Чип-тюнинг ВАЗ в Подольске
Модератор: Plague
Чип-тюнинг ВАЗ в Подольске
Подскажите где в Подольске и ближайших окресностях можно прошить конроллер ВАЗ новой прошивочкой или купить микросхемку с ней. Чего-то не очень хочется в Москву за этим мотаться.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Напротив "Дворца молодежи" есть сервис с заездом через ворота. Так вот от ворот прямо 15 метров электрик у них работает. Перепрошивал там мозги на ВАЗ-2115, все работало исправно. Хотя оборудование выглядит мягко говоря убого, пугаться не стоит. Зато оно работает 

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
рискую получить ранение от Волкова с берданкой, всё же выскажусь =)
насиловать мозг имеет смысл только при смене хотя бы валов )
потому что обычые прошивки как правило просто дадут тебе постоянную обогащенную смесь 13 к 1, как при прогреве. Не замечал, что холодная машинко едет шустрее?
короче в этом случае прошивка уже должна подбиратсья под двиг
насиловать мозг имеет смысл только при смене хотя бы валов )
потому что обычые прошивки как правило просто дадут тебе постоянную обогащенную смесь 13 к 1, как при прогреве. Не замечал, что холодная машинко едет шустрее?

короче в этом случае прошивка уже должна подбиратсья под двиг
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Ну естественно знаюHeracle писал(а):JkBogdan
Кстати, ты разве не знаешь, что наклейка Sparco прибавляет до 15% мощности?
:moder: Предупреждение от модератора

А интересуюсь с друго целью. Машина едет прекрасно, но при температуре двигателя 51 градус становится просто тупая и так пока не прогреется до 55, далее все нормально. По гарантии естественно ничего делать не хотят т.к. проверить и доказать практически не возможно, пока до них доедешь машина прогревается и все ок. Но говорят, что это глюк мозгов и лечится перепрошивкой.