Волков писал(а):Зафоткано в продуктовом магазине на ул. Дружбы, напротив Флоры-Фауны.![]()
Пивo и не только...
брал пару раз винишко дамам... выпилось на ура быстро и вкусно...Мышка-летучка писал(а): В магазинчике на углу ул. Рабочей и Дружбы (напротив мебельной "Дианы") продают вино в розлив (из бочонков в стене). "Империя вин", кажется, поставляет. Сортов 5 портвейна есть (кто-то тут по нему ностальгировал...)
Никто покупать там не пробовал?
я в соседнем доме живу... так что волей - неволей приходится захаживать...Irtsh писал(а): Завсегдатай?
а все там они очень приличные...Мышка-летучка писал(а): Какое брал-то? Там сортов 15, а я лично в них не разбираюсь. А купить надо.
"Каберне", "Мускат", "Совиньон", "Алиготе" данного розлива дамам понравились... других не брал...
я по винам не спец, всё больше по беленькой...
- Nazgul в завязке
- Super expert

лара писал(а): В розлив ничо хорошего не продадут. Но это мое мнение.
Послушай, алкоголичка, меня, старого алкоголикалара писал(а): Так зачем его ваще покупать-то?
Розливное - весчь
p.s. проклятое усиление...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
чет вспомнилось..Мышка-летучка писал(а): Я лучше г стаканами буду покупать, мне бутылка с ним не нужна.
стоит синюшный алкаш около продовщицы соками в разлив:
- мадмуазел, а сколько стоит у Вас одна капля томатного сока?
продавщица в недоумении: - нисколько!
-накапайте мне стаканчик!
бест регарст и все такое....