Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Начиная с дошкольного возраста проводить постоянные тесты психики и прочее.mars писал(а): А критерии быдло какие? Rolling Eyes
Хотя быдло само по себе будучи оторванным от своей гоп компании обычно успокаивается, как вообщем то представители почти всех "кучностей"
Proud like a god,don't pretend to be nice
Основной источник как мне кажется это тюрьмы и милиция. Зеки приходят и начиют толкать свои "понятия" малым детям, у которых они в абсолютном авторитете, а менты не далеко ушли, хотя тут вопрос конечно спорный, становятся там они такими или просто идут туда с таким диагназом. Всё бы конечно ничего и мне бы было просто побоку на них, но активность проявляют...
mars
Николаич
Какой у вас однако интересный разговор о быдле получается с Frylock, пакетик такой мультяшный картошки фри, канал 2х2 если не ошибаюсь?
Окрестности Спорт-Сервиса становятся очень даже ничего. Вот пятачок у перекрестка когда сделают, там где был крытый рынок сгоревший, торчит пенек здания непонятный. Я так понимаю что палатки уже без изменения останутся...
Николаич
Какой у вас однако интересный разговор о быдле получается с Frylock, пакетик такой мультяшный картошки фри, канал 2х2 если не ошибаюсь?

Окрестности Спорт-Сервиса становятся очень даже ничего. Вот пятачок у перекрестка когда сделают, там где был крытый рынок сгоревший, торчит пенек здания непонятный. Я так понимаю что палатки уже без изменения останутся...
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Я там конечно не живу но каждый день езжу через там на работу. Удручают дорожники. Асфальт сняли Бог знает когда, а укладывать новый чет не торопятся. Пороги же остались! Крошка на дороге! Пешеходы лезут под колеса не глядя, тормозить в пол приходится, а по крошке АБС срабатывает! Езжу уже 40 кмч по этой улице! Я так понимаю у нас традиционно требуется случай с летальным исходом чтобы дорожники голову включали?INSIDE писал(а): Был ли кто-нибудь в последние дни около "Труда"? Там действительно уже почти всё готово?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
В связи с производством работ по укладке асфальтобетонного покрытия по ул. К. Готвальда будет закрыто движение автотранспорта:
3 и 4 июня с 05 часов до 20 часов в границах от ул. Кирова до ул. Гайдара. Объезд закрытого участка будет производиться по ул. Гайдара и ул. Высотной.
5 и 6 июня с 05 часов до 20 часов в границах от ул. Гайдара до ул. Свердлова. Объезд закрытого участка будет производиться по ул. Свердлова и ул. Высотной.
Администрация г. Подольска.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/997
3 и 4 июня с 05 часов до 20 часов в границах от ул. Кирова до ул. Гайдара. Объезд закрытого участка будет производиться по ул. Гайдара и ул. Высотной.
5 и 6 июня с 05 часов до 20 часов в границах от ул. Гайдара до ул. Свердлова. Объезд закрытого участка будет производиться по ул. Свердлова и ул. Высотной.
Администрация г. Подольска.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/997
новую технику ждали асфальтоукладочную..J.Rico писал(а): Удручают дорожники. Асфальт сняли Бог знает когда, а укладывать новый чет не торопятся.
ночью сегодня доставили, щас у "пятёрочки" монтируют навесное оборудование на эту аццкую машину...
если всё нормально заработает (оно просто в натуре нуль-с, муха не сидела), то ночью начнут
закатывать...
А асфальт-то зачем снимать было за 2 недели? Дождались бы технику, и пока монтируют обвес - сняли бы асфальт...Берни писал(а): новую технику ждали асфальтоукладочную..
Сеня с утра порадовали в очередной раз... Сроки приезда отбашлявшего якобы губернатора поджимают, поэтому асфальт кладется прям в лужи.. Погоде чет как-то не сообщили что губернатор приедет и с осадками нужно повременить

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Живу рядом со стадионом. Насмотрелся таких роликов - жаль камеры не было под рукой.
Например: как 8 "иностранцев" (рабочих) толкали 1 асфальтовый каток через горку песка, прямо за горкой стояла тачка... После достижения вершины каток стал набирать скорость, двигаясь прямо на эту тачку....
со стороны прикольно смотрится - рожи красные, удежрать не могут, а тачку спасать нужно
.
Сегодня утром на ул. Гайдара поставили знак-тупик в сторону "Родины", то-то я смотрю дождь идет... Выхожу из дома и, дествительно, кладут асфальт на ул. Готфальда возле стадиона....
Как дождь - так асфальт класть
.
Видел уже привезли вывеску, вчера еще не распакованная возле входа валялась...
Например: как 8 "иностранцев" (рабочих) толкали 1 асфальтовый каток через горку песка, прямо за горкой стояла тачка... После достижения вершины каток стал набирать скорость, двигаясь прямо на эту тачку....
со стороны прикольно смотрится - рожи красные, удежрать не могут, а тачку спасать нужно

Сегодня утром на ул. Гайдара поставили знак-тупик в сторону "Родины", то-то я смотрю дождь идет... Выхожу из дома и, дествительно, кладут асфальт на ул. Готфальда возле стадиона....
Как дождь - так асфальт класть

Видел уже привезли вывеску, вчера еще не распакованная возле входа валялась...
Кротость сестра галанта (мое)
- Nazgul в завязке
- Super expert
брать дрын потолще и лупить по голой жопе, и посильнее. особенно имбицылов которые тусят в Подмосковье, Флоксе и Авроре10steps писал(а): Начиная с дошкольного возраста проводить постоянные тесты психики и прочее.
а ты в зону внимания видать часто попадаешь. Ты во Флокс часом не ходишь в ритузах семачек пощелкать?Frylock писал(а): а менты не далеко ушли, хотя тут вопрос конечно спорный, становятся там они такими или просто идут туда с таким диагназом. Всё бы конечно ничего и мне бы было просто побоку на них, но активность проявляют...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
и не говори... я почти всю ночь не спал, созерцал дождь, размышлял о такой вот вопиющей несправедливости стихии к людям...J.Rico писал(а): асфальт кладется прям в лужи.. Погоде чет как-то не сообщили что губернатор приедет и с осадками нужно повременить
асфальт в итоге получился в дырочках и ямочках...
В подольске нет нормальных клубов, даже если первоначальный замысел был неплох (возможно), то контингент всё портит мгновенно. И я тебя не оскорблял...видать ты один из обсуждаемыхNazgul в завязке писал(а):брать дрын потолще и лупить по голой жопе, и посильнее. особенно имбицылов которые тусят в Подмосковье, Флоксе и Авроре10steps писал(а): Начиная с дошкольного возраста проводить постоянные тесты психики и прочее.а ты в зону внимания видать часто попадаешь. Ты во Флокс часом не ходишь в ритузах семачек пощелкать?Frylock писал(а): а менты не далеко ушли, хотя тут вопрос конечно спорный, становятся там они такими или просто идут туда с таким диагназом. Всё бы конечно ничего и мне бы было просто побоку на них, но активность проявляют...

- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
О выполнении плана работ по благоустройству и озеленению территории города Подольска на 2008 год на совещании в администрации доложила председатель Комитета по благоустройству и экологии Л.Н. Пышкина.
Как отметила Людмила Николаевна, среди основных мероприятий, запланированных на этот год: ремонт внутриквартальных дорог, благоустройство улиц, скверов, пешеходных зон и содержание городских пляжей. Всего на благоустройство и озеленение города из городского бюджета выделено 226 млн. рублей.
На ремонт внутриквартальных дорог выделено свыше 95 млн. рублей. Он включает в себя расширение проезжей части дорог, асфальтирование, устройство парковочных карманов, установку бортовых камней. В докладе был дан подробный отчет о ходе работ по каждому району Подольска.
Планируется большой объем работ по благоустройству скверов и пешеходных зон (устройство дорожек, детских площадок, цветников, установку садовых диванов, урн и ограждений). Планируется благоустроить двор дома № 36/14 по Ревпроспекту, скверы по улицам: Победы, Чистова, Комсомольской, Б. Зеленовской, П. Морозова; установить ограждения по ул. Кирова, Стекольникова, Матросской.
Целевой программой предусмотрена установка 54 комплектов детских площадок, 3-х комплексных спортивных площадок ( у д. № 18, корп. 2 по ул. Подольской, д. 48 по ул. Кирова, д. № 26 по ул. Народной), устройство фонтана на площади у ДК «Октябрь», ликвидация несанкционированных свалок на склонах реки Пахры в районе ул. Комсомольской, Заречной-Набережной, устройство пешеходных зон по ул. К. Готвальда, капитальный ремонт уличного освещения. А также восстановление зеленых насаждений после проведения работ по благоустройству, валка сухих и аварийных деревьев в лесопарках «Березки, «Дубки», до 10 июня планируется высадить 65 тысяч цветов на клумбы города, 8 млн. рублей выделено на благоустройство парка отдыха им. Талалихина.
Комментируя доклад Л.Н. Пышкиной, глава города рекомендовал до конца года создать комплексные спортивные площадки в каждом микрорайоне города, обратить особое внимание на освещение парка им. Талалихина и благоустройство «зеленой эстрады».
По сообщению пресс-службы администрации Подольска
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/1013
Как отметила Людмила Николаевна, среди основных мероприятий, запланированных на этот год: ремонт внутриквартальных дорог, благоустройство улиц, скверов, пешеходных зон и содержание городских пляжей. Всего на благоустройство и озеленение города из городского бюджета выделено 226 млн. рублей.
На ремонт внутриквартальных дорог выделено свыше 95 млн. рублей. Он включает в себя расширение проезжей части дорог, асфальтирование, устройство парковочных карманов, установку бортовых камней. В докладе был дан подробный отчет о ходе работ по каждому району Подольска.
Планируется большой объем работ по благоустройству скверов и пешеходных зон (устройство дорожек, детских площадок, цветников, установку садовых диванов, урн и ограждений). Планируется благоустроить двор дома № 36/14 по Ревпроспекту, скверы по улицам: Победы, Чистова, Комсомольской, Б. Зеленовской, П. Морозова; установить ограждения по ул. Кирова, Стекольникова, Матросской.
Целевой программой предусмотрена установка 54 комплектов детских площадок, 3-х комплексных спортивных площадок ( у д. № 18, корп. 2 по ул. Подольской, д. 48 по ул. Кирова, д. № 26 по ул. Народной), устройство фонтана на площади у ДК «Октябрь», ликвидация несанкционированных свалок на склонах реки Пахры в районе ул. Комсомольской, Заречной-Набережной, устройство пешеходных зон по ул. К. Готвальда, капитальный ремонт уличного освещения. А также восстановление зеленых насаждений после проведения работ по благоустройству, валка сухих и аварийных деревьев в лесопарках «Березки, «Дубки», до 10 июня планируется высадить 65 тысяч цветов на клумбы города, 8 млн. рублей выделено на благоустройство парка отдыха им. Талалихина.
Комментируя доклад Л.Н. Пышкиной, глава города рекомендовал до конца года создать комплексные спортивные площадки в каждом микрорайоне города, обратить особое внимание на освещение парка им. Талалихина и благоустройство «зеленой эстрады».
По сообщению пресс-службы администрации Подольска
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/1013
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Пожелание господам из Администрации. Провезите Громова на открытие стадиона не по Кирова-Готвальда, а по Б.Серпуховской-Индустриальной.
Пы.Сы. Зла блин не хватает - одну и ту же дорогу ремонтируют [b:4a0f7f2bca]не там где надо и где дорога давно требует ремонта[/b:4a0f7f2bca], а там где она в ремонте и так не нуждалась, зато там губернатор поедет...
Пы.Сы. Зла блин не хватает - одну и ту же дорогу ремонтируют [b:4a0f7f2bca]не там где надо и где дорога давно требует ремонта[/b:4a0f7f2bca], а там где она в ремонте и так не нуждалась, зато там губернатор поедет...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Прошу вас спилить два мертвых несколько лет больших дерева между домами 44а (ближе к нему) и 44 по улице Свердлова, так как сам не могу из-за возможного штрафа. Подробности в http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=854114#854114
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
а чё ты то, третье мёртвое дерево, не упомянул, у 44а, которое аккурат на детской площадке растёт (стоит)?Acmeolog писал(а): Прошу вас спилить два мертвых несколько лет больших дерева между домами 44а (ближе к нему) и 44 по улице Свердлова
или у тебя окна только на первые два выходят?...
зы.
по теме спилки гнилых, мёртвых деревьев:
дело сложное...
сегодня пилили дерево, вчера упавшее у Шахтёра... потратили почти весь рабочий день...
на одно дерево - 6 человек, техники 3 единицы, две бензопилы...
пенёк, сцуко, пока остался...его корчевать - всю брусчатку вскрывать... поторчит пока..
в городе очень много подобного сухостоя...всё не объездишь и не спилишь...затрат очень много с этим связано..
по-нормальному, пытаемся протолкнуть проект такой, чтоб этим не жкх занималось:
формируется служба, (пока из одной бригады), снабжается необходимой техникой, 5 рабочих, 1 егерь,
работа ночью...
может прокатит...
Рубин, ты серьезно? на одно дерево - 6 чел и целый день?зы.
по теме спилки гнилых, мёртвых деревьев:
дело сложное...
сегодня пилили дерево, вчера упавшее у Шахтёра... потратили почти весь рабочий день...
на одно дерево - 6 человек, техники 3 единицы, две бензопилы...
ЗЫ я не ерничаю. просто удивляюсь, неужели это действительно так трудно?!
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
В черте города - да. В лесу конечно проще...April писал(а): просто удивляюсь, неужели это действительно так трудно?!
Во, Мокришель надо спросить, она же во всех вопросах специалист!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ещё пришлось до кучи ту сосенку спилить, на которую большое упало... она всё-равно не жилец уже...Мышка-летучка писал(а): April
Так у того дерева два ствола и оно не сухое, т.е. и пилить и таскать тяжело.
кстати, очень повезло, что оно упало именно в ту сторону, куда упало..., ибо, если бы в диаметрально противоположную, то бишь аккурат на Ревпроспект, было бы совсем плохо, потому как на лавочках там люди сидели, в т.ч. с детьми.... они даже не поняли, что произошло.... как сидели - так и продолжали сидеть...
да и машинки там припаркованы стояли...
я б с удовольствием выдвинул бы её, как ведущего специалиста по лесопосадкам в черте города...J.Rico писал(а): Во, Мокришель надо спросить, она же во всех вопросах специалист!
боюсь только, она лесотехнический вуз не окончила, потому очень прибыльная должность егеря ей не прокатит...