Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- taisha k.
 - Легенда форума

Злой
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Цезарь - это не очень хороший отель(не хотелось бы быть слишком категоричной, но если честно - то это ужас). До моря далеко, да и какое море может быть в центре паттайи???? При чем реально ощутима разница - в центре или хотя бы в 5 км от оного...Сиам ничего - и до центра развлечений вообще рукой подать, и территория симпатичная...

Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Цезарь - это не очень хороший отель(не хотелось бы быть слишком категоричной, но если честно - то это ужас). До моря далеко, да и какое море может быть в центре паттайи???? При чем реально ощутима разница - в центре или хотя бы в 5 км от оного...Сиам ничего - и до центра развлечений вообще рукой подать, и территория симпатичная...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- taisha k.
 - Легенда форума

с точки зрения безвылазного сидения на пляже - любой курорт Анталийского побережья, или Фетхие, там тоже отели классные с огромными территориями, где есть все, и выходить из отеля даже не нужно. 
Так что смотря что вам нужно - если горы, галечные пляжи и сосны - то это кемер, фетхие
если песок и классные отели - это анталия и белек
если нормальные отели, но далековато от аэропорта, плюс пляжи песок + галька - то это сиде или аланья(аланья - самый демократичный по цене)

Так что смотря что вам нужно - если горы, галечные пляжи и сосны - то это кемер, фетхие
если песок и классные отели - это анталия и белек
если нормальные отели, но далековато от аэропорта, плюс пляжи песок + галька - то это сиде или аланья(аланья - самый демократичный по цене)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- taisha k.
 - Легенда форума

если мне не изменяет память, то сиам находится в начале (или в конце, смотря с какой стороны смотретьЗлой писал(а):taisha k.
Так я и не обижаюсь, я сразу написАл, что туда ехать не хочу, рядом с ним хочу хорошую гостиницу, а купаться - на острова..
ехать минут 20-40, смотря какой мотор у катера, и смотря на какой пляж привезут
Если нужны консультации по экскурсиям - это я тоже всегда пожалуйста - потому что была практически на всех
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

патайя бич роад, переходит в волкин, если по карте смареть вниз по побережью.Злой писал(а): 1. как на карте обозначена Walking Street (что то не нашёл)
2500-3000 бат.2. Минимальная цена на лодку для 7 человек, ниже которой "не падают"
река квай, что то от 3000 бат с человека..3. на какие экскурсии нужно съездить обязательно, и какова реальная цена на них? брать на улице?
в ботанический сад "нонг нуч", вход 400 бат
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

ага, и далее до пересечения с саут-патайей, оттуда и начинаецо волкин..Злой писал(а):то есть после перекрёстка с Централ-Паттайа вниз?papa_jons писал(а): патайя бич роад, переходит в волкин, если по карте смареть вниз по побережью
там кстати в конце волкина, перед портом, напротив руского ресторанчика распутин(кормят не плохо и не дорого), находится прикольный ресторанчик на открытом воздухе с живой музыкой(работает с 6 вечера), платишь 800 бат за вход с чела и ешь скока хочешь, морепродукты без ограничений, крабы, креведки...
з.ы. я до сих пор тут не испытываю желания есть "наши" мороженные креведки
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

так есть всё-таки она начинается с перекрёстка бич-роуд и сауса?papa_jons писал(а): ага, и далее до пересечения с саут-патайей, оттуда и начинаецо волкин..
Зубр
а я бы давно на месте модераторов ограничил бы доступ тебе к этому топику, поскольку ни одного сообщения по сабжу от тебя здесь ещё не было...
Честно - надоел ты уже со своим бредом. Если тебе нельзя ездить заграницу, или нету денег, или ты не хочешь, то это не значит что все дураки, один ты умный. Вон, прекрасную тему создали "Отдых в России". Тебе именно туда описывать красоты и свои путешествия. Классно опишешь, авось и мы соберемся.Зубр писал(а): Блин я б ваще всех кто выезжает на отдых за границу нипускал обратно.
Ну кроме своей семьи естественно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- taisha k.
 - Легенда форума

Злой
papa_jons
Блиин, прямо ностальгия нахлынула
 Я прямо сижу и смотрю на фотки - вот начало волкинг, а вот пинки герлз, гоу гоу, где я опозорилась потому, что когда мне дали шарик в руки, я поняла, что не спроста это, и от шарика шуганулась, чуть со стула не упала. Еле удержали меня 
и в Распутине мы были, а чуть дальше дискотека Майк'с или как там она называется - где все белое и вместо столиков со стульями - двуспальные кровати. Опять хочу в ТАйланд
По поводу экскурсий. Меня лично все впечатлили. Но самые яркие впечатления от поездки на реку Квай, оч понравился так же остров Самет, мы туда на три дня/две ночи плавали. Все эти крокодиловые - змеиные фермы, парк тысячи камней и тд - средненько, но тоже интересно.
Брали у гида(был Тэз тур). Потому что экскурсии длинные, двух-трехдневные - и не хотелось с ними проблем. Плюс ко всему прочему - там хоть по русски говорят
а вот Тиффани шоу брали в городе, дешевле ненамного. Но плюс такси, что мы брали - вышло примерно так же, как если бы брали у гида

papa_jons
Блиин, прямо ностальгия нахлынула
и в Распутине мы были, а чуть дальше дискотека Майк'с или как там она называется - где все белое и вместо столиков со стульями - двуспальные кровати. Опять хочу в ТАйланд
По поводу экскурсий. Меня лично все впечатлили. Но самые яркие впечатления от поездки на реку Квай, оч понравился так же остров Самет, мы туда на три дня/две ночи плавали. Все эти крокодиловые - змеиные фермы, парк тысячи камней и тд - средненько, но тоже интересно.
Брали у гида(был Тэз тур). Потому что экскурсии длинные, двух-трехдневные - и не хотелось с ними проблем. Плюс ко всему прочему - там хоть по русски говорят
а вот Тиффани шоу брали в городе, дешевле ненамного. Но плюс такси, что мы брали - вышло примерно так же, как если бы брали у гида
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- taisha k.
 - Легенда форума

Злой
а мы пришли в это заведение, сначала, когда я заходила, дама, стрелявшая бананами из пикантного места чуть в меня не попала. Потом из этого же пикантного доставала всякие разнообразные предметы. А потом подошла к нам и дала шарик. Я сразу неладное заподозрила и ломанулась от этого шарика, чуть не упала. А юноши, рядом сидевшие, шарики взяли. И дама их пробивала дротиком. из того же места....

а мы пришли в это заведение, сначала, когда я заходила, дама, стрелявшая бананами из пикантного места чуть в меня не попала. Потом из этого же пикантного доставала всякие разнообразные предметы. А потом подошла к нам и дала шарик. Я сразу неладное заподозрила и ломанулась от этого шарика, чуть не упала. А юноши, рядом сидевшие, шарики взяли. И дама их пробивала дротиком. из того же места....
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Конвертор экзотических валют: http://www.49valut.ru/rates_ret.htmlЗлой писал(а): а курс щас какой? бат/рупь?
					Последний раз редактировалось летучка 15 апр 2008 15:42, всего редактировалось 1 раз.

жуликиtaisha k. писал(а): ни фига не платили
хотя щас, не как в феврале..Злой писал(а): papa_jons
ну эт я в курсе... извините за тафталогию, а курс щас какой? бат/рупь?
1$=43 бат
http://thailand.worlds.ru/thai/rates.html
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
 - Super expert

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной