ехать, ничего не боясь
у мну понты всегда светяццо
Ну, короче, поеду с утреца, чтобы до фур побольше отмахать. Никто не в курсе какие щас официальные тарифы на превышение?
Еще говорят ловят за обгон на прерывистой разметке со знаком "Обгон запрещен" (встречаются такие противоречия)... надо будет палить знаки внимательней.
Еще говорят ловят за обгон на прерывистой разметке со знаком "Обгон запрещен" (встречаются такие противоречия)... надо будет палить знаки внимательней.
Это давно. Главное не прозевать знак за какой-нить фурой.
Поеду аж в шестой раз по этому маршруту скоро все знаки запомню.
Может у кого случайно есть карта Ельца? Назад ехать по привычному маршруту через Елец жесть, хочу пробраться через это аццкое место другой дорогой.
Ёхан Пaлыч
за превышение выше 60 км/ч сейчас лишение прав (незнаю наскока)
выше 60 км это как раз 150 км/ч по обычным загородным дорогам и 120 в селах
Прицеп с собой не бери, это еще минус 20 км/ч
papa_jons Берни
а кто его знает что он там набирать собрался? в моем представлении люди на юг ваще должны на самолете летать. Ёхан
надеюсь ты меня понял Orion
У всех людей представление разное. У меня муж например вообще никому не разрешает барахло возить не в багажнике. либо в багажнике либо в прицепе. А у меня ваще хечбек, так по его логике я даже в магазин не могу съездить за продуктами, потому что сумочку положить негде будет , потому что в салоне нельзя, а в хечбеке багажника нет потому как он находится в салоне, а в салоне нельзя
Маришель писал(а): А у меня ваще хечбек, так по его логике я даже в магазин не могу съездить за продуктами, потому что сумочку положить негде будет , потому что в салоне нельзя, а в хечбеке багажника нет потому как он находится в салоне, а в салоне нельзя
Маришель писал(а):У всех людей представление разное. У меня муж например вообще никому не разрешает барахло возить не в багажнике. либо в багажнике либо в прицепе.
Маришель
в эти выходные поприкалывался над своей знакомой... попросила она меня привезти ей с рынка рулон линолиума... ну я интересуюсь размером... 2,50 ширина... ладно говорю... поехали... хотя жду от неё вопроса как же я его повезу? вопроса нету... ладно приезжаем на рынок... покупаем линолиум... я подношу рулон к машине и смотрю на неё... она понимает что багажника на крыше у меня нету... тут до неё доходит... смотрит на меня а я стою с рулоном смотрю на неё... ну что говорю будешь держать рулон на весу.... вы бы видели её глаза при этом....
Маришель писал(а):Прицеп с собой не бери, это еще минус 20 км/ч
Чорд, пошел тонар отцеплять...
Насчет не возить в салоне - знаешь, есть багажники на крышу закрытые, ты главное в тон своему мерседесу подбери и муж будет доволен
еще можно запаску выкинуть, в нишу для запаски незаметно класть вещи, а мужу не говорить
Зубр писал(а):Orion
Чёж ты поехал то, раз понимал что довезти не сможешь?
Зубр
ну ты что с утра юмор не воспринимаешь что ли? без проблем я его естественно довез... складывающиеся сидения задние рулят... просто поприкалывался над девушкой...
еще можно запаску выкинуть, в нишу для запаски незаметно класть вещи, а мужу не
Еще домкрат выкинуть - пара пакетов сока войдет...
Подобное сложно переубедить. Сетки для багажника дураки, наверное, придумали...
Да и понять тоже сложно. Потому как сложно представить себе убиение пассажиров и водителя куском курицы, палкой колбасы и пачкой майонеза, в случае чего...
Это религия...
Orion писал(а): мне просто было интересно в какой же момент она спросит меня как я его повезу....
...я всегда считал что водитель должен думать, как он что-то повезет... оказывается пассажир...
J.Rico
а мне то что думать? я знал что привезу.... а вот над блондинкой поприкалываться... тем более не злобно - прикольно....
з.ы. только вот не надо говорить что ты вот такой правильный и никогда такого не делал...