внешний ac adapter

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
Муряша
Advanced Member
Advanced Member

внешний ac adapter

Сообщение Муряша »

Во время скачка напряжения сгорел внешний блок питания отличнейшего монитора. Не хочу покупать новый монитор, подскажите please где в наше время можно найти устаревший ac adapter ADPC12416BW к монитору IIYAMA.
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Адаптер для любого монитора на 12 вольт, с током не менее 4 ампер и аналогичным разъемом с такой-же распайкой +/-.
Можно задать вопрос в специализированных мастерских.
Один из вариантов http://www.nbmos.ru/4835651310/603761568
В данном случае придется мириться с черным цветом или перепаять шнур низкого напряжения от старого блока питания.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Муряша
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Муряша »

serg
Черный цвет без разницы, главное чтоб ничего не перепаивать:). В эту фирму из ссылки я как раз уже сегодня звонила, но там сказали нет подходящего, наверное не со специалистом разговаривала.
Серж, я правильно поняла, вариант из вашей ссылки подходит, или в нем надо еще проверять разъем и распайку?
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Муряша писал(а):serg
Серж, я правильно поняла, вариант из вашей ссылки подходит, или в нем надо еще проверять разъем и распайку?
Ток и напряжение написаны на корпусе. Это и не специалист поймет. Распайка тоже должна быть нарисована. Плюс по центру у вашей модели (проверьте). Разъем (так называемый power plug) 2,5мм х 5,5мм (диаметры, внутренний и внешний) - это своеобразный стандарт для такого тока. Судя по описанию на сайте - это то, что Вам нужно. Удачи.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»