Апостол
Модератор: Administrator
Апостол
Противоречивые чувства.
С одной стороны отсутствие попсовых актеров (что не может не радовать) и качественно подобранный реквизит и бутафория, а с другой - досадные промахи то-ли сценариста, то-ли режиссера (шутка про "если-бы у бабушки были ..." и т.д.).
P.S. Хорошо еще, что не продолжение (как ирония) и не предисловие (как снимающаяся картина про Исаева/Штирлица).
С одной стороны отсутствие попсовых актеров (что не может не радовать) и качественно подобранный реквизит и бутафория, а с другой - досадные промахи то-ли сценариста, то-ли режиссера (шутка про "если-бы у бабушки были ..." и т.д.).
P.S. Хорошо еще, что не продолжение (как ирония) и не предисловие (как снимающаяся картина про Исаева/Штирлица).
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- Daddy Cool
- Super expert
Re: Апостол
Резануло также слух словечко "хрень" - по-моему, это уже из современного лексикона.serg писал(а):досадные промахи то-ли сценариста, то-ли режиссера (шутка про "если-бы у бабушки были ..." и т.д.).
Разочаровал Миронов в роли медвежатника - хоть его и консультировали настоящие зеки - ну совершенно неубедительно. Зато неожиданно заинтересовал Фоменко, как актер. В общем, начало как-то слабовато зацепило.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
Nastasya1 писал(а): А расскажите про что фильм?
По сюжету немцы еще в начале войны забрасывают в СССР своего диверсанта, но его захватывает НКВД. Он пытается бежать и погибает. И теперь, чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится разыскать его брата-близнеца, который работает учителем в сельской школе и ввести его в курс дела.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
Нууу... :bored: ищщо какойЗубр писал(а):Дык вы тиатрал!?

Дык чего вчерась-то было?
Последний раз редактировалось Daddy Cool 09 апр 2008 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел весь фильм. В общем - понравился, цепляет, смотрел "на одном дыхании". Правда концовка - фтопку. Конечно, сам сценарий критики не выдерживает, но это, по-моему, не главное в данном фильме. Отношения между людьми переданы предельно понятно. Упитанный шоумен Фоменко, ИМХО, в этом фильме не в тему. А может быть и вообще в кинематографе... Миронов как Петр - отлично, Миронов как Павел - ... удовлетворительно.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
вчера досмотрела фильм. у каждого свое мнение... мне понравилось.. очень даже.. каждый вечер ждала, что же дальше будет. миронов все же очень хороший актер. умеет быть разным в фильмах. жаль у нас редко показывают серьезные сериалы, все про слезы сопли разводы детей и провалы в памяти чаще.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Serega1980
- Expert
Миронов - замечательный актер! Потрясающе талантливый.
И сериал, как вид "искусства в массы" совершенно его талант не умаляет.
Да и сам этот сериал очень не плох."Идиот", с ним же в главной роли, сериалом назвать рука не поднимается - все-таки многосерийный художественный фильм.
Я посмотрела этот сериал уже две недели назад на DVD....На одном дыхании!!!! Всё ещё под впечатлением! Вообще-то, практически не смотрю сериалы, тем более русские...но этот!!! Умом понимаю, что за короткий срок не мог главный герой стать прожженным уголовником... но, и т.п.
Многоликий Миронов
Евгений не только сыграл главные роли, но и стал режиссером «Апостола»
«Твоему ДНЮ» стал известен уникальный факт о съемках сериала «Апостол» - оказывается, режиссером фильма выступил сам Евгений Миронов, а в титрах значится вымышленный человек.
В титрах вышедшего на телеэкраны фильма, показ которого начался на Первом канале, стоит имя несуществующего режиссера - Иван Иванов. Как стало известно «ТД», под этим псевдонимом скрывается сам Миронов. Ведь именно он сделал для этого фильма столько, что может с полным правом считать себя режиссером, сценаристом и актером одновременно. Без Миронова зрители могли бы никогда не увидеть этой прекрасной картины.
Режиссер
- Не было никакого Иванова! - раскрывает один из главных секретов фильма молодой актер Алексей Комашко, исполнитель роли Довиляйтиса. - Сначала сериал снимал Геннадий Сидоров, но его, видимо, решили не вписывать. Потом был Юрий Мороз. А заканчивал съемки Николай Лебедев. Иванова и близко не было!
У многих актеров возникли подозрения, что под псевдонимом Иван Иванов скрывается не кто иной, как исполнитель главной роли Евгений Миронов.
- Чаще всего вообще возникало ощущение, что это нужно только Евгению Миронову. Он-то в основном и упрашивал режиссеров, чтобы съемки наконец завершились, - рассказала «ТД» участница съемочной группы Полина Василишникова. - С фильмом, как с ребенком своим, нянчился.
- Миронов меня молил продолжить съемки, иначе все бы закрылось надолго! - подтверждает режиссер Николай Лебедев. - А в титрах меня нет потому, что это не моя картина и я не могу за нее отвечать.
Актриса Лариса Малеванная, сыгравшая мать чекиста Хромова, вообще открыто говорит о том, что Миронов взял на себя роль режиссера.
- Когда я приехала на съемки во второй раз, после полугодичного перерыва, в качестве режиссеров были Женя Миронов и Николай Лебедев, – говорит Лариса Ивановна. – А Мороз… Я его видела в титрах, но я с ним даже не знакома!
газета "Твой День"
И сериал, как вид "искусства в массы" совершенно его талант не умаляет.
Да и сам этот сериал очень не плох."Идиот", с ним же в главной роли, сериалом назвать рука не поднимается - все-таки многосерийный художественный фильм.
Я посмотрела этот сериал уже две недели назад на DVD....На одном дыхании!!!! Всё ещё под впечатлением! Вообще-то, практически не смотрю сериалы, тем более русские...но этот!!! Умом понимаю, что за короткий срок не мог главный герой стать прожженным уголовником... но, и т.п.
Многоликий Миронов
Евгений не только сыграл главные роли, но и стал режиссером «Апостола»
«Твоему ДНЮ» стал известен уникальный факт о съемках сериала «Апостол» - оказывается, режиссером фильма выступил сам Евгений Миронов, а в титрах значится вымышленный человек.
В титрах вышедшего на телеэкраны фильма, показ которого начался на Первом канале, стоит имя несуществующего режиссера - Иван Иванов. Как стало известно «ТД», под этим псевдонимом скрывается сам Миронов. Ведь именно он сделал для этого фильма столько, что может с полным правом считать себя режиссером, сценаристом и актером одновременно. Без Миронова зрители могли бы никогда не увидеть этой прекрасной картины.
Режиссер
- Не было никакого Иванова! - раскрывает один из главных секретов фильма молодой актер Алексей Комашко, исполнитель роли Довиляйтиса. - Сначала сериал снимал Геннадий Сидоров, но его, видимо, решили не вписывать. Потом был Юрий Мороз. А заканчивал съемки Николай Лебедев. Иванова и близко не было!
У многих актеров возникли подозрения, что под псевдонимом Иван Иванов скрывается не кто иной, как исполнитель главной роли Евгений Миронов.
- Чаще всего вообще возникало ощущение, что это нужно только Евгению Миронову. Он-то в основном и упрашивал режиссеров, чтобы съемки наконец завершились, - рассказала «ТД» участница съемочной группы Полина Василишникова. - С фильмом, как с ребенком своим, нянчился.
- Миронов меня молил продолжить съемки, иначе все бы закрылось надолго! - подтверждает режиссер Николай Лебедев. - А в титрах меня нет потому, что это не моя картина и я не могу за нее отвечать.
Актриса Лариса Малеванная, сыгравшая мать чекиста Хромова, вообще открыто говорит о том, что Миронов взял на себя роль режиссера.
- Когда я приехала на съемки во второй раз, после полугодичного перерыва, в качестве режиссеров были Женя Миронов и Николай Лебедев, – говорит Лариса Ивановна. – А Мороз… Я его видела в титрах, но я с ним даже не знакома!
газета "Твой День"
-Слово “лемон” у вас написано неправильно. Надо “мондорин”.
-Вы, Роман Борисович, в корне неправы! Мой папа, царствие ему небесное, всегда писал ваш “мондорин” через букву “и” – опильсин. (с)
-Вы, Роман Борисович, в корне неправы! Мой папа, царствие ему небесное, всегда писал ваш “мондорин” через букву “и” – опильсин. (с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Александр Баширов зовут того артиста. Его роли прикольны и правдивы потому что абсолютно однотипны. Он играет себя. Не представляю Баширова в роли интеллигентного преподавателя, или, например, художника какого-нибудь, доктора.Зубр писал(а):Честно сказать Миронов не нравится как артист.
А вот кореш его, по фильму, с которым он в Берлин приехал. Вот это артист. Все его роли прикольны и правдивы.
Хотя может я и не права. И все дело в его оч яркой, своеобразной внешности.
- Daddy Cool
- Super expert
Ты прям мои мысли читаешьЗубр писал(а):Честно сказать Миронов не нравится как артист.

Да, поначалу нравился, а теперь такое впечатление, что во всех ролях одинаковый. А его, поначалу казавшаяся необычной манера говорить с пришепётыванием сейчас несколько притомила

Купить-то не трудно; просто я знаю, что никогда его не пересмотрю заново - терпения не хватитNazgul в завязке писал(а):а не легче пойти на Комсомольскую 46 и там купить все серии в качестве за 100рэ?

Да он там в роли злодея, превзошёл сам себя. Напоминал Саймона Феникса из фильма Разрушитель.Андp писал(а): а в таких фильмах как охота на пиранью и прочих боевиках он и не особо напрягается
Всё - имхо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Рискну повториться: "В августе 44-го...", спектакль "№13".
А еще лучше "Лимита".
Если после этого кто-то скажет, что он во всех ролях одинаковый - посыпаю голову пеплом...
А еще лучше "Лимита".
Если после этого кто-то скажет, что он во всех ролях одинаковый - посыпаю голову пеплом...
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
- Nazgul в завязке
- Super expert