Уже.Николаич писал(а):Irtsh
Заходи
Пивo и не только...
- bvz rfr bvz
- Super expert

оно может и к лучшему....гоша писал(а): У нас тут горе...Абсолют французам продади,а ты про выставку какую то..
никогда не забуду август 98-го года, когда выпив 0,7 абсолютно шведского Абсолюта, на следующий день бросил курить...
у меня с этой воткой самые противоречивые чувства остались в организме...
-
Juliko Banditto
...яж сказал темное... в марте сказал... Я уж и не помню че за этикетко было... Больше не застал там его.Juliko Banditto писал(а): Оно?
гггггmars писал(а): Судя по дате на этикетке уже не только им
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
Juliko Banditto
-
Juliko Banditto
Положим, многие туда на работу ездят... К тому же, я не "абы кому" предлагаю, а тем, кто хочет попить "оригинального" пивка, а не тех "евро-лагеров", которые у нас в каждой палатке...Оригинальна....за пиффком на Каланчевку сгонять...Хм..
Я сам на трех вокзалах уже редкий гость, но если выдается случай, то непременно туда заскакиваю, т.к. только там можно купить Лакинское (Владимирская обл.), Львовское нескольких сортов (между прочим, самая старая пивоварня на Руси), некоторые сорта Сармата, Черниговское, Черноголовка (в конце концов).... Не говорю уже о редких сортах российских производителей...
-
Juliko Banditto
Нуачо... Бешеной собаке сто вёрст - не крюк.гоша писал(а): Оригинальна....за пиффком на Каланчевку сгонять...Хм...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Daddy Cool
- Super expert

На Львовке, среди палаток, есть такая, которая специализируется только на пиве (Фугги её наверняка знает
). Я досконально её "репертуар" не изучал, помню только, что там полно необычных этикеток
... Возможно, там есть и то, что вас интересует (всёж не на Каланчёвку гонять). Заодно и пиццерию посетите 
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Daddy Cool писал(а): На Львовке, среди палаток, есть такая, которая специализируется только на пиве (Фугги её наверняка знает ). Я досконально её "репертуар" не изучал, помню только, что там полно необычных этикеток ... Возможно, там есть и то, что вас интересует (всёж не на Каланчёвку гонять). Заодно и пиццерию посетите
Волков писал(а): Нуачо... Бешеной собаке сто вёрст - не крюк.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Daddy Cool
- Super expert