начинаю свою эпопею про "Major": итак 9 апреля сдавал свою машинку в покраску и на ТО... записывался на покраску в августе-сентябре того года... 20-го апреля забрал её... машину показали в цеху... претензий к покраске не было... выехав тоже ничего на машине не заметил потому что погода была пасмурна... и вот выглянуло солнышко... посмотрел я на свою мафынку и ох#...
 натуральная новогодняя елочка... переливается разными светами...
  натуральная новогодняя елочка... переливается разными светами...   поехал опять к ним... надо сказать что замечания по поводу оттенка были приняты без возражения... при чем побожились что красили краской именно по вин-номеру...  записали на перекраску... вот 11-го числа  отогнал её туда... звонят мне вчера вечером и говорят: мы вашу машину опять перекрасили но краска опять не совпадает... вызывали эксперта... эксперт сказал что краска 2003 года... счас они разбираются почему так получилось... правда я только не понял где такая краска была: на заводе или у них в цеху.... счас должны только 18-го позвонить... честно сказать знал бы такое дело - фиг бы в покраску её погнал... там царапины то были совсем никакие... шлифовки было бы достаточно... но не шлифуют они... так что жду воскресенья... а дальше буду разбираться...
  поехал опять к ним... надо сказать что замечания по поводу оттенка были приняты без возражения... при чем побожились что красили краской именно по вин-номеру...  записали на перекраску... вот 11-го числа  отогнал её туда... звонят мне вчера вечером и говорят: мы вашу машину опять перекрасили но краска опять не совпадает... вызывали эксперта... эксперт сказал что краска 2003 года... счас они разбираются почему так получилось... правда я только не понял где такая краска была: на заводе или у них в цеху.... счас должны только 18-го позвонить... честно сказать знал бы такое дело - фиг бы в покраску её погнал... там царапины то были совсем никакие... шлифовки было бы достаточно... но не шлифуют они... так что жду воскресенья... а дальше буду разбираться...   вот такие впечатления и настроение у меня...
  вот такие впечатления и настроение у меня...  

сам заметил через неделю, без проблем отдали.
 сам заметил через неделю, без проблем отдали.