Кто нибудь знает будет ли 8800гт поддерживать гибридные технологии? В частности энергосбережения.
а так же хочу взять эту карту но терзают сомнения по этому поводу, может 9 я серия лучше , ати вообще не рассматриваюсься. Карта для игр. В тестах она показывает хорошие результаты на уровне "гтх" , не говоря о "гтс". Кто что может посоветовать?
8800GT
Модератор: Raven
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Что значит "будет ли", если не поддерживает сейчас, то и потом не поддерживает.
Вообще видеокарта скажем так "динамически" кушает питание, если не играть, то нагрузка минимальна.
По цене 8800гт сейчас одно из самых сладких предложений, ИМХО.
Гонял штук 5 разных, больше всего понравился вариант от Palit.который Sonic, он и пошустрее чем оригинал и стоит на уровне оригинала от другого производителя.
Asus,Chaintech,Gigabyte и Gainward на уровне.
Вообще видеокарта скажем так "динамически" кушает питание, если не играть, то нагрузка минимальна.
Гонял штук 5 разных, больше всего понравился вариант от Palit.который Sonic, он и пошустрее чем оригинал и стоит на уровне оригинала от другого производителя.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Я просто думал что в будущем, на программном уровне путем обновления дров , производители добавят эту поддержку.10steps писал(а):Что значит "будет ли", если не поддерживает сейчас, то и потом не поддерживает.
а по поводу палит , недавно читал обзор, так они некачественные транзисторы туда суют.
и еще вопрос думаю фсе же брать 8800гт хочу взять с 1гб памяти, ведь разница между 512 и 1гб, 500-600р. Стоит ли?
-
- Expert
Не стоит. Уделять внимание именно ОБЪЕМУ видеопамяти пришло к нам с незапамятных времен S3 и Voodoo 2 и давно уже потеряло свою актуальность в техническом, но не в маркетинговом плане. Когда эта память потребуется, карта устареет, да и есть шанс нарваться на медленную память.
ЗЫ: А еще G92 (8800GT/GTS 512/9800) физику сможет считать
ЗЫ: А еще G92 (8800GT/GTS 512/9800) физику сможет считать

- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Да пока они нормальный просчёт физики прикрутят, не одно поколение смениться. Да и толк будет только в игрушках от "мэтров" или же от контор, хоть как-то пытающихся выделиться.
Физикс например поддерживается смешных кол-вом игрушек, ито в режиме чуть более интересного разлёта частиц(от взрывов например), что на игру ну никак не влияет.
Физикс например поддерживается смешных кол-вом игрушек, ито в режиме чуть более интересного разлёта частиц(от взрывов например), что на игру ну никак не влияет.
Proud like a god,don't pretend to be nice
-
- Expert