У миня 150 кабыл по пробкам 9-10 литровMaks007 писал(а): 77 кобыл, 1.4 двигло.
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
ДафнаДафна писал(а): Через неделю приезжает Тойота Премио праворульная - расход 7-8 литров.
Нуу, эт всё лучче таёт англицкой сборки, даж турки собирают лучче англичан.
По мне одинаково шо корейцы, шо ипонцы - не люблю я узкоглазых, щитайте меня шовинистом и расистом.Дафна писал(а): корейцы - не круто.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Щас, када уже типа весна и не зима нифига - 7.8 л показывает. Я ж написал, шо максимум - 8.5.Зубр писал(а): У миня 150 кабыл по пробкам 9-10 литров
Полезная весчь всёрно, када пищит. У мну пищит, када не закроешь дверь, а типа поехал уже и комп при этом показывает какуйу дверь не закрыли.Orion писал(а): когда дверь открываешь - предупреждает что дверь не закрыта...
CLAUDIACLAUDIA писал(а): в моем аффто тоже так
На мой взгляд из фордов, что продают у нас, фиеста самый нормальный аффто, без косяков.
ну либо ты загналсо дружок, либо ты не в ту вольву селOrion писал(а):разочароваться можно по полной... я вот тут на днях в Вольвом салоне пришлось время коротать... сел в S40... ёпрст... создалось ощущение что это очень бюджетный вариант ФФ изнутри...
я примеривал недавно новый s40(Т5), с "парящей" консолью который, в макс.комплектации - всё там отлично.
получшЕе фокуса то будет...
правда один косяк вызвал недоумение: в крышке багажника изнутри нет хваталок. придетцо в слякотную мерзость браться за внешнюю поверхность чтобы закрыть. зло...
Это просто выбирать надо уметь, мне например тож тойоты не глянулись. Но я искал и нашел. А из европейцев што то схожее (Фрилендер), увы, стоил на десятку дороже...Maks007 писал(а):По мне одинаково шо корейцы, шо ипонцы - не люблю я узкоглазых, щитайте меня шовинистом и расистом.
Такшта в моем конкретном случае ипонцы рулят. Никто не смог предложить лучше.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): А из европейцев што то схожее (Фрилендер), увы, стоил на десятку дороже...
Да всё верно ты сделал, тем более, что щас это будет индийский автопром. Эт просто я ну никак не люблю ипонцев ваще.
А Хонду CR-V ты не захотел с двиглом 2,4? Очень даже ничего аппарат, говорят люди. Тока там ужо очередь на них офигеть какая.
Последний раз редактировалось Maks007 15 апр 2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Не, в самой простой он 42 стоил вроде... но в ней смысла нету, я ж не для рыбалки беру. А та, что хотелось, вылезала за 50.Зубр писал(а):И то наверно с самой простой комплектацииЁхан Пaлыч писал(а): А из европейцев што то схожее (Фрилендер), увы, стоил на десятку дороже...
2 Макс
Када я брал Х-Трейл такую Хонду не предлагали еще. Я в принципе присматривался к СР-В, но когда мне огласили величину очереди, я смылся из этого салона, штобы никогда больше туда не приезжать
А, я еще смеялсо громко, но манагер меня не понял по моему
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
У меня друган в начале марта хотел встать в очередь за хондой црв 2.4, дык его даже не стали записывать, потому как очередь на год уже была к тому моменту. Жесть!
У меня друган в начале марта хотел встать в очередь за хондой црв 2.4, дык его даже не стали записывать, потому как очередь на год уже была к тому моменту. Жесть!
Не, хаммер внутри тесный какой та. Я им даже не интересовался никогда, на выставке посидел как то раз, и все.
А тебе что, железные ручки нужны? Они в крузаке пластиковые с покрытием под титан или алюминий по моему...
А тебе что, железные ручки нужны? Они в крузаке пластиковые с покрытием под титан или алюминий по моему...