Экология и благоустройство Подольска и окрестностей

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Andr
Да нет, я не хотел писать осанну Администрации, я просто прекрасно помню не очень далёкие времена и мне есть с чем сравнивать. Абсолютно с Вами согласен, что в Администрации, как впрочем и везде, хватает и профессионалов с большой буквы, и только играющих в таких. Только не будем забывать, что там работают не 5 человек, среди которых сразу видно слабое звено. Я уже писал, что после Нового года прошла большая чистка. Многих уважаемых людей попросили. И на этом останавливаться не собираются. Ну а показуха - это национальное :), без этого наша страна - никуда :)
Волков
От осмотра до дела, у нас, к сожалению, пропасть. Пока всё согласуют. Надеюсь, что эта пропасть не будет бездонной.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

INSIDE писал(а): Во ВСЕХ городах Подмосковья (и не только) центральные улицы чистые и красивые
Да уж...чистота неописуемая
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=832425#832425

От вокзала до площади 50-тилетия пройти страшно - того и гляди какой-нибудь балкон на голову рухнет :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

INSIDE писал(а): От осмотра до дела, у нас, к сожалению, пропасть. Пока всё согласуют. Надеюсь, что эта пропасть не будет бездонной.
Пока там согласовывают, мой ребёнок доложил что всё построили в соседнем дворе, во дворе дома по Свердлова 25. Про нас походу забыли наверное...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Волков писал(а): Огражденьице оч. даже прикольно смотрится. Красиво.
Ну, это спорный вопрос насчет красоты. Черный. Весной и осенью будет весь в грязи с дороги. Зимой будет с облезлой краской из-за соляного коктейля, через 2 года проржавеет. Часть зеленого газона с клумбами закрывает - едешь на авто и видишь этот сплошной черный забор, а не цветочки с травкой. Вот я и пытаюсь найти ответ на вопрос "На%рена он там?".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

jsetka
Что Вы хотели показать этой ссылкой? Что надо поставить по полисмену каждые 50 метров? Тогда согласен. Отметил бы, что самая подходящая фраза для дискуссий этого форума "Разруха в головах..." И на счёт балконов. Если Вы с чего то уверены, что они вот-вот должны рухнуть, есть какие-то интересные предложения по решению этой проблемы?
Волков
Андрей, может перепутали? А если серъёзно, то Ваш адрес высокие чины вроде правильно записывали...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Подмосковная чайка
Member
Member

Сообщение Подмосковная чайка »

INSIDE писал(а): Волков
Андрей, может перепутали?
мне почему-то тоже так показалось ;) дворы-то соседние
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

INSIDE писал(а): Андрей, может перепутали? А если серъёзно, то Ваш адрес высокие чины вроде правильно записывали...
Не знаю. Но сын говорит что в этом соседнем дворе уже поставили всякие горки/лавочки/качели/машинки, а дальше построят баскетбольную площадку и турники. А в своём дворе я даже самого завалящего Джумшута не видел, кроме тех что делают косметику дома по Литейной 6/8, где Соцзащита. Да и как перепутаешь? Дворы то хоть и соседние, но адреса Чистова 10 и Свердлова 25 перепутать, как мне кажется, сложно. :?

Зы. Кстати. Я тут как то писал про Жуковский, о том как там всё хорошо и красиво. Но я был проездом на МАКС-е и с виду город мне действительно показался красивым. А на самом деле там вон какие страсти кипят: http://www.mirnov.ru/arhiv/mn749/mn/11-1.php
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Aviator писал(а): Волков писал(а):
Огражденьице оч. даже прикольно смотрится. Красиво.

Ну, это спорный вопрос насчет красоты. Черный. Весной и осенью будет весь в грязи с дороги. Зимой будет с облезлой краской из-за соляного коктейля, через 2 года проржавеет. Часть зеленого газона с клумбами закрывает - едешь на авто и видишь этот сплошной черный забор, а не цветочки с травкой. Вот я и пытаюсь найти ответ на вопрос "На%рена он там?".
можно я отвечу? можно...
там наблюдал за сквериком, где бюст Пушкина АС, три домика красивых от ПДСК?
ну так это просто-напросто обозначен главный гламурный въезд на ту территорию....там ещё много чего будет делаться.... вплоть до берега Пахры...
кроме шуток, между нами...
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:7e41746bc4]Но я был проездом на МАКС-е и с виду город мне действительно показался красивым. [/quote:7e41746bc4]
так же и те, кто проезжает через подольск видят красивый город...
дело потёмкина живо.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Волков писал(а): Огражденьице оч. даже прикольно смотрится. Красиво.
смотрится, и правда, неплохо, но вот выезд на Кирова с Соколова стал, на мой взгляд, существенно опаснее из-за этого ограждения
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Берни писал(а): ну так это просто-напросто обозначен главный гламурный въезд на ту территорию...
въезд то обозначен...
там ещё много чего будет делаться....
ага, вчера ямы закидали корявыми заплатками... ну уж лучше так, чем "танкодром", на новое покрытие пока и не надеемся...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

papa_jons
ты-то чё переживаешь?.. :)
тебе ж вроде скоро и на Тепличной будет комфортно и уютно... :)

"Москва не сразу строилась".... :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Берни писал(а): ты-то чё переживаешь?.. Smile
тебе ж вроде скоро и на Тепличной будет комфортно и уютно...
Берни
ну дык это только в конце лета :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

papa_jons
На Тепличной жители любят сами под окнами цветочки разводить, поэтому на автостоянку сейчас надо идти.
:roll:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Мышка-летучка писал(а): поэтому на автостоянку сейчас надо идти.
там за моим домом, карман человеческий сделан, примерно на стадо камазов расчитан ;)
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

Вот к чему приводят после дождя отсутствие в городе (и не только) нормальных ливневок:
Изображение
Изображение
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Маришель писал(а): Вот к чему приводят после дождя отсутствие в городе (и не только) нормальных ливневок:
спасибо! завтра эти фотки будут висеть на самом видном месте напротив 309 кабинета в адм-ции... :wink:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Отличную проезжую часть на ул. Готвальда опять асфальтируют. По-моему, в Москве так не готовились к проезду нового Президента перед вступлением в должность в Кремле, как у нас готовятся к открытию нового стадиона... :?
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Aviator
согласен полнейше...бредятина какая-то...
причём заметь, что асфальт там будут укладывать именно, когда дождь будет идти, (есличё)...
но - в очередной раз повторяюсь: есть план благоустройства города, он принят, финансируется и будет выполняться..
зы. на всякий случай: я никоим образом там не участвую, а просто знаю..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Берни
Ну, на ул. Свердлова от перекрестка до "Русского чая" асфальт положили, Готвальда вовсю делают, площадь Ленина делают, фасады домов красят, неказистый забор стройки гаражей на Готвальда поменяли на новый, осталось только на Кирова заменить еще раз бордюры, достроить фонтан - и можно торжественно открывать стадион... :lol: А то, что в лужи будут асфальт класть - ну так они почти всегда так делают. Иначе как же на следующий год средства осваивать? ;)
Берни писал(а): есть план благоустройства города, он принят
А как бы взглянуть на этот План?
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

пора бы во дворах асфальтировать, а то после дождя непройти в некоторые дома, даже в центре города!!!
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Aviator писал(а): А как бы взглянуть на этот План?
а никак...
немного из него можно узнать у секретаря в 309 кабинете, если малец раздобришь её... :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Берни
"Ты прямо провокатор какой-то, дядь Мить".

Интересно: вот пляжи по плану предусмотрены, а будут ли их делать с учетом того, что в Пахре по санитарным нормам купаться нельзя?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

купаться нельзя, а загорать можно
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

еуе
Так поставлены задачи и по очистке дна водоемов.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка
ну значит и с самим водоемом разберутся - это дело не одного года
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

еуе писал(а): это дело не одного года
а то и нескольких десятилетий... такими темпами то...
alvaar
Expert
Expert

Сообщение alvaar »

Маришель писал(а):Вот к чему приводят после дождя отсутствие в городе (и не только) нормальных ливневок...
Берни писал(а):...спасибо! завтра эти фотки будут висеть на самом видном месте напротив 309 кабинета в адм-ции... :wink:
Я думаю, что администрации будет всё равно, что происходит на территории завода Зингер.
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

alvaar
ну это только частный случай, после дождя такого же безобразия и на территории города полно....
www.marishel.ru
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

А мне кажется все дело в том, что появились деньги, которые кто-то выделил, их нужно грамотно украсть, ну или может их уже украли, поэтому и делается вся эта показушная красота, губернатор приедет на открытие стадиона, посмотрит вокруг, будет думать что все впорядке. (и тем не мение мне очень хочется чтоб я ошибался)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Имя как имя писал(а): губернатор приедет на открытие стадиона, посмотрит вокруг, будет думать что все впорядке. (и тем не мение мне очень хочется чтоб я ошибался)
ошибаешься...
работы по благоустройству ведутся повсеместно, не ограничиваются прилегающей к стадиону зоне, и будут вестись до поздней осени... просто всему свой черёд...
вон, уже и за Бродвей активно взялись, что очень даже приятственно, ибо он по-сути лицо города для многих приезжающих и уезжающих...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Имя как имя писал(а): А мне кажется все дело в том, что появились деньги, которые кто-то выделил, их нужно грамотно украсть, ну или может их уже украли, поэтому и делается вся эта показушная красота
Русский человек не способен мыслить по другому, это уже на генном уровне. Везде ищется подвох... не делают - значит плохо, делают - значит воруют, ну зато иммунитет хороший вырабатывается :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Берни писал(а): работы по благоустройству ведутся повсеместно, не ограничиваются прилегающей к стадиону зоне
Вчера убедилась в этом, пройдя пешком через всю Б. Серпуховскую. Дома ремонтируют не только с парадной стороны. Картина порадовала. Правда, дороги в этих дворах так и остались ужасными. Но это пока. На Литейной же вчера дороги делали...
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Мышка-летучка
+100! Облагораживание дворов сейчас идёт по всему Подольску. Сразу всё сделать не получится, но по крайней мере к этому стремятся. С дорогами сложнее. Не хватает людских ресурсов. Но подвижки всё равно видны.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

INSIDE
А во дворе Чистова 10 по прежнему тишина... :roll:

Ответить

Вернуться в «Подольск»