это надо закусить
Книга радостей (часть 3)
Не понимаю только зачем Ума покрасила волосы в темный цвет? сразу стала больной выглядеть. А вообще я рада за нее. Щастья им, вечной любви и пару десятков бейбиков.
А у меня тоже радость: мой друг передумал женицо на одной дуре, которая мне не нравится. Поссорились они.

А у меня тоже радость: мой друг передумал женицо на одной дуре, которая мне не нравится. Поссорились они.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Супер!!! Великий перл!April писал(а): А у меня тоже радость: мой друг передумал женицо на одной дуре, которая мне не нравится.
Это как?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Ума Турман
- Member

Во! правильноApril писал(а): А у меня тоже радость: мой друг передумал женицо на одной дуре, которая мне не нравится. Поссорились они.![]()
![]()
Какое может быть счастье в браке?
То ли дело одна, делаешь, что хочешь, живешь, как хочешь...
Правда в своё время
пришлось замуж выйти
советую, идиальный вариант для счастливой семейной жизни!!!
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
это наверно только у тебяУма Турман писал(а):Какое может быть счастье в браке?Одни обязанности!
ему сюда и не надо, ему видимо и там хорошо без тебяУма Турман писал(а): мне с мужем повезло, он у меня всё время заграницей живет, его сюда не затащить...![]()
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- Ума Турман
- Member

Конечно!!!Anatol' писал(а): ему сюда и не надо, ему видимо и там хорошо без тебя
а сейчас, ну, позвонит, иногда, поругается...., видно, проблемы по работе всякие, а сорваться не на кого....
Кто бы мне ещё столько свободы дал бы!
...и удобно очень, вот хочет кто-нить со мной познакомиться, я сразу говорю " муж у меня и разбигаться не собираемся!"
-
mars
- Ума Турман
- Member

Эх, я вот раньше тоже так думала...mars писал(а):Не думаю, что очередь стоИт.Ума Турман писал(а): удобно очень, вот хочет кто-нить со мной познакомиться,
По крайней мере после того как рот открываешь.![]()
Я с иностранцем только и могу ужиться, потому что он не дословно понимает, что я говорю....
Вот я и думала раньше, кому надо, один женился и слава Богу!
Вы чего думаете я к шахтёру не хожу!?
БОЮСЬ!
Я раньше тоже по простоте душевной, познакомлюсь с кем-нить в инете обычно на форумах по интересам и увлечениям всяких, на встречи ходила, а чё не сходить, у меня и в мыслях ничего не было, просто дружеское общение...
А им только одного надо, сразу люблю, жить не могу без тебя, давай жениться... грызлись между собой даже, особенно, поэты
Один даже прошлой осенью грозился из окна выброситься ((((((((
Пока я жене его не позвонила, все никак успокоиться не мог :evil:
Можно подумать я им чего-то обещала...
Между прочим, когда очередь не стоит, это и есть счастье!
И наличие мужа этому делу очень способствует!
-
mars
- Nazgul в завязке
- Super expert

Странно. Сколько хожу к Шахтеру, ничего такого не наблюдала.Ума Турман писал(а): А им только одного надо, сразу люблю, жить не могу без тебя, давай жениться...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Ума Турман
- Member

Я, кстати, когда тему открыла "Познакомлю... " и хотела этих кавалеров пристроить, ведь многие в принципе не плохие люди и о семьях мечтают, вполне могут составить счастье свободной девушке, причем москвичилара писал(а):Странно. Сколько хожу к Шахтеру, ничего такого не наблюдала.Ума Турман писал(а): А им только одного надо, сразу люблю, жить не могу без тебя, давай жениться...А я ведь и красавица и умница и вообще золото, а не человек.
мне-то с ними ходить неприлично как-то, у меня хоть муж и далеко, но все-таки пока ещё есть...
:-? что ж ты ко мне пристал?Nazgul в завязке писал(а):Ума Турман
Рыбина ушлая.
Прям видишь твой пост и настроение портится.
а мы с тобой нигде не пересекались? может какие старые счеты? Может ты один из них, отвергнутых и посланных???
Один вот точь в точь на меня кидался, когда понял, что ему ничего не светит, пожалуй, я попрошу показать мне твою фотку... если ты, вообще, реально существуешь, а не бот какого-нить моего ухажера, чью любовь я не разделила по его тупым, ограниченным понятиям :evil:
Настроение у всех портится, когда я о своём муже им сообщаю...
Последний раз редактировалось Ума Турман 01 июн 2008 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты уж разберись как-нибудь, чего тебе вообще по жизни надо. А то как-то сама себе противоречишь. То хочу, то не могу. Да и не те форумы видимо для общения выбираешь.Ума Турман писал(а): мне-то с ними ходить неприлично как-то, у меня хоть муж и далеко, но все-таки пока ещё есть...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
-
mars
- Ума Турман
- Member

Так в чем тут разбираться, я же не на сайты знакомств хожулара писал(а): Ну ты уж разберись как-нибудь, чего тебе вообще по жизни надо. А то как-то сама себе противоречишь. То хочу, то не могу. Да и не те форумы видимо для общения выбираешь.
уже подписывать все стихи стала "посвящено мужу..." все равно не унимаются...
кстати, не связывайтесь с поэтами, особенно, с талантливыми, это психи...
нормальный человек талантливые стихи писать не будет...
- Ума Турман
- Member

Кому смешно, а мне несмешно было, когда я этот псих звонил мне среди ночи и кричал, что в окно выпрыгнетmars писал(а):Сонька отдыхает.Ума Турман писал(а): Настроение у всех портится, когда я о своём муже им сообщаю...
Умыч, ты сегодня в ударе.
Иди ты со своей Сонькой, нашел подружку...
Я серьезно вам написала... о том, как пойдешь в инет по делу, а всякие идиоты устраивают из любого серьезного форума сайт знакомств
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert