ЗубрЗубр писал(а):OrionЗубр писал(а): Тем более при термической обработке, яд теряет свою силу до нуля.
дык практикант и недоварить/недожарить может...

НиколаичНиколаич писал(а):Orion
Ну, тогда давай, раскладывай нам все по полочкам
 или ты не веришь что конструкция печи влияет на её характеристики?
  или ты не веришь что конструкция печи влияет на её характеристики?  там на самом деле столько хитростей при кладке... у меня дед немного занимался этим... эх я помню как он гонял печника который тетке в новом доме клал печь....
  там на самом деле столько хитростей при кладке... у меня дед немного занимался этим... эх я помню как он гонял печника который тетке в новом доме клал печь.... 
НиколаичНиколаич писал(а):Orion
Блин, достал ты ужеЛучше б рецептом поделился, а не занудствовал

вкус совершенно разный....
  вкус совершенно разный....  мне утренний больше нравился....
  мне утренний больше нравился....  а ещё картошечка классно получается перед горящими дровами...
 а ещё картошечка классно получается перед горящими дровами... 

Daddy CoolDaddy Cool писал(а):Ты сам-то как думаешь (только честно!) - кто-нибудь воспользуется этими рецептами?Николаич писал(а):Я тут рецепты выкладываю, а не треплюсь

даю рецепт, которым легко воспользоваться.Daddy Cool писал(а):Ты сам-то как думаешь (только честно!) - кто-нибудь воспользуется этими рецептами?Николаич писал(а):Я тут рецепты выкладываю, а не треплюсь
Ну на худой конец, в Аптеку за углем...Orion писал(а):Daddy CoolDaddy Cool писал(а):Потом попробуешь, плюнешь, и поедешь в какойнить "Глобус" за пивОм...Николаич писал(а):Завязать плотной тканью и оставить на 5 суток пpи комнатной темпеpатуpе.
нет... вначале к "белому другу"... а потом в Глобус...

Ага. За такимгоша писал(а): Psychead писал(а):
Ну на худой конец, в Аптеку за углем...
Таварисч....на худой конец,в аптеку за другим средством ходят...

Ну кто об чем, а я не о том...Волков писал(а):Ага. За такимгоша писал(а): Psychead писал(а):
Ну на худой конец, в Аптеку за углем...
Таварисч....на худой конец,в аптеку за другим средством ходят...
А в особо тяжёлых случаях пользуются резиновым наконечником от пипетки.

Ну если самоприготовленное пиво подействует как слабительное, то я не думаю, что то самое средство тебе поможет...гоша писал(а):Таварисч....на худой конец,в аптеку за другим средством ходят...Psychead писал(а): Ну на худой конец, в Аптеку за углем...

может мои предложения - старье..новенькие и вкусные салаты
хспдя! славатебе! хоть один человечище поддержал.лара писал(а):А зачем туда рис? Рис там не нужен.April писал(а): Мимоза, тока чтоп без риса