друзья хозяина , как впрочем и сам хозяин, как правило в японии находятся

Модератор: Plague
догнали?DusteR писал(а): парнягу на R1, который думал, что он Rossi и на треке. Догнали
...подумал че сказал то?DusteR писал(а): Ну, тогда конфискуют твой аппарат, как контрабанду..
пробовал, я первый раз сел за руль мотоцикла лет в 15, на иж и в этот же раз мне в городе на хвоста сели менты я от них ушел... так что я знаю что говорю, а ты врядлиПробовал на байке объехать ямку на скорости хотябы 150 км/ч в потоке авто на трассе?
Поддерживаю на все 100%!!!Стас777 писал(а):а вообще мой тебе совет, не покупай мотоцикл, купи себе чоппер!!!!
Бог сначало придумал чоперы, а потом мотоциклы...
разговор ни о чем...papa_jons писал(а):...подумал че сказал то?DusteR писал(а): Ну, тогда конфискуют твой аппарат, как контрабанду..пробовал, я первый раз сел за руль мотоцикла лет в 15, на иж и в этот же раз мне в городе на хвоста сели менты я от них ушел... так что я знаю что говорю, а ты врядлиПробовал на байке объехать ямку на скорости хотябы 150 км/ч в потоке авто на трассе?
Для спортбайка права получить сложнее всего.Joker7 писал(а):Можете подсказать со скольки лет можно сдать на права для спортбайка