Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
Модератор: Administrator
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
нарот, а че индиану еще никто не смарел ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Keymaster
- Super expert
я смотрел 22 числа. Об этом написал в "что смотрели".
[quote:92d62dba5c="Кeymaster"]Посмотрели мы Индиану вчера в Пушкинском (мегафильмы полагается смотреть в мегакинотеатрах).
Итоги:
1) Спилберг рулит как и раньше.
2) Форд, несмотря на возраст, по прежнему на высоте.
3) Фильму - полнейший зачёт по всем составляющим - и посмеяться и на спецэффекты поглазеть и приключения понаблюдать.
Несколько удивила концовка фильма - неожиданно. Но всё равно - очень, очень неплохо.
Одним словом - мегафильм.
Жду теперь, когда всё скопом выйдет, чтобы завладеть "коллекционным изданием".[/quote:92d62dba5c]
[quote:92d62dba5c="Кeymaster"]Посмотрели мы Индиану вчера в Пушкинском (мегафильмы полагается смотреть в мегакинотеатрах).
Итоги:
1) Спилберг рулит как и раньше.
2) Форд, несмотря на возраст, по прежнему на высоте.
3) Фильму - полнейший зачёт по всем составляющим - и посмеяться и на спецэффекты поглазеть и приключения понаблюдать.
Несколько удивила концовка фильма - неожиданно. Но всё равно - очень, очень неплохо.
Одним словом - мегафильм.
Жду теперь, когда всё скопом выйдет, чтобы завладеть "коллекционным изданием".[/quote:92d62dba5c]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Serega1980
- Expert
Посмотрела вчера в Родине. Не понравилось в целом. Ожидались приключения, сокровища, тайны, юмор и симпатичный дядька. В итоге коверкание русских-украинцев, сайентология-уфология, туземцы-землеройки и дешевый стеб. 90% фильма посвящены камням, они там падали, перекатывались, выдвигались, задвигались, взлетали, кружили, подвисали, двигались. Посреди этого зрелища периодически мелькает Индиана, который решил тряхнуть стариной, но забыл что ему за это деньги платят и надо хоть чуть поактерить. Мэрион в противовес переигрывала жуть, юнец...если это была задумка такого сыграть то она удалась. Только трансформеров не хватало. Каменные не в счет. Утомительный фильм. Почему-то пришла мысль, что Спилберг походу тоже стареет.
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Блин.... ну что за уродствоАндp писал(а): танцующие вприсядку русские под балалайку вокруг костра....

С таким нетерпением ждал когда фильм выйдет. А теперь даже не знаю - расстроится наверное от такого вот идиотства :evil: ...
Ну почему фильмы вырождаются-то??? Ведь и режиссер же нормальный!

P.S. твою мать! Надо и нам сделать фильм про рэпующих америкосов в ковбойских шляпах и с пузом набекрень! :evil:
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
может это русские вырождаются?Фиона писал(а):Ну почему фильмы вырождаются-то???
вон Андp наверняка уже вприсядку не умеет плясать
этого добра и так хватаетНадо и нам сделать фильм про рэпующих америкосов в ковбойских шляпах и с пузом набекрень!
скачал вчера тряпку - 10 минут только осилил
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Фиона
Насть, ты знаешь там есть собирательный образчик. Когда сын Индианы, (чихающий на учебу и знания юноша, любящий мотоциклы и собирающийся всю жизнь их чинить, а также таскать чужое пиво в барах) на лианах в стае обезьян попрыгал за машиной. Рэпа правда не было...но гармонично смотрелось. Не то что серп с молотом и штамп СССР посередине спины одной главной героини. Это наверное для тех сделали кто сразу фишку не понял после ее фразы "Эй, пагодьтэ!"
Насть, ты знаешь там есть собирательный образчик. Когда сын Индианы, (чихающий на учебу и знания юноша, любящий мотоциклы и собирающийся всю жизнь их чинить, а также таскать чужое пиво в барах) на лианах в стае обезьян попрыгал за машиной. Рэпа правда не было...но гармонично смотрелось. Не то что серп с молотом и штамп СССР посередине спины одной главной героини. Это наверное для тех сделали кто сразу фишку не понял после ее фразы "Эй, пагодьтэ!"
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
от фильма ожидала чего то другого, явно не прыгания по лианам с макаками и не прятания в холодильник от ядерного взрыва( а это был любимый фильм детства(( короче эмоций много, но положительных из них не особо много как то(( для комедии просто супер сценарий. что то мне подсказывает будет и 5 часть фильма, только с новыми героями...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Все как и во всех сериях Индианы ....
из минусов - уже смех берет как показывают русских (баяны медведи и ушанки)
и концовка = инопланетяне, ну это перебор ...
а Форд - все таки харизматичен ... мне вот интересно когда он совсем перстанет сниматься, кто его заменит в Индиане ...
общая оценка - хорошо ... смотрел с инетересом.
из минусов - уже смех берет как показывают русских (баяны медведи и ушанки)
и концовка = инопланетяне, ну это перебор ...
а Форд - все таки харизматичен ... мне вот интересно когда он совсем перстанет сниматься, кто его заменит в Индиане ...
общая оценка - хорошо ... смотрел с инетересом.
забыл подписацца ...