Какого года договор?inna78 писал(а): В моем договоре даже ГАЗОВАЯ плита б
Тепличная 20,21
validol
fkkf
У нас тоже кабель по дурацки торчит. Мои ремонтники сказали ерунда, можно протянуть либо под стяжкой, либо по периметру в плинтуса загнать.
Соседи просветите, кто - нибудь уже нанимал таджик-лифт, чтобы стройматериалы таскать на этажи. Где их искать и сколько сейчас стоит 1мешок-1этаж, хотя бы приблизительно.
fkkf
У нас тоже кабель по дурацки торчит. Мои ремонтники сказали ерунда, можно протянуть либо под стяжкой, либо по периметру в плинтуса загнать.
Соседи просветите, кто - нибудь уже нанимал таджик-лифт, чтобы стройматериалы таскать на этажи. Где их искать и сколько сейчас стоит 1мешок-1этаж, хотя бы приблизительно.
Т20 2 подъезд 3 этаж 2Г
buslik
Везет же тебе, блин... 3 этаж - это же ж лепота! Можно с улицы в окошко мешки позакидывать
Но зато с нашего 17-го юбутово видно и щербинку тож 
А насчет таджик лифта - я думаю рублей 20-30 за этаж им можно предложить. Цена конечно условно-относительная исходя из того, что железную дверь вручную поднимали бы славянские парни по цене 100р за этаж, если б я не договорился с лифтером.
Везет же тебе, блин... 3 этаж - это же ж лепота! Можно с улицы в окошко мешки позакидывать

А насчет таджик лифта - я думаю рублей 20-30 за этаж им можно предложить. Цена конечно условно-относительная исходя из того, что железную дверь вручную поднимали бы славянские парни по цене 100р за этаж, если б я не договорился с лифтером.
papa_jons
мне по телефону диспетчер говорила, что до 7 этажа стоимость 30р, а выше уже по 100р. Но парни когда приехали сказали, что независимо от этажности 100р за этаж... поэтому был стимул договориться с лифтером.
buslik
На самом деле после 12-го этажа открывается второе дыхание с осознанием того, что осталось всего-лишь 5 этажей
мне по телефону диспетчер говорила, что до 7 этажа стоимость 30р, а выше уже по 100р. Но парни когда приехали сказали, что независимо от этажности 100р за этаж... поэтому был стимул договориться с лифтером.
buslik
На самом деле после 12-го этажа открывается второе дыхание с осознанием того, что осталось всего-лишь 5 этажей

ну по этажам не узнавалось, сразу обозначил этаж, сказали 500р..( 10-й)validol писал(а): мне по телефону диспетчер говорила, что до 7 этажа стоимость 30р, а выше уже по 100р. Но парни когда приехали сказали, что независимо от этажности 100р за этаж... поэтому был стимул договориться с лифтером.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Здравствуйте соседи! Сегодня общалась с менеджером. По поводу обмера БТИ она сказала, что готовят документы. С ее слов площадь квартир в среднем на 20-30 сантиметров больше, чем по проекту, хотя по 21 дому будут возвраты за 30-70 сантиметров. Стоимость остекления лрджий действительно возросла. В 1Б-13550. Ответа на вопрос о том, а с какой стати цена растет мне не дали. Хочется надеяться, что это последняя цена. По поводу оплаты коммунальных услуг она ничего внятного не сказала. Вроде как сумма пока не утверждена.
По Т21 у нас 2Г площадь по БТИ на 20см больше.Коммуналку еще не расчитали,возможно в пятницу будет готова,мы должны забирать ключи и сразу провести все взаиморасчеты,поэтому должны по нам все расчитать.Katy писал(а): По поводу оплаты коммунальных услуг она ничего внятного не сказала. Вроде как сумма пока не утверждена.
Как будет напишем.
Только что по радио объявили, что первое метро в Подмосковье откроют в Щербинке, Бицевский парк продлевают до Старокачаловской и потом легкое метро до Щербинки http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=18
на официальном сайте метрополитена видно что это в планах на 2011-2015 год.
на официальном сайте метрополитена видно что это в планах на 2011-2015 год.
Вообще-то сколько товара мне уже привозили и меряли сами и меряли продавцы ламината и кухни 15 км ровно не больше не меньше. По крайней мере до дома на Тепличной №10.
Последний раз редактировалось Tangotr 23 апр 2008 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Я всего лишь пытаюсь сделать чью-то жизнь немного лучше...
http://podolsk.bbcity.ru
http://podolsk.bbcity.ru