ПДСК - ул. Подольская 10 А (строит. адрес 3 А)
ПДСК - ул. Подольская 10 А (строит. адрес 3 А)
Привет всем, кто приобрел квартиру по этому адресу! Ждем вместе гос. комиссии. Когда дом сдадут? Может кто-нить знает. Обещают в ПДСК одно, а получается совсем другое. Пишите свои комментарии, всё равно соседями будем. Так хоть есть повод познакомиться 

-
Apparition
- New member

-
Apparition
- New member

я купила в Родниках напритов, а вот мои друзья купили в вашем доме, как раз тот что напротив дороги! уже очень давно ждут! как бы не соврать, но по-моему больше 2-х лет!... прям грустно это! ГК переносили сначало ежеквартально, теперь ежемесячно переносят! смотрела вчера на ваши дома, там какое-то движене намечается! окна были в одной из квартир открыты, рядом с подъездами мусор стоит и охрана ходит в количестве 2 человек.
а вы давно ждете?
а вы давно ждете?
Помоему Вы о разных домах разговариваете ...на против РОДНИКОВ то что с кирпичами и два нижних этажа из серого камня - дома ПДСК с строительным адресом тепличная 20 и 21 (подольская 14 у другово дома не знаю) ...а подольская 3а это наверно если смотреть со стороны родников чуть правее ...почти за магазином (названия не помню) ...так вот 
Последний раз редактировалось monkem 02 апр 2008 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
-
Apparition
- New member

-
варвара-miss
- New member

Всем привет. Состояние для дома, который построили еще 1,5 года назад - просто ужас!! Ничего там не провели, я так понимаю, что дом подняли и больше никаких работ не проводили.
Перед подготовкой дома к ГК должны стеклить балконы - но до этого нам еще далеко. Лично я буду ориентироваться по балконам - вот застеклят - тогда уже скоро и ключи давать будут.
Перед подготовкой дома к ГК должны стеклить балконы - но до этого нам еще далеко. Лично я буду ориентироваться по балконам - вот застеклят - тогда уже скоро и ключи давать будут.
Был в выходные на Силикатной. Коммуникации уже проведены на Тепличной 3 а. Идут внутренние отделочные работы и благоустройство прилегающей территории - делают дорогу вокруг дома. Даже забор вокруг дома убали, а вот вокруг Т. 5А пока забор стоит. И в обоих домах стоит пристрой для консъержки. Сказали, что доделают Т.3 а и перейдут на Т.5 а. ГК вроде по планам на август.
Хотел выложить фотки дома, да не знаю как. Если кто-нить напишет - КАК выложить? - то поставлю фото
Хотел выложить фотки дома, да не знаю как. Если кто-нить напишет - КАК выложить? - то поставлю фото
-
варвара-miss
- New member

-
варвара-miss
- New member

Привет всем соседям! Я тоже купил в этом доме квартиру - 2В, третий этаж. Сейчас я живу в 10-ом доме (бело-синяя десятиэтажка прямо напротив нашей новостройки) и поэтому каждый божий день наблюдаю за ходом работ. Надо сказать, что свою нынешнюю квартиру я тоже покупал у ПДСК, и поэтому имею богатый опыт общения с этой организацией. Для сильно жаждущих вселиться скажу, что мы ждали свою квартиру ровно год после окончания срока, указанного в договоре. С новым домом похоже будет тоже самое, и это не самый плохой вариант (посмотрите ветку по домам 20,21 для сравнения). Сейчас работы действительно активизировались. Делаются дороги и территория вокруг дома, покрашены балконы и надстройка, скоро начнут стеклить балконы. Коммуникационные трубы выведены из дома и частично засыпаны, осталось их завязать в сеть (которая проходит рядом). Т.к. в доме нет газа это существенно упрощает его сдачу, и есть большая надежда, что в этом году мы получим таки ключи. Если у кого будут вопросы - обращайтесь. На неделе планирую сходить внутрь, посмотреть изменения, тогда и напишу ещё.
Объясняю, я был на объекте в пятницу и не только обошел его полностью вокруг, но и свободно поднялся на 11 этаж и соответственно оценил все проделанные работы. Вокруг дома строят дорогу, чтобы к нему можно было подъехать как со стороны ул. Подольской, так и с противоположной стороны. При мне работали рабочие как в доме, так и соответственно рядом сним при укладке дороги + трактор ездил что-то ровнял.Андрей +
Какие проведены коммуникации?
Когда был муж никакие работы не велись (он был в будни), было похоже, что там просто проживают несколько нерусских рабочих
Забор убрали уже давно, что вы понимаете под благоустроуством?
Коммуникаци уже проведены, но не подключены. А ваш муж видел разбросанные трубы, потому что с другой стороны дома не посмотрел. Там как раз и проведены трубы. Хотел выложить фотки дома и проведенных коммуникаций, да не знаю как. Если кто-нить напишет - КАК выложить? - то поставлю фото.
Красят балконы сверху - вниз. Со стороны Силикатной все этажи покрашены; со стороны ул. Подольской - только с верхнего по 10 этаж.
Внутри "кидают штукатурку" - идут с первого этажа наверх.
После нас скорее всего перейдут на Т. 5 А. Так что ждём ГК.
Интересно когда будут застеклять балконы??? И когда платить за это? Что нам должны выслать на оплату остекления?
-
варвара-miss
- New member

-
варвара-miss
- New member

-
варвара-miss
- New member

Мы были бы рады соседям.Просто мы также надеялись на более раннее выполнение ПДСК своих обязательств,но УВЫ.Сколько написано жалоб с нашей стороны,однако пока еще МЫ никто.варвара-miss писал(а): Или Вам не приятно, что мы будем ждать меньше, чем вы
Но самое главное-есть ли разрешительные документы на строительство-Ведь нам администрация на своем сайте отвечала,что в течении 2007 года ПДСК оформляла разрешительные документы,в связи с чем происходит задержка сдачи в экплуатацию и наши дома на особом контроле в администрации.Однако воз и ныне там-ГК все откладывают
Последний раз редактировалось fkkf 11 апр 2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.
У нас немного разная ситуация. Ваши дома не могли сдать из-за отсутствия коммуникаций. У нас же они уже проходят мимо домов, и были предусмотрены, когда ещё строились "цветные" десятиэтажки.fkkf писал(а):После застекления всех балконов по Т21 осенью-до сих пор дом не сдан.Поэтому надеяться на этот год-думаю вы оптимист!
Так что получить ключи в сентябре - вполне реально.
Открою маленький секрет: в доме 3А получат квартиры некоторые работники ПДСК, в том числе и прораб. Я думаю для себя уж они постараются.
Из-за отсутствия ДОКУМЕНТАЦИИБорисыч писал(а): Ваши дома не могли сдать из-за отсутствия коммуникаций
http://adm.podolsk.ru/plugins/p2_news/p ... icleid=576
Но дай бог,чтобы у Вас все сложилось.
-
варвара-miss
- New member

интересно другое: в документах, которые прислал ПДСК, говорится о переносе срока в связи с тем, что не готова разрешительная документация. На момент покупки квартиры нам говорилось, что 10-этажные дома, которые окружают 3А, строил ПДСК и, соответсвенно, земля ПДСК. А теперь выходит, что ПДСК заново оформляет документы...
Привет всем! Зашел на форум дома Тепличной 5 А, который вместе с нами будет сдаваться. Так вот:
Сегодня, 15:49
Гость Сообщения: n/a
Новостройка. Тепличная 5 а, на каком этапе строительство?
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня звонила в ПДСК. Сказали, что дом сдадут в августе - сентябре. Сдавать будут с заделанными швами и сантехникой ( мойка, ванна, унитаз). Нумерация квартир начинается со второго этажа, по 6 на этаже. Мол,все работы доделаны, скоро БТИ обмерять придет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Подольске просто вышло постановлнеие Администрации, чтобы сдавать не по одному дому, а сразу весь жилой комплекс, если строятся несколько одновременно домов одним застройщиком
Сегодня, 15:49
Гость Сообщения: n/a
Новостройка. Тепличная 5 а, на каком этапе строительство?
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня звонила в ПДСК. Сказали, что дом сдадут в августе - сентябре. Сдавать будут с заделанными швами и сантехникой ( мойка, ванна, унитаз). Нумерация квартир начинается со второго этажа, по 6 на этаже. Мол,все работы доделаны, скоро БТИ обмерять придет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Подольске просто вышло постановлнеие Администрации, чтобы сдавать не по одному дому, а сразу весь жилой комплекс, если строятся несколько одновременно домов одним застройщиком
Если кто-то был в Подольске - напишите как там дела на нашем объекте.
Последний раз редактировалось Андрей + 30 апр 2008 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
варвара-miss
- New member

На днях был внутри "объекта". Не знаю насчёт всех этажей, но на 3-ем практически всё сделано. Конечно ещё вид не товарный, но в квартирах стоят входные двери, батареи, стояки воды (но ещё не опресованы) и канализации. Все швы замазаны, проводка сделана (только не стоят сами розетки и выключатели). Кстати выключатели расположены на нормальной высоте (возможно по евростандарту), а вот розетки не понятно, сантиметров 40 от пола. Стоят двери лифтов, перила на лестницах, коридоры отделаны фактурной штукатуркой, но не покрашены. В общем и целом работа движется, качество работ на твёрдую троечку, но всё поправимо. Дорога вокруг дома практически сделана, и уже оккупирована машинами из соседних домовmillian писал(а):всем привет
у кого есть возможность посмотреть какие движения на объекте ?
и еще вопросик по этому объекту у кого то есть договора НЕ вексильные ?
Ну вот если вкратце.
Договор у меня не вексельный, а на что это влияет?
Договор у меня не вексельный, а на что это влияет?[/quote]
увы я не юрист и не знаю что более защищенно (вексельная сделка или договор инвестирования). по нащему законодательству самый защищенный это договор долевого строительства, но насколько я поняла ПДСК с таким не работает.
я просто в процессе оформления "покупки" квартиры, поэтому меня очень волнует вопрос документального оформления этой сделки.
увы я не юрист и не знаю что более защищенно (вексельная сделка или договор инвестирования). по нащему законодательству самый защищенный это договор долевого строительства, но насколько я поняла ПДСК с таким не работает.
я просто в процессе оформления "покупки" квартиры, поэтому меня очень волнует вопрос документального оформления этой сделки.
millian
ДСК работает теперь только по вексельнвм договорам, это самый незащищенный вид сделок, у вас есть возможность вернуть свои деньги, но без всяческого индексирования.
Помимо всего прочего у Вас нет права требования относительно сроков(в вексельном договоре они не указываются), т.к. Вы покупаете вексель, а не квартиру.
ДСК работает теперь только по вексельнвм договорам, это самый незащищенный вид сделок, у вас есть возможность вернуть свои деньги, но без всяческого индексирования.
Помимо всего прочего у Вас нет права требования относительно сроков(в вексельном договоре они не указываются), т.к. Вы покупаете вексель, а не квартиру.