Маска Крокодила писал(а): раз 8 в общей сложности в разные годы проезжал этот пункт пропуска. И один в машине, и не один, и с гражданами РФ, и с негражданами... - ни разу не заплатил ни копейки и - главное! - ни разу не было ни намека на вымогательство.
Я только 1 раз там на машине ехала, и тоже не заплатила ни копейки, но намек на вымогательство был в виде предложения пройти досмотр. Даже не намек, а прямым текстом сказали - дайте на могорыч, тогда никакого досмотра не будет.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Поеду по м4 через 2 недели... атчот последует
Решил все-таки на недельку на море скататься.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
блин, написал пост - вернулся приказ об отпуске от директора с резолюцией "не согласен"
пойду мозг ему выносить и больше постить про отпуск не буду, накаркаю еще
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч писал(а): блин, написал пост - вернулся приказ об отпуске от директора с резолюцией "не согласен"
пойду мозг ему выносить и больше постить про отпуск не буду, накаркаю еще
пашел он в жопу (извините), меня конкуренты на замдиректора с февраля зовут
Вчера! Коллега стоит в курилке рассказывает как он ездит на юг и чтобы получилось шустрее принимает энергетические напитки ночью за рулем. Ему менеджер наш говорит: я тебя ща научу как до юга добраться шустрее: просыпаешься утром в день отъезда, выпиваешь стопарик водочки, потом вызываешь такси, едешь до аэропорта..... 5 часов от дома и ты на море....
Маришель писал(а): Вчера! Коллега стоит в курилке рассказывает как он ездит на юг и чтобы получилось шустрее принимает энергетические напитки ночью за рулем. Ему менеджер наш говорит: я тебя ща научу как до юга добраться шустрее: просыпаешься утром в день отъезда, выпиваешь стопарик водочки, потом вызываешь такси, едешь до аэропорта..... 5 часов от дома и ты на море....
Этот спор уже был.
Кому что нравится.
Есть еще способ на поезде. Стопочку за стопочкой и не заметишь как приедешь
Маришель писал(а): Вчера! Коллега стоит в курилке рассказывает как он ездит на юг и чтобы получилось шустрее принимает энергетические напитки ночью за рулем. Ему менеджер наш говорит: я тебя ща научу как до юга добраться шустрее: просыпаешься утром в день отъезда, выпиваешь стопарик водочки, потом вызываешь такси, едешь до аэропорта..... 5 часов от дома и ты на море....
Этот спор уже был.
Кому что нравится.
Есть еще способ на поезде. Стопочку за стопочкой и не заметишь как приедешь
В СВ! Уважаю!
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Маришель писал(а): просыпаешься утром в день отъезда, выпиваешь стопарик водочки, потом вызываешь такси, едешь до аэропорта..... 5 часов от дома и ты на море....
я так и делал, накануне водка, с утра водка, в полете коньячек и ты на юге, только у меня меньше пяти часов это заняло
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Все, выезжаю 21-го и приказ подписан и отпускные уже выплатили
Ёхан Пaлыч
Везетже некоторым. Но чет по-моему рановато на море...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Ничего не рано, ездила три года назад именно в эти чисоа на наш Юг - черешня, клубника, абрикосы, и пр, народу мало, пляжи свободные, нету немыслимой духоты, море +22 - класс!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна писал(а): Ничего не рано, ездила три года назад именно в эти чисоа на наш Юг - черешня, клубника, абрикосы, и пр, народу мало, пляжи свободные, нету немыслимой духоты, море +22 - класс!
+1. Мне тоже море в июне гораздо больше нравится, чем в августе. На обратном пути помню еще и ведро черешни прикупили рублей за 100 на наши деньги.
Зубр
JINY
Да фигня, ребят, мне бы вырваться только отсюда Бог с ним, с морем, позагораю хоть и отдохну.
А вообще там море мелкое, должно прогреться быстро.
olinda писал(а):
Ой, а я наверное, 22-го.
а ты куда (на чем) едешь?
Последний раз редактировалось Пaлыч 11 июн 2008 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Дафна писал(а): В прошлом году в Гаграх в августе чуть не сдохли- +40 было, или больше.... в 12 утра бегом в помещение, и вылезали оттуда не раньше пяти.....
Ага. А еще бесит, что люди как селедки в бочке на пляже, свободной дырки не найдешь, наступить некуда. Не знаю правда, как в Гаграх с местами, но в Крыму - просто ужас.