Maks007 писал(а):Fisha писал(а): А чем я не подхожу под понятие "хороший разработчик"?
Fisha
А что Вы конкретно разрабатываете? Какого рода оборудование?
Fisha писал(а): Наши приборы работают в температурном диапазоне от 0 до +80°С.
Это приборы так называемого индор типа, а тут речь идёт совсем о другом типе - аутдор, не путайте нас, пожалуйста. А для данного типа оборудования другие допуски к эксплуатации и другие погрешности.
Последний проект запущенный в производство был именно индор-типа, у многих из Вас установленный в машине: DVD-привод для систем навигации и портативных автомобильных плейеров.
У Вас очень предвзятое мнение о индор-устройствах. Похоже, Вы понятия не имеете о контроле качества подобных агрегатов и их спецификации. Поскольку мы разрабатывали плейеры для автомобилей условия испытаний были ох.... какие.
Например активный термошок тест. Работающая магнитола закладывается в климатический шкаф и в течение 20 минут температура меняется от 0 до +80. И так несколько циклов. Это соответствует прогреву/остыванию двигателя/салона автомобиля зимой.
Пассивный тест на влажность. В течение суток устройство лежит в камере с влажностью свыше 90%. Потом отлеживается в течение 6-12 часов и включается. Все системы должны функционировать, не должно быть видимых проявлений коррозии.
Вибротестов несколько. Один из них имитирует транспортировку на грузовике, другой - сам автомобиль. И т.д. и т.п.
Так что я не считаю, что индор очень сильно отличается от аутдор.