предлагаю контрольное пробование на зуп в любое удобное для тебя время после 21.00 по буднямЗубр писал(а):Металлические или пачти?....
Если пачти то не металлические.
одно тока условие - хочу это сфоткать!
Модератор: Plague
предлагаю контрольное пробование на зуп в любое удобное для тебя время после 21.00 по буднямЗубр писал(а):Металлические или пачти?....
Если пачти то не металлические.
БерниБерни писал(а): или вы так чистапроста сами с собой?
БерниБерни писал(а): а х5 я свой продал ещё по-зиме...
У миня с завода красная подсветка с потолка светитOrion писал(а): а это круче чем синие огонечки?
Там не нужна целостность аффто, ты с дверью приходи туда, там ручки обследуют тока!Берни писал(а): у меня ещё Шевик Ланос осталсо сломанный....
Вкупе с прорезинеными крутилочками переплюнет любой пипилац.Orion писал(а): машина "красных фонарей"?
а на зуп?Зубр писал(а):У миня еще крутилочки направления воздуходувов обрезиненные и оооочень приятные на ощуп... :
Любимый подарил
Когда приятно, то хочется трогать и трогатьЁхан Пaлыч писал(а): Правда, их и трогать не надо - выставил один раз и ездишь все время.
и напильником по ручке шорк-шорк (приятна же убедиццо лишний раз, что металлическая)Зубр писал(а):Когда приятно, то хочется трогать и трогать
туда часть лошадей сбежала из Максового 1.4alavy писал(а):можно я тоже похвастаюсь - а у меня табунчик из 92х на 1,3Maks007 писал(а):
77 кобыл, 1.4 двигло.
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): туда часть лошадей сбежала из Максового 1.4
кормил плохо наверное
Неее, я их не бью, тока бензинчиком отпаиваю периодически!Зубр писал(а): Скорее всего били плётками и ногами.
фига се наезд - т.е. если мелкая и ипонцкая, то совсем нереальная?? :evil: :evil:Maks007 писал(а): Мои лошадки реальные, огромные и европейские, а не мелкие ипонцкие.![]()