Ты чтож думала.лара писал(а): Я просто от Волкава такого ну никак не ожидала.
" Вожди не писают" ? (С).

Или он на Луне жил.
Все портюшу прошли.

НиколаичНиколаич писал(а):mars
Ты еще "Солнцедар", блин, вспомни

но беру иногда его... родимого....
  но беру иногда его... родимого....  вот на эти выхи марочного крымского взял... эх.... благодать....
  вот на эти выхи марочного крымского взял... эх.... благодать.... 
Гриш, ты напрасно так плохо обо мне думаешь.mars писал(а): А первую рюмку помнишь?
 Конечно, я её помню.
 Конечно, я её помню.  И была это никакая не текила, а самая обычная самогонка. Соседка от мужа-алкаша у нас прятала банку 3-х литровую, я вот до сих пор не в курсе, узнала она или нет, что половина банки - вода, подкрашенная чайной заваркой.
  И была это никакая не текила, а самая обычная самогонка. Соседка от мужа-алкаша у нас прятала банку 3-х литровую, я вот до сих пор не в курсе, узнала она или нет, что половина банки - вода, подкрашенная чайной заваркой.  И было мне тогда 16 прекрасных лет.
  И было мне тогда 16 прекрасных лет.  
marsmars писал(а):Это сколько потребить.Orion писал(а): с зеленой этикеткой вроде "экстра" была...
Любая может зеленой показаться.
 а у нас Ветлужская и Арзамасская только продавалсь....
  а у нас Ветлужская и Арзамасская только продавалсь....   Ветлужская кстати больше ценилась....
  Ветлужская кстати больше ценилась.... 

С тех пор ничего с дыневым вкусом и запахом я не переношу, кроме самой дыни....
  С тех пор ничего с дыневым вкусом и запахом я не переношу, кроме самой дыни....а мне "Букет Молдавии" очень нравился... правда кроме меня его больше никто не пил...Дафна писал(а):April
У меня аналогичная ситуация была с дыневым ликером... всё то же самое - и отключка была, и домашний арест на два месяца....С тех пор ничего с дыневым вкусом и запахом я не переношу, кроме самой дыни....

marsmars писал(а):Помню в парке чуть ли не на каждом сучке стаканы висели граненые.
Выпил- повесил назад.
 надо было только вежливо попрасить... и вернуть обязательно....
 надо было только вежливо попрасить... и вернуть обязательно....