Не устоял перед чарами Дафны.Ёхан Пaлыч писал(а): рано сдался, я уж начал писать што у тебя хюндай соната пачти новая
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
да ладно, вон перетяжки по всей россии:Orion писал(а):ДафнаДафна писал(а): О, блин, пока писала- Триал сдал- про форд.Значит, я обладаю даром предвидения
форд маловат Олегу будет....
"форт фъюжын - для дачи нужен!"
типо в нём даж бабушкин шифоньер (который еще голого Будённого помнит) на дачу отвезти можно и скворечник сделать. для индюков...
по моему купив фьюжин уже можно не волноваццо за скворечник для индюковtrial писал(а):да ладно, вон перетяжки по всей россии:
"форт фъюжын - для дачи нужен!"
типо в нём даж бабушкин шифоньер (который еще голого Будённого помнит) на дачу отвезти можно и скворечник сделать. для индюков...
он у них уже появился
ЗЫ владельцам фьюжинов - ничего личного
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А Олег, он весь такой сказочный... нереальный...Дафна писал(а): стисняюсь спросить, а какой он - Олег??
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert

100 000 т.км за 2,5 года это всего лишь 2700 в месяц...Маска Крокодила писал(а):два с половиной года - это 500 с небольшим рабочих дней. 100 км. в один конец на работу.. не очень далекоpapa_jons писал(а): всего лишь ездить на работу каждый день, не очень далеко
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

естественно я немного утрирую, так как окромя работы люди ездят и по выходным и по праздникамМаска Крокодила писал(а): чтоб представить, куда надо "всего лишь ездить на работу каждый день, не очень далеко", чтоб 100 тыс. накатать за 2,5 года только на этом
так что в общем, пробег 2500-2700 в месяц - это не очень много
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert

Фрикций?Ёхан Пaлыч писал(а): у меня туда-сюда ежедневный пробег 140
Тоже?J.Rico писал(а): дааа.... а у меня 15 в год......
Зы.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)