о. эт как раз то что нужно.Spurt писал(а):Их только в Генке собирали в Бельгии.
Alttrans
на учот уже ставил иль по доверенке катаешсо? у мну до этого дела интерес шибко жгучий..
Модератор: Plague

тю...Orion писал(а):опять же - каждому своё...понятно конечно что хочется всегда больше и больше... но вот по мне класс D не является престижнее чем класс C... хотя опций конечно на D больше ставят... опять же определяющим фактором могут быть и твои внешние габариты... я вот в больших салонах чувствую себя неуютно.... машина должна быть пропорциональной и конечно без дизайнерских огрехов... ИМХО...
По виадуку не звонил никто! Для меня это было неожиданностью. Все предыдущие машины продавал только через него, при наличии объявы в нете. Т.е. эту неделю в счёт не берём. На след неделе дал в инет. И в течение этой же недели продал. Аж из Тамбова звонили. Если задумал продавать, то ценник делай чуть ниже среднего и тебя замучают звонками.pocomaxa писал(а):Alttrans
а твой фокус как нормально быстро ушёл?
В гие много приятных мелочей. Кто-то на них клал и будет класть, ибо считают ненужностью. Тогда можно и на копейке рассекать, грубо говоря.trial писал(а):Alttrans
ну и как тебе гиа? на мой взгляд разница ощутима от остальных...
а я грешным делом подумал что ты последнюю модель мондэы взял - уж начал было пупырьями от зависти покрыватцо...![]()
а потом ничо - отпустило
п.с. сборка чья?
Согласен. Перед фокусом у меня был класс D, но он был стар. Поэтому захотелось новенького. А на новый D не потянул. ...Короче меня больше устраивает D в силу некоторых причин. Хотя и на С тоже можно кататься, но с меньшим комфортом.Orion писал(а):опять же - каждому своё......класс D ...класс C...

огаSpurt писал(а):Наконец-то форд додумался сделать крепкие столики
Не расстраивайся - это пожалуй одна из самых безполезных функцийtrial писал(а): отдельно дозаказать обогрев мне уже не удалось, поскольку изменения в комплектацию уже не принимались (заказ ушел на завод, а в этом случае обратной связи уже нет)
БерниБерни писал(а):это просто негуманно...trial писал(а): так што остался я как лошара - на коже и с холодной задницей...
а так как у тя на нём супруга кататься в основном будет, то это ещё негуманней...