+1. Поздравления и пожеланияЁхан Пaлыч писал(а): Отличная машина для своих целей
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

в твоём случае это и есть единственный выход из ситуации... ибо сидеть на задубелой коже зимой очень неприятно... либо прогревать салон по-максимуму в течении 15 мин. и под жопу подкладывать подушечку..trial писал(а): со скобным литцом посоветовали купить назиму "емелю"...
есть вариант вообще сиденья сменить на другие уже со встроенным обогревом.., но это уже другая пестня....
если я правильно понял, там акцент поставлен на слово "раздельный"...Orion писал(а):ДафнаДафна писал(а): а вот что считаю бесполезным- так это раздельный климат... ну нафик он мне не нужен в машине...
неа... климат контроль нужен... а вот что действительно бесполезно (для России!!!) - это омывайка фар...
мне климат нужен.
раздельный - нет. я его один фик принудительно всегда в режим "моно" ставлю.
а омыватель фар - зло. мало того что бесполезен, так еще и незамерзайку жрёт вдвое...
- Маска Крокодила
- Super expert

я ваще, при первом осмотре, поначалу думал что он перемещаетца вперед\назад...papa_jons писал(а):trial
ручник руллееззззз
прикидывал, как с такой хреновиной торчащей ездить то ??
на деле он утапливаетцо вниз до упора и никак не отсвечивает.
а под него (в выемку) в аккурат два мобильных ложатся рядом.
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):ерунда. Очень неплохая вещь. Как я уже говорил - дочиста не отмывает, разумеется, но до приемлемого уровня - легко. Главное то, что не надо тереть фары, затирая пластмасскуOrion писал(а): а вот что действительно бесполезно (для России!!!) - это омывайка фар
я конечно не спорю... может у тебя там брандсбойт стоит... но честно скажу у себя кроме "оплеванного" бампера и фары ничего не замечал...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ну у Дафны то жены нетуOrion писал(а):у меня на 20 обычно стоит зимой... летом меньше... и я его не меняю... а вот жена...ей то холодно... то жарко... постоянно крутит....
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
а эта неплохая вещь у тебя с какой периодичностью включается? у меня на каждое 15-е нажатие и совершенно не напрягаетtrial писал(а):вот эту самую очень неплохую вещь
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert

М-дя... Жены у вас какие-то... непостоянные...Зубр писал(а): да и жена тоже как у Ориона вечно середину найти не может.
да и что уж скрывать... тоже кручу, когда на пассажиском... надо же что-то крутить....
Последний раз редактировалось Дафна 30 апр 2008 15:09, всего редактировалось 1 раз.
+5trial писал(а):вот эту самую очень неплохую вещь к следующей зиме я решил отключить к такой-то матери...Маска Крокодила писал(а):Очень неплохая вещь. Как я уже говорил - дочиста не отмывает, разумеется, но до приемлемого уровня![]()
хорош, наомывался...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
уяссе...Ёхан Пaлыч писал(а):у меня на каждое 15-е нажатие и совершенно не напрягает
это ж если захотел фары омыть в срочном порядке, надо пол-бачка на лобовое сперва вылить...
у меня каждое четвертое
вот кабы вынесли фароомыватели на отдельную кнопку, то-то было б здорово...
ну или так на худой конец...Маска Крокодила писал(а):у меня включается от длинного нажатия..
Последний раз редактировалось Акела 30 апр 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
trialtrial писал(а):вот кабы вынесли фароомыватели на отдельную кнопку, то-то было б здорово...
в чем здорово то? у тебя на фарах пыль? у меня например реагент на них обычно... белый... его я тряпкой не сразу отмываю... а не то что этой псикалкой....
ЗубрЗубр писал(а):Сосед. Выкинь тряпки. Купи мягкую щетку. Перед тем как мыть фары, облей их водой. Три щеткой бережно.Orion писал(а): его я тряпкой не сразу отмываю...
я вначале фары обливаю водой с ферри... они отмакают и тряпкой хорошо омываются...